Перейти к содержанию

МотоГрибники-2 22 сентября 2012г

Рекомендуемые сообщения

А где охота намечается)))))

Вот с местом что то застопорилось. Народ предлагает места от 300 км от москвы и дальше. А нам нужно в пределах 100-150км.

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В эти выходные было много опят... Под звенигородом, да и везде я думаю:-) а вот благородного брата почти небыло. В четверг поеду на дачу посмотрю, что эти выходные нам готовят! Если будет вторая волна белых,то их под Вереей куча. Координаты уже давала... Могу еще раз скинуть:-) а вот если 'принцев блогородных нет, то опята можно и здесь собирать. По моей теории опята или есть везде или:-):-):-):-) хоть 50км хоть 300000:-).

всем привет.

читаю и понимаю,что дико хочу по грибы,но... после гипса прошло меньше недели..*рыдаю и облизываюсь*...

Посыпаю голову пеплом и с разгону бью оной о стену:( Мото-грибники 2 будут без меня. Не получится выехать:(

Если будет вторая волна белых,то их под Вереей куча. Координаты уже давала... Могу еще раз скинуть:-)

Ок, давай рассмотрим твой вариант

АДРЕС охоты кодовое слово «ВЕРИЯ- БЛАГОРОДНАЯ»

М1 до указателя поворот на Тропарево

Едем до Губино (асфальт) следующий поворот после ГУБИНО на лево на БАЛОБНОВО (проселочная) (по Яндексу- Россия, Московская область, Можайский район, деревня Балобново )

Едем через БАЛОБНОВО до границы с калужской областью.

Бросаем машину прямо на границе (по навигатору- 35.648488,55.281756)

С лева по движению – ЛИСИЧКИ и сыро, почти болото

С права по движению -БЕЛЫЕ и МАСЛЯТА и сухо.

АДРЕС охоты кодовое слово «ЗВЕНИГОРОД-ОПЯТИСТЫЙ»

Если это опята.. …то, по 107 между новой Ригой и Звенигородом, где-то по середине. На обочине всегда много машин. Я, например так узнаю, что Опята пошли)))) Народная примета.. если на «обочине пробка» значит можно идти в лес по грибы!!!!!

Есть еще одно предложение:

при желании независимо, где будет происходить «Тихая охота» после ее окончания…..сварить ОБЩЯКОВЫЙ супец на мангале литров так 10, при желании пожарить шашлыки у меня на даче. Место хватит всем, да и если дождь можно укрыться дома. Дача Звенигород, село Введенское. Стоянка на 5-8 машин рядом с домом, ну и 10-15 «мотиков» влезет на участок. Так же в наличии хомячок кило 55.. мужского пола (ротвейлер) Очень добрая плюшка, 2 Беби-спиногрыза. ( 4 лет отроду) т.ч. если нужно организовать детей можем на территории устроить мини детский сад…, пока взрослые на охоте…Покушать отдохнуть и по домам….кстати для совсем пеших, не представляющих выходной день без рюмочки «Чая»,станция Звенигород 15 минут пешей доступности.

При принятии предложения с меня:

проводник Вам, к Вашему приезду с охоты готовлю поляну, жарю шашлык…, расстилаю ковровую дорожку…, провожаю от калитки помахивая белым платочком.

p.s. Вопрос со вторым « Шашлыком» в виде 45 кг не только ценного меха, но и… требует дополнительного обсуждения с владельцем сия чуда…( но ничего не возможного нет) придумаем как совместить.. пишите в «личку» , что за зверь, что за нрав….

Дача Звенигород, село Введенское. Стоянка на 5-8 машин рядом с домом, ну и 10-15 «мотиков» влезет на участок.

Ну дача это намного заманчивей, да и ближе опять таки. Если места там грибные знаешь, то давай на этом варианте и остановимся. Только чур ты с нами в лес идешь)))

Всем привет!Возьмите меня с собой!Хочется познакомится и пообщатся в спокойной обстановке.И грибочков набрать.

Всем привет!Возьмите меня с собой!Хочется познакомится и пообщатся в спокойной обстановке.И грибочков набрать.

на чем поедешь? на моце?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...