Перейти к содержанию

Модернизация сайта

Рекомендуемые сообщения

По кодингу могу чем-то помочь, только какая задача аки тз непонятно, есть ли вообще примерно что должно получиться, если нет можно собраться и написать себе тз

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По кодингу могу чем-то помочь, только какая задача аки тз непонятно

Пока сам жду решения что нужно добавить в портал. Пока исправляю некоторые ошибки с синхронизацией портала с форумом и исправляю баги скриптов, так-же над шаблоном работаю. Когда будет более детальная информация по модернизации портала тогда и будем решать как это добавить. Спасибо за готовность помочь=)

"катИгория" - это что за детская ошибка такая?

Спасибо что заметил. Бывает иногда ошибаюсь когда отвлекут на работе или дома в свободное время. Плюс еще порой все плывет когда с кодом долго работаешь и соображаешь что к чему.

Я аналогично готов присоединиться к IT-развитию. Сам я архитектор БД.

Предлаю сроить встреу администрации и IT, вместе обговорить, порисовать т.д.

это ж получится попойка

Лично я отнёсся к этому вопросу серьезно и предложил серьёзно обсудить. Если вы желаете флудить и пить, то я умываю руки.

Попойка если только после того как сделаем нормальный портал и он будет работать как часы. А так при встрече нужен трезвый рассудок что бы могли нормально обсудить то что нужно сделать для портала и что должно быть на главной странице с удобным и доступным интерфейсом для пользователя.

Тогда давайте найдем доску для рисованияи и назначим конкретную дату, например, 2 ноября 20:00, собираться можно бесконечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...