zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем Доброго времени Суток!08.07.2014г.Утро… примерно 8.30. Серебряническая набережная.Еду в левом ряду в сторону "Устьинская набережная", чтоб в дальнейшем повернуть на "кремлевскую набережную", впереди пробка и к ней начинаю уже просто подкатываться с средней скоростью от 75 — 60 , впереди белая ауди А7 с девушкой за рулем и парнем пассажиром, резкое перестроение в мою полосу, я начинаю совсем тормозить, увидев меня она встраивается обратно в правую полосу, я же подкатываюсь к ней и просто смотрю на нее, она открыла окошко и извинялась=) за такое резкое вождение=) и я не ругаюсь. буквально проходит секунд 3-5 и между нами пропихивается спорт-байк и конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери. Я выхожу из машины А этот Упоротый водитель Мото-байка так и уехал и еще обернулся. Догнать не варик, впереди пробка. а с Девушкой стояли в разных полосах и она продолжала дальше извинятся. Что очень некультурно вышло. и мы разговаривали еще минут 15 на дороге. Она в своей правой полосе, я в левой, Байк уехал. Товарищ Пилот. Откликнись. Так нехорошо поступать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Всем Доброго времени Суток!08.07.2014г.Утро… примерно 8.30. Серебряническая набережная.Еду в левом ряду в сторону "Устьинская набережная", чтоб в дальнейшем повернуть на "кремлевскую набережную", впереди пробка и к ней начинаю уже просто подкатываться с средней скоростью от 75 — 60 , впереди белая ауди А7 с девушкой за рулем и парнем пассажиром, резкое перестроение в мою полосу, я начинаю совсем тормозить, увидев меня она встраивается обратно в правую полосу, я же подкатываюсь к ней и просто смотрю на нее, она открыла окошко и извинялась=) за такое резкое вождение=) и я не ругаюсь. буквально проходит секунд 3-5 и между нами пропихивается спорт-байк и конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери. Я выхожу из машины А этот Упоротый водитель Мото-байка так и уехал и еще обернулся. Догнать не варик, впереди пробка. а с Девушкой стояли в разных полосах и она продолжала дальше извинятся. Что очень некультурно вышло. и мы разговаривали еще минут 15 на дороге. Она в своей правой полосе, я в левой, Байк уехал. Товарищ Пилот. Откликнись. Так нехорошо поступать. А описание мота (экипа) можно, а то спортбайков много в Москве) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Экипировка в виде куртки основной цвет красный, темные ботинки. Шлем или серебрянный или красный, точно вспомнить не могу. сам байк из серии спортивных(honda) с основным цветом красный и немного зеленого.Байк примерно твоего типа... спортивный..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "...просто подкатываюсь со средней скоростью 75-60...". Улыбнуло! "... конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери..."! На спорте!? Обвешенный пластмассой!? И уезжает!? И не упал!? Мда! А действительно, зачем хорошую историю портить правдой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 падал.... действительно, он падал, но ..удержал мотик и уехал. я могу ошибаться с видом мотика конечно, в этот момент сидел в машине,а когда вышел только и задний бампер то и видел. поэтому я не могу сказать как он выглядит сбоку(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так вот же он http://motocitizen.info/forum/topic/14459-zadel-zerkalo-v-probke-est-vopros/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 четко точку на карте поставь где произошло и куда уехал мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Номера кстати у мотоцикла были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) номера думаю были.... но я не заметил((( слишком быстро уехал... произошло вот тут.... http://maps.yandex.ru/?ll=37.649116%2C55.749625&spn=0.067806%2C0.007213&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.64911647%2C55.74962533&ost=dir%3A263.0255681379833%2C-7.622520485727056~spn%3A90.5085388247429%2C41.14387948309136 Уехал прямо... повернул на перекрестке или нет направо ,я не знаю, за машинами было не видно.или вот фотку прикрепил Изменено 8 июля, 2014 пользователем zeigler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ситуация: еду по ТТК в левом междурядье, пробка вялоползущая, местами стоит, я 30-35км/ч еду (уже долетался разок, мне хватило).Периодически пропускаю "спортсмэнов".В зеркале вижу ксенон, который летит... быстро летит...Подвинулся, он промчался 60-70км/ч Дальше картина маслом - кто-то справа не очень ровно, слева не очень ровно, он выделывает змейку, заваливается на машину слева и уносится вдаль. Подъёзжаю, в машине две девушки, они даже не поняли, что произошло, я им говорю, что дверь прочерчена, но без царапин). На регике очень хорошо было видно эту акробатику, оставил им телефон; потом созвонился - заполировали на мойке за 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти