Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Друзья, грибы с прошлого похода превращены в вкусные блюда и почти съедены. Вкуснотища неописуемая. Собираюсь повторить поход по грибы с целью пополнить запасы! Но в этот раз всё будет намного серьезней. Во первых - место будет минимум за 80км. от Москвы, сейчас подбираем такое, чтобы уйти с полными корзинами грибов уже через часа полтора похода по лесу. Во вторых - выезд будет "сранья", чтобы избежать любое подобие пробок. В третьих - народ уже опытный, собирать будет легче и не париться на тему - "а что это за гриб?")Дата: 22.09.2012г.Время встречи: 07:30 утра.Место встречи: ТутСвязь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест МаксимМесто охоты: КругиЕдут:1. Azazello машина или мото (если кто поедет на мото). м. Пролетарская-Таганская2. МАСя ждет на месте охоты3. Alwdis на чём? откуда?4. Begemotik+1 машина (2 места свободны). м. Краснопресненская5. Natalya_mts машина (? места свободны). откуда?6. Солнце+1,5 машина (? места свободны). откуда?7. mixa на чем? откуда?8. Alenka пешком. м. ОтрадноеРекомендации:Одежда:- майка (в идеале термобелье);- свитер(пуловер);- легкая куртка (непромокаемая с капюшоном);- джинсы;- высокие носки;- высокие ботинки (желательно берцы или резиновые сапоги);- дождевик (если куртка промомкаема);- панама или иной широкополый головной убор.Вещи:- корзинка плетеная/пакет полиэтиленовый (у кого, что есть);- кружка;- перочиный ножик (лезвие ~ 7-8см.);- спрей от комаров и клещей;- GPS если есть.По еде:Я подготовлю на всех мини-полянку аля (яйца вареные, бутерброды обыкновенные, чай из термосов, огурцы отечественные) для перекуса в лесу. Если у кого свои изысканные запросы - берите с собой сами))Есть кто из заядлых грибников? Как насчет подышать свежим воздухом с пользой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мои кулинарные подвиги (крем-суп грибной и картошечка с лучком и грибами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Макс.Ты - гад![рыдая, ушол...] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хахаха Если получится- выберусь обязательно Так как лично я так и не стал опытным грибником, и до сих пор не отличу опенка от ложного опенка, могу взять на себя организацию поляны с шашлыками и костерком Все равно прошлый выезд показал, что грибник из меня, как из балерины физик-ядерщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 11:53, VictoK сказал: Макс.Ты - гад![рыдая, ушол...]Куда ушел? Зачем ушел? Ай-да с нами 22.09!)) В 12.09.2012 в 12:04, TTTema сказал: Хахаха Если получится- выберусь обязательно Так как лично я так и не стал опытным грибником, и до сих пор не отличу опенка от ложного опенка, могу взять на себя организацию поляны с шашлыками и костерком Все равно прошлый выезд показал, что грибник из меня, как из балерины физик-ядерщик.Ок, можно скинуть на тебя всю кухню. А с нас тогда грибы для тебя))) Хотя если место про которое мне рассказывают действительно ТАКОЕ, то с грибами повезет и тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не, ты же помнишь как я по итогу грибы собирать стал. Назначил один вид грибов съедобным и только этот вид и собирал Я так потом подумал, ну его нафиг - пусть лучше те, кто в этом понимает собирают. Я уж лучше у костерка да мангальчика посижу. Природу послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 12:23, TTTema сказал: Не, ты же помнишь как я по итогу грибы собирать стал. Назначил один вид грибов съедобным и только этот вид и собирал Я так потом подумал, ну его нафиг - пусть лучше те, кто в этом понимает собирают. Я уж лучше у костерка да мангальчика посижу. Природу послушаюЛады)) С нас правильные грибы - с тебя правильный обед!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Базара ноль. Но это при условии если поеду. Еще не могу сказать 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 12:35, TTTema сказал: Базара ноль. Но это при условии если поеду. Еще не могу сказать 100%Еще полторы недели до даты)) Но галочку себе в ежедневник поставь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не смогу,буду в командировке до воскресенья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти