Begemotik 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на чем поедешь? на моце?Скорее на машине с женой.Так что 2 места наверно будет.Еду с Красной Пресни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Раз народ подтягивается, то я беру на себя "разведку боем" - в пятницу утром сбегаю в лес, посмотрю есть ли грибочки, соответственно, днем отпишусь. Яндекс, увы, обещает нам в субботу погоду далекую от летной :-( так что, возможно, пидется ограничиться кратковременой вылазкой в лес и посиделками.По организации, как я понимаю, Azazello собирает народ, а я встречаю всех в Звенигороде и организую поляну. Чтобы поляна удалась есть еще 3 дня для флуда и определения количества грибников и их вкусовых пистрастий :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 минусуюсь на этот выезд, - ДР коллеги. Ну, - в раз иной.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Раз народ подтягивается, то я беру на себя "разведку боем" - в пятницу утром сбегаю в лес, посмотрю есть ли грибочки, соответственно, днем отпишусь. Яндекс, увы, обещает нам в субботу погоду далекую от летной :-( так что, возможно, пидется ограничиться кратковременой вылазкой в лес и посиделками.По организации, как я понимаю, Azazello собирает народ, а я встречаю всех в Звенигороде и организую поляну. Чтобы поляна удалась есть еще 3 дня для флуда и определения количества грибников и их вкусовых пистрастий :-)Слушай, так это из Мотогрибников в Мотошашлыки перерасти может)))) У тебя дача то выдержит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уты как вовремя тему увидела))И меня, и меня возьмите!!!могу поехать на моте.если у кого есть прицеп- могу взять свой мелкий эндурик-погонять после охоты на грибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Слушай, так это из Мотогрибников в Мотошашлыки перерасти может)))) У тебя дача то выдержит?)))Первое я надеюсь, что всевышние силы придут нам на помощь. И грибы будут!!! Это будет известно уже в пятницу.Второе если конечно Мотогрибников будет как на открытие сезона, то конечно смерть дачи будет моментальной, но очень эффектной….А так выдержит. Тем более сегодня прогноз погоды на субботу уже лучше, может к субботе совсем «РАЗПОГАНИТСЯ» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 За окном бабье лето во всей красе. Даже если пойдет в субботу дождь - это не так страшно будет, как если бы всю неделю лило как из ведра.Не стоит забывать, что мы все таки в первую очередь планируем набрать грибов. Поэтому по программе развлекушек - надо на второй план выносить. А что с дорогой (шоссе) до дачи? Ходят слухи, что она сейчас вся в ремонте и в пробаках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А что с дорогой (шоссе) до дачи? Ходят слухи, что она сейчас вся в ремонте и в пробакахДорога выглядит следующим образом. Новая Рига в ремонте… от Москвы до поворота на Звенигород.Честно я всегда еду по Минке до Жаворонок - перехожу на Можайку –по Можайке до поворота на Звенигород ( Голицино), ну а там по прямой до Скоротово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дорога выглядит следующим образом. Новая Рига в ремонте… от Москвы до поворота на Звенигород.Честно я всегда еду по Минке до Жаворонок - перехожу на Можайку –по Можайке до поворота на Звенигород ( Голицино), ну а там по прямой до СкоротовоВот так: http://maps.yandex.ru/?um=_sr8RQqSLpJQocOpOXUSttlXgapvdiCV&l=map :? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот так: Да!Точные координаты бросила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти