Stellina 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) у нас весной тоже традиционный велопробег по Европе. у меня друг живет в Сан-Франциске.узнаю у него когда вероятность хорошей погоды лучше, и с арендой мотов тоже его поднапрягу. Таки, граждане, чего тянуть?Если есть группа единомышленников, то надо встретиться, обсудить маршрут, да и понять сможем ли мы двигаться вместе.Подготовка может занять какое-то время, да и билеты на самолет - чем раньше, тем дешевле. Кто поддерживает?могу сказать что в октябре в Лас Вегасе было порядка 25, в Лос-Анджелесе похолоднее изза близости океана, но там постоянно светит солнце=) конечно по дороге в Сан-Франциско, а дорога самая красивая это та,что вдоль океана - так вот дуют в это время уже ветра.Почему то организованные мото-туры закрывали свою работу с ноября по март, но сами моты можно было еще брать в прокат и катать индивидуально. Летом перебираться через Death Valley будет очень уж жарковато )) порядка 40-45 градусов сейчас там, но блин, все это стоит того!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я так понимаю самый зачетный маршрут это по трассе 66http://www.euroburo.ru/ftpgetfile.php?id=308 Если заказывать через официалов: http://www.euroburo.ru/ru/catalog/catalog/ssha/tury-v-ssha/mototury-po-ssha/mototur-po-ssha-route-66 Т.е. у них выходит 6тыс дол за каждого если мотоциклист+ пассажирили 9 тыс долларов если один на мотоциклеили 8 тыс долларов если два на двух мотоциклахПричем билеты и виза туды не входят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) еще конечно от сезона зависит цена билетов. если летом 80 туда-обратно мск-лос-анджелес-мск на двоих то осенью ровно в два раза дешевле. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 очень рад, что так много людей откликнулось.Изучать пробовал ситуацию. самый распространенный маршрут - трасса 66. Минус основной - Восточное побережье никак не охватывает. Самый дешевый вариант, конечно, самим собрать группу.Для сравнения - http://www.americaonline.ru/harley_tour3.htm цены в 2 раза ниже чем http://www.euroburo.ru/ru/catalog/catalog/ssha/tury-v-ssha/mototury-po-ssha/mototur-po-ssha-route-66но есть минусы и помимо цены - постоянный контроль группы с их стороны, невозможность корректировки сроков и маршрута и тдкстати эти цены БЕЗ БИЛЕТОВ И ВИЗ, БЕЗ едыСмотрел аренду байков в США- тоже не дешево, и главное - точек аренды почти нет на востоке, может законы в нью-джерси отличаются, не знаюПока предлагаю выбрать дату, место, собраться всем желающим поехать и поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) лучше все организовывать самостоятельно. Во-первых, лучше чем сам - никто маршрут не придумает, во-вторых, дешевле.Я уже лет 10 как не пользуюсь никакими операторами. Время встречи:следующая неделя - четверг или пятница после 20.00если через неделю, то пока в любой день после 20.00. Место:желательно где-нить ближе к центру. (Сам живу на Войковской, если чо) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 предварительно подпишусь.интересно именно индивидуальное "дикое" путешествие. все туры - нафиг.хочу увидеть гранд каньен итд итп. если планировать на осень 2015 то имхо все реально, и подготовиться, и продумать, и поунижаться с визами, и собрать денег что немаловажно.это путешествие врят ли будет мегакомфортным, (хотя если бросать кости в мотелях то должно быть ок), и уж точно оно не будет бюджетным.еще отмечу что хоть и дохрена чего можно посмотреть все же советую быть реалистами и не надеяться изучить всю пендосию за 10 дней. в общем задумка интересная, и было бы круто если бы получилось собраться организованной толпой и покатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 предварительно подпишусь.интересно именно индивидуальное "дикое" путешествие. все туры - нафиг.хочу увидеть гранд каньен итд итп.если планировать на осень 2015 то имхо все реально, и подготовиться, и продумать, и поунижаться с визами, и собрать денег что немаловажно.это путешествие врят ли будет мегакомфортным, (хотя если бросать кости в мотелях то должно быть ок), и уж точно оно не будет бюджетным.еще отмечу что хоть и дохрена чего можно посмотреть все же советую быть реалистами и не надеяться изучить всю пендосию за 10 дней.в общем задумка интересная, и было бы круто если бы получилось собраться организованной толпой и покатать.скорее я бы рассчитывал на 20+ дней, так как даже организованный тур по 66 трассе идет 16-17 + перелетыНе стоит думать, что можно будет лупить много за день, а останавливаться на 5 минутВсе поедут смотреть США, а не проехать побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот. правильно говоришь. посему тур должен быть хорошо и правильно спланированным. "пулять" неполучится, поэтому скорости а значит время на дорогу просчитывается достаточно четко.придется так же выбирать что смотреть а что не смотреть.основной (имхо) вопрос это цена. я хз как остальные но это действительно будет недешовое путешествие, хотя однозначно экстраординарное. моя мечта например заночевать гденибудь в пустыне.... в общем я бы тоже предложил записать все, подчеркну ВСЕ фантазии, встретиться, обсудить, выбрать самые интересные (и выполнимые) после чего начинать составлять маршут, смету и тд и тп. подготовка будет длительной.....все имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Время встречи:следующая неделя - четверг или пятница после 20.00если через неделю, то пока в любой день после 20.00.На мясницкой в шоколаднице, там один из Мотограждан барристом работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Azazello, столик чек на 5-8 забронируешь?Адрес точные есть? Как всем вариант не в шумном помещении, т.к. у нас и без этого будет много голосов, а где-нибудь на открытой площадке, можно даже не связанной с кафе или рестораном? Например в Серебряном бору, или в Строгинской пойме? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти