Перейти к содержанию

МотоГрибники-2 22 сентября 2012г

Рекомендуемые сообщения

Хахаха:) Если получится- выберусь обязательно:) Так как лично я так и не стал опытным грибником, и до сих пор не отличу опенка от ложного опенка, могу взять на себя организацию поляны с шашлыками и костерком:) Все равно прошлый выезд показал, что грибник из меня, как из балерины физик-ядерщик.

Молчи уж.. я кроме бледных поганок и мухоморов - вообще ничего не видела:)

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лады)) С нас правильные грибы - с тебя правильный обед!)))

Я с Вами!! Если что, буду помогать с обедом. Из грибов отличаю только подосиновики...((

Я с Вами!! Если что, буду помогать с обедом. Из грибов отличаю только подосиновики...((

Обучим и покажем))) На чем поедешь?

Я грибник:-) . А по какому хоть направлению поедете? Может к вам там присоеденюсь. И кто на каком транспорте?

Я грибник:-) . А по какому хоть направлению поедете? Может к вам там присоеденюсь. И кто на каком транспорте?

Транспорт смешанный. Я предпочитаю на двух колёсах, но есть ребята кто едет на машине. Например Ттёма едет на шикарном внедарожнике и имеет там 2-3 свободных места. Направление еще не определили. Если есть идеи по реально грибным шикарным местам - пиши, предлагай.

Места то есть, но только на Ниве 6км по бездорожью и со мной по роду деятельности особо каши не сваришь((( И если ты грибник, то понимаешь, там есть-там нет, сегодня есть- завтра нет! Везде опята продают на севере, а у меня на юге их еще нет. В эти выхи попробую разведку боем. От мкад 130км, около двух часов хода

Места то есть, но только на Ниве 6км по бездорожью и со мной по роду деятельности особо каши не сваришь((( И если ты грибник, то понимаешь, там есть-там нет, сегодня есть- завтра нет! Везде опята продают на севере, а у меня на юге их еще нет. В эти выхи попробую разведку боем. От мкад 130км, около двух часов хода

Ок, в списки записал. Если места добрые будут, то можно рассмотреть как вариант)

Обучим и покажем))) На чем поедешь?

Могу сама поехать на машине, могу присоединится к кому-нибудь.

Ок, в списки записал. Если места добрые будут, то можно рассмотреть как вариант)

Только если по бездорожью- то я без колес. Машинка карманная- не проеду!!

Только если по бездорожью- то я без колес. Машинка карманная- не проеду!!

В дебри лезть не будем. Не переживай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...