zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем Доброго времени Суток!08.07.2014г.Утро… примерно 8.30. Серебряническая набережная.Еду в левом ряду в сторону "Устьинская набережная", чтоб в дальнейшем повернуть на "кремлевскую набережную", впереди пробка и к ней начинаю уже просто подкатываться с средней скоростью от 75 — 60 , впереди белая ауди А7 с девушкой за рулем и парнем пассажиром, резкое перестроение в мою полосу, я начинаю совсем тормозить, увидев меня она встраивается обратно в правую полосу, я же подкатываюсь к ней и просто смотрю на нее, она открыла окошко и извинялась=) за такое резкое вождение=) и я не ругаюсь. буквально проходит секунд 3-5 и между нами пропихивается спорт-байк и конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери. Я выхожу из машины А этот Упоротый водитель Мото-байка так и уехал и еще обернулся. Догнать не варик, впереди пробка. а с Девушкой стояли в разных полосах и она продолжала дальше извинятся. Что очень некультурно вышло. и мы разговаривали еще минут 15 на дороге. Она в своей правой полосе, я в левой, Байк уехал. Товарищ Пилот. Откликнись. Так нехорошо поступать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Всем Доброго времени Суток!08.07.2014г.Утро… примерно 8.30. Серебряническая набережная.Еду в левом ряду в сторону "Устьинская набережная", чтоб в дальнейшем повернуть на "кремлевскую набережную", впереди пробка и к ней начинаю уже просто подкатываться с средней скоростью от 75 — 60 , впереди белая ауди А7 с девушкой за рулем и парнем пассажиром, резкое перестроение в мою полосу, я начинаю совсем тормозить, увидев меня она встраивается обратно в правую полосу, я же подкатываюсь к ней и просто смотрю на нее, она открыла окошко и извинялась=) за такое резкое вождение=) и я не ругаюсь. буквально проходит секунд 3-5 и между нами пропихивается спорт-байк и конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери. Я выхожу из машины А этот Упоротый водитель Мото-байка так и уехал и еще обернулся. Догнать не варик, впереди пробка. а с Девушкой стояли в разных полосах и она продолжала дальше извинятся. Что очень некультурно вышло. и мы разговаривали еще минут 15 на дороге. Она в своей правой полосе, я в левой, Байк уехал. Товарищ Пилот. Откликнись. Так нехорошо поступать. А описание мота (экипа) можно, а то спортбайков много в Москве) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Экипировка в виде куртки основной цвет красный, темные ботинки. Шлем или серебрянный или красный, точно вспомнить не могу. сам байк из серии спортивных(honda) с основным цветом красный и немного зеленого.Байк примерно твоего типа... спортивный..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "...просто подкатываюсь со средней скоростью 75-60...". Улыбнуло! "... конкретно врезается в меня царапая задний правый борт, бампер и захватывает кусок двери..."! На спорте!? Обвешенный пластмассой!? И уезжает!? И не упал!? Мда! А действительно, зачем хорошую историю портить правдой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 падал.... действительно, он падал, но ..удержал мотик и уехал. я могу ошибаться с видом мотика конечно, в этот момент сидел в машине,а когда вышел только и задний бампер то и видел. поэтому я не могу сказать как он выглядит сбоку(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так вот же он http://motocitizen.info/forum/topic/14459-zadel-zerkalo-v-probke-est-vopros/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 четко точку на карте поставь где произошло и куда уехал мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Номера кстати у мотоцикла были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeigler 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) номера думаю были.... но я не заметил((( слишком быстро уехал... произошло вот тут.... http://maps.yandex.ru/?ll=37.649116%2C55.749625&spn=0.067806%2C0.007213&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.64911647%2C55.74962533&ost=dir%3A263.0255681379833%2C-7.622520485727056~spn%3A90.5085388247429%2C41.14387948309136 Уехал прямо... повернул на перекрестке или нет направо ,я не знаю, за машинами было не видно.или вот фотку прикрепил Изменено 8 июля, 2014 пользователем zeigler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ситуация: еду по ТТК в левом междурядье, пробка вялоползущая, местами стоит, я 30-35км/ч еду (уже долетался разок, мне хватило).Периодически пропускаю "спортсмэнов".В зеркале вижу ксенон, который летит... быстро летит...Подвинулся, он промчался 60-70км/ч Дальше картина маслом - кто-то справа не очень ровно, слева не очень ровно, он выделывает змейку, заваливается на машину слева и уносится вдаль. Подъёзжаю, в машине две девушки, они даже не поняли, что произошло, я им говорю, что дверь прочерчена, но без царапин). На регике очень хорошо было видно эту акробатику, оставил им телефон; потом созвонился - заполировали на мойке за 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти