Перейти к содержанию

МотоГрибники-2 22 сентября 2012г

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Раз народ подтягивается, то я беру на себя "разведку боем" - в пятницу утром сбегаю в лес, посмотрю есть ли грибочки, соответственно, днем отпишусь.

Яндекс, увы, обещает нам в субботу погоду далекую от летной :-( так что, возможно, пидется ограничиться кратковременой вылазкой в лес и посиделками.

По организации, как я понимаю, Azazello собирает народ, а я встречаю всех в Звенигороде и организую поляну. Чтобы поляна удалась есть еще 3 дня для флуда и определения количества грибников и их вкусовых пистрастий :-)

Раз народ подтягивается, то я беру на себя "разведку боем" - в пятницу утром сбегаю в лес, посмотрю есть ли грибочки, соответственно, днем отпишусь.

Яндекс, увы, обещает нам в субботу погоду далекую от летной :-( так что, возможно, пидется ограничиться кратковременой вылазкой в лес и посиделками.

По организации, как я понимаю, Azazello собирает народ, а я встречаю всех в Звенигороде и организую поляну. Чтобы поляна удалась есть еще 3 дня для флуда и определения количества грибников и их вкусовых пистрастий :-)

Слушай, так это из Мотогрибников в Мотошашлыки перерасти может)))) У тебя дача то выдержит?)))

Уты как вовремя тему увидела:)))И меня, и меня возьмите!!!

могу поехать на моте.если у кого есть прицеп- могу взять свой мелкий эндурик-погонять после охоты на грибы:)

Слушай, так это из Мотогрибников в Мотошашлыки перерасти может)))) У тебя дача то выдержит?)))

Первое я надеюсь, что всевышние силы придут нам на помощь. И грибы будут!!! Это будет известно уже в пятницу.

Второе если конечно Мотогрибников будет как на открытие сезона, то конечно смерть дачи будет моментальной, но очень эффектной….А так выдержит. Тем более сегодня прогноз погоды на субботу уже лучше, может к субботе совсем «РАЗПОГАНИТСЯ»

За окном бабье лето во всей красе. Даже если пойдет в субботу дождь - это не так страшно будет, как если бы всю неделю лило как из ведра.

Не стоит забывать, что мы все таки в первую очередь планируем набрать грибов. Поэтому по программе развлекушек - надо на второй план выносить. А что с дорогой (шоссе) до дачи? Ходят слухи, что она сейчас вся в ремонте и в пробаках

А что с дорогой (шоссе) до дачи? Ходят слухи, что она сейчас вся в ремонте и в пробаках

Дорога выглядит следующим образом. Новая Рига в ремонте… от Москвы до поворота на

Звенигород.Честно я всегда еду по Минке до Жаворонок - перехожу на Можайку –по Можайке до поворота на Звенигород ( Голицино), ну а там по прямой до Скоротово

Дорога выглядит следующим образом. Новая Рига в ремонте… от Москвы до поворота на

Звенигород.Честно я всегда еду по Минке до Жаворонок - перехожу на Можайку –по Можайке до поворота на Звенигород ( Голицино), ну а там по прямой до Скоротово

Вот так:

http://maps.yandex.ru/?um=_sr8RQqSLpJQocOpOXUSttlXgapvdiCV&l=map :?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...