Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Incvezitor, О_о т.е. индивидуальный запас воды и сухпай не нужны?! Это новое слово в организации, продолжайте, я заинтригован... (честно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Эмм... давайте уточним, сколько будет перворазников Смотря что иметь под словом перворазник ?Первый раз спать под открытым небомПервый раз покинуть пределы МКАДа ))))))))))Первый раз уйти в лесIncvezitor, О_о т.е. индивидуальный запас воды и сухпай не нужны?! Это новое слово в организации, продолжайте, я заинтригован... (честно).Нет, конечно личный запас должен быть, но так же и общий запас воды Или ты видишь себе такую сцену:Разожгли огонь, начинаем готовить (скажем гречку) и тут голос кока: Все подходим к кану и каждый наливает 200гр своей воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну мое личное мнение, что индивидуальная выкладка на выход в лес на маршрут до трех суток такова:Походная одежда Удобная обувь с высоким берцем Головной убор В зависимости от погоды от литра воды на 2 часа пути Литр воды НЗ Если планируется выход в жаркое время - регидрон или спортивный изотоник в каждый второй литр Сухпай на время выхода (грубо ИРП-П(Б) на сутки, я предпочитаю сублиматы) Сменная одежда, включая нижнее белье (обувь желательна) Смена нижнего белья в гермомешке Дождевой комплект КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) Веревка Стропа Скотч армированный Фонарь Фонарь налобный Карта+компас или GPS Спальное место (палатка+спальник+пенка или иной вариант) Лопата на двух человек Топор на двух человек Горелка желательна Котелок Далее к этому добавляется групповое снаряжение и запасы. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну мое личное мнение, что индивидуальная выкладка на выход в лес на маршрут до трех суток такова:Походная одежда Удобная обувь с высоким берцем Головной убор В зависимости от погоды от литра воды на 2 часа пути Литр воды НЗ Если планируется выход в жаркое время - регидрон или спортивный изотоник в каждый второй литр Сухпай на время выхода (грубо ИРП-П(Б) на сутки, я предпочитаю сублиматы) Сменная одежда, включая нижнее белье (обувь желательна) Смена нижнего белья в гермомешке Дождевой комплект КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) Веревка Стропа Скотч армированный Фонарь Фонарь налобный Карта+компас или GPS Спальное место (палатка+спальник+пенка или иной вариант) Лопата на двух человек Топор на двух человек Горелка желательна Котелок Далее к этому добавляется групповое снаряжение и запасы.Аптечку забылДобавил бы:1. Средства личной гигиены2. Набор рыбака: леска, крючки, грузила)3. Мультиинструмент и ручную пилуТвой список больше похож не на выходной поход, а на боевую вылазку )))))))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чуть не забыл:И фляга коньяка )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Аптечку забыл Добавил бы:1. Средства личной гигиены2. Набор рыбака: леска, крючки, грузила)3. Мультиинструмент и ручную пилуТвой список больше похож не на выходной поход, а на боевую вылазку ))))))))Аптечка и средства гигиены - согласен.Набор рыбака - не умею удить рыбу, буду кору жрать, если протеряю сухпай Мультитул под большим вопросом в лесу - мне ни разу не пригождалсяРучная пила - нож и топор для мелкого костра ее успешно заменят.Еще нужно средство добывания огня и тыды, просто мелочь забывается, т.к. подразумевается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Набор рыбака - не умею удить рыбу, буду кору жрать, если протеряю сухпай Надо учиться, очень полезное умение (хотя сам не очень то умелец, но пытаюсь ) Мультитул под большим вопросом в лесу - мне ни разу не пригождался Мне спокойней, когда он есть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в этом и отличие походника от "вежливого человека" - у одного комфорт, у другого боевая задача на первом месте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в этом и отличие походника от "вежливого человека" - у одного комфорт, у другого боевая задача на первом месте))))Давай без боевых задач Хотя..........................найти другую группу походников и отнять у них провизию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и отнять у них провизиюКого ты обманываешь?! Пиши честно - водку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти