Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Карина, Д.Х. Чейз в какой-то из книг сказал примерно так: "Мы не понимаем, до какой степени любим наших копов до того момента, пока остро не понадобиться их помощь".

А.С.А.В., и т.д. - я бы может быть, и согласился с этим, если бы несколько лет назад "черствые и неспособные к сочувствию" парни не спасли мою нежную шкуру. Хотя и с уродами в погонах мне сталкиваться тоже приходилось.

Спорить не буду, ситуация с кадрами в МВД ужасна, хуже, чем когда либо. И система это реально выбивает из человека все хорошее, система реально ублюдочная. Но говорить, что там все без исключения моральные уроды - это перебор.

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Понятно что всех под одну гребенку...

Предлагаю убить тему до того момента пока не отпишется Николай.

Сейчас выгладит как диагноз по фото, и больше смахивает на вброс г0vна на вертилятор.

забавно читать коменты, ну типа покажи доки и вали дальше, этим товарищам желаю возить с собой вазелин и при остановке сразу мазать жопу, есть правила и регламент остановки и проверки доков, есть нормы поведения на дороге, что касается гайцев( именно гайцев, мотобата нет уже давно) меня 3 недели назад за "сплошную" уже охлабучили, при этом запись есть, а на суде сказили что доверять показаниям сотрудника причин нет и иди в жопу со своей записью ( права забрал, дал тупо взятку) для себя решил что я посылаю всех гайцев на Х** , пусть догоняют, ибо беспредел надоел, пока 4-0 в мою пользу, а вообще у меня отношение к гаишникам крайне негативное, ибо на машине меня остановили за 6 месяцев 1 раз, а на моте выдумали сплошную и с конца марта останавливали тупо посмотреть доки 19 раз.

Предлагаю убить тему до того момента пока не отпишется Николай.

Николай бы уже давно отписался в теме, если бы хотел... Хотя бы за участие поблагодарить, тех, кто поддержал.

забавно читать коменты, ну типа покажи доки и вали дальше, этим товарищам желаю возить с собой вазелин и при остановке сразу мазать жопу, есть правила и регламент остановки и проверки доков, есть нормы поведения на дороге, что касается гайцев( именно гайцев, мотобата нет уже давно) меня 3 недели назад за "сплошную" уже охлабучили, при этом запись есть, а на суде сказили что доверять показаниям сотрудника причин нет и иди в жопу со своей записью ( права забрал, дал тупо взятку) для себя решил что я посылаю всех гайцев на Х** , пусть догоняют, ибо беспредел надоел, пока 4-0 в мою пользу, а вообще у меня отношение к гаишникам крайне негативное, ибо на машине меня остановили за 6 месяцев 1 раз, а на моте выдумали сплошную и с конца марта останавливали тупо посмотреть доки 19 раз.

Возможно дешевле было бы нанять адвоката, тогда бы может быть и не послали с записью и нервы бы себе сберег.

А то, что стали останавливать и наводить уже наконец порядок - это правильно. То, что еще год назад пол Москвы ездило без категории - вот это неправильно!

Здесь каждый день появляются сообщения о попавших в ДТП пилотах, немалый процент из них - виновники.

А тема с беспределом гайцов на моей памяти впервые.

Карина, спасибо Вам за столь теплое и исчерпывающее описание. Проникнемся, удавимся на портупее.

Но до того хотелось бы все же услышать хоть что-то вразумительное от виновников торжества, а не "одна-бабка-сказала".

Motomaus, ну ты и отожгла...

Нет среди полиции добрых и честных людей. Перестаньте заблуждаться только потому, что с вами обращаются вежливо.

Ну давай заодно какахами закидаем продажное ГРУ и долбанутую и двуличную Гэбню...

Понимаю, что накипело, но давай не будем уходить в глыбокую философию, ибо:

1) Сотрудник ДПС имеет право остановить любого участника ДД для проверки документов.

2) Если этот участник "не замечает" его, то за ним остаётся право выбора - забить или догонять.

3) Если этот участник останавливается, но при этом начинает качать права (WTF?), и не хочет предъявлять документы - у сотрудника ДПС есть все основания предположить, что доков нет, ТС угнано, водитель под веществами и т.д.

4) Ну и чё? Какие к кому претензии?

6) Ах да, флешка пропала... ну тут да, зарвались немножко... но как выше сказано - может оно и к лучшему...

Николай бы уже давно отписался в теме, если бы хотел... Хотя бы за участие поблагодарить, тех, кто поддержал.

Николая здесь нет.

Поблагодарить поддержавших он хочет в следующие выхи на Горе.

И ещё - при том, что Мотоситизен не очень красиво примазался с рассылкой уже в последний момент (кхем, после отбоя) - не стоит ожидать тонн благодарности.

Есть конкретные люди, которые помогли Николаю.

Изменено пользователем Geodozer

Возможно дешевле было бы нанять адвоката, тогда бы может быть и не послали с записью и нервы бы себе сберег.

А то, что стали останавливать и наводить уже наконец порядок - это правильно. То, что еще год назад пол Москвы ездило без категории - вот это неправильно!

стоимость услуг адваката и взятки была одинакова, при этом адвокат не давал 100% гарантии возварта прав.

ты знаешь в москве очень много изнасилований, есть предложение всем мужикам сдать в полицию сперму и снимок члена, ибо им(полицаем) будет легче ловить преступников и мы наведем порядок в городе, а нашим женщинам будет безопасно ходить и гулять.

не очень красиво примазался с рассылкой уже в последний момент (кхем, после отбоя)

Звучит как, то не очень.... Народ переживает, вон кто-то даже доехал постоять. А оказывается они примазывались...

Как все это знакомо. В полиции только оборотни, все пожарные воруют на пожарах, все врачи вымогают. 

А не думали никогда, что живете стереотипами и только ими? Что нужно самим начинать мыслить иначе. Не искать везде взяточников, воров, вымогателей, а видеть в человеке в форме в первую очередь человека. Обычного человека, который делает свою работу, задает Вам вопросы по ситуации, просит Вас остановиться или проехать, отойти, не мешать, освободить проезд или подержать рулетку! Не думайте как подмазать, найти подход, вывернуться при нарушении. Не трясите ксивами и связями, не звоните покровителям. Попробуйте, вам понравится. 

Это конечно не относится к принципиальным нарушителям. Из-за них страдают нормальные люди. Хотя они сами считают себя борцами за идею и куда более нормальными, чем все остальные, но на деле они просто нарушители. Без идей :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...