Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Серебряническая набережная; Авто Citroen с032ex и мот.

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго времени Суток!

08.07.2014г.

Утро… примерно 8.30. Серебряническая набережная.

Еду в левом ряду в сторону "Устьинская набережная", чтоб в дальнейшем повернуть на "кремлевскую набережную", впереди пробка и к ней начинаю уже просто подкатываться с средней скоростью от 75 — 60 , впереди белая ауди А7 с девушкой за рулем и парнем пассажиром, резкое перестроение в мою полосу, я начинаю совсем тормозить, увидев меня она встраивается обратно в правую полосу, я же подкатываюсь к ней и просто смотрю на нее, она открыла окошко и извинялась=) за такое резкое вождение=) и я не ругаюсь. буквально проходит секунд 3-5 и между нами пропихивается спорт-байк и конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери. Я выхожу из машины А этот Упоротый водитель Мото-байка так и уехал и еще обернулся. Догнать не варик, впереди пробка. а с Девушкой стояли в разных полосах и она продолжала дальше извинятся. Что очень некультурно вышло. и мы разговаривали еще минут 15 на дороге. Она в своей правой полосе, я в левой, Байк уехал.

Товарищ Пилот. Откликнись. Так нехорошо поступать.

Всем Доброго времени Суток!

08.07.2014г.

Утро… примерно 8.30. Серебряническая набережная.

Еду в левом ряду в сторону "Устьинская набережная", чтоб в дальнейшем повернуть на "кремлевскую набережную", впереди пробка и к ней начинаю уже просто подкатываться с средней скоростью от 75 — 60 , впереди белая ауди А7 с девушкой за рулем и парнем пассажиром, резкое перестроение в мою полосу, я начинаю совсем тормозить, увидев меня она встраивается обратно в правую полосу, я же подкатываюсь к ней и просто смотрю на нее, она открыла окошко и извинялась=) за такое резкое вождение=) и я не ругаюсь. буквально проходит секунд 3-5 и между нами пропихивается спорт-байк и конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери. Я выхожу из машины А этот Упоротый водитель Мото-байка так и уехал и еще обернулся. Догнать не варик, впереди пробка. а с Девушкой стояли в разных полосах и она продолжала дальше извинятся. Что очень некультурно вышло. и мы разговаривали еще минут 15 на дороге. Она в своей правой полосе, я в левой, Байк уехал.

Товарищ Пилот. Откликнись. Так нехорошо поступать.

А описание мота (экипа) можно, а то спортбайков много в Москве)

Изменено пользователем Gratias

Экипировка в виде куртки основной цвет красный, темные ботинки. Шлем или серебрянный или красный, точно вспомнить не могу. сам байк из серии спортивных(honda) с основным цветом красный и немного зеленого.

Байк примерно твоего типа... спортивный.....

"...просто подкатываюсь со средней скоростью 75-60...". Улыбнуло!

"... конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери..."! На спорте!? Обвешенный пластмассой!? И уезжает!? И не упал!? Мда! А действительно, зачем хорошую историю портить правдой!

падал.... действительно, он падал, но ..удержал мотик и уехал.

я могу ошибаться с видом мотика конечно, в этот момент сидел в машине,а когда вышел только и задний бампер то и видел. поэтому я не могу сказать как он выглядит сбоку(((( 

номера думаю были.... но я не заметил((( слишком быстро уехал...

произошло вот тут.... http://maps.yandex.ru/?ll=37.649116%2C55.749625&spn=0.067806%2C0.007213&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.64911647%2C55.74962533&ost=dir%3A263.0255681379833%2C-7.622520485727056~spn%3A90.5085388247429%2C41.14387948309136

Уехал прямо... повернул на перекрестке или нет направо ,я не знаю, за машинами было не видно.

или вот фотку прикрепил

post-21198-0-64461500-1404825232_thumb.j

Изменено пользователем zeigler

Ситуация: еду по ТТК в левом междурядье, пробка вялоползущая, местами стоит, я 30-35км/ч еду (уже долетался разок, мне хватило).

Периодически пропускаю "спортсмэнов".

В зеркале вижу ксенон, который летит... быстро летит...

Подвинулся, он промчался 60-70км/ч

Дальше картина маслом - кто-то справа не очень ровно, слева не очень ровно, он выделывает змейку, заваливается на машину слева и уносится вдаль.

Подъёзжаю, в машине две девушки, они даже не поняли, что произошло, я им говорю, что дверь прочерчена, но без царапин). На регике очень хорошо было видно эту акробатику, оставил им телефон; потом созвонился - заполировали на мойке за 300р.

Ij3nGpO_gss.jpg

73EkYXqZeM4.jpg

dubu_Ld9-VM.jpg

oJ8_rQ_hGP8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...