Cat 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) имхо, клоун!!!Покажи документы, признай вину, если это так, получи протокол и езжай дальше!!!А так поимел головняк на свою 5 точку!Смешон!!! вы уверены? вот два нарушения составлены на меня когда меня в России не было!!! одно за езду на машине по тротуарам, второе за не правильную перевозку пассажировпаспорт с отметками пограничной службы и заявление до сих пор рассматривает УСБ... а это меня остановили и сказали что я они видели как я выезжал на встречку, на вопрос как я мог выехать на встречку через отбойник мне не ответили, не отвечают досих пор ни начальник Химкинского гаи ни усб ни суд (он меня просто послал на хер) КАК МОЖНО ВЫЕХАТЬ НА ВСТРЕЧКУ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ В ХИМКАХ?! но перегаром от них тащило нещадномогу выложить даже полувыцветший протокол гайцы шакалят и часто!!! с этим надо бороться! удачи в суде Изменено 6 августа, 2014 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чего достойно уважения? Не предоставить документы!?Ребят, это уже не детский сад!Не поверю в беспричинность остановки и уж тем более нападение иДПССотрудники мотобата, тем более в Мск более чем адекватные люди!!!Самого останавливали на МКАДе, предъявил документы, признал нарушение, получил протокол и поехал дальше!И не нужно говорить, что никто не гоняет по разделу!они адекватные только когда им это надо, ты уедешь и они такое наговорят и напишут, им только своя задница дорога, на нас "смертных" им вообще плевать, они же "власть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 жду с нетерпением сообщений из суда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apansik 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я вот вообще не понимаю где вы все таких злых гаишников находите? Я за рулем 13 лет. "на лапу" ни разу не давал. Блин, я 10 лет за рулем, и мне больше 5-ти лет соответственно, в такие сказки не верил и не поверю никогда. По крайней мере если ты в России живешь.Ребят, ну хорошь хрень нести... на лапу он не давал. Ни одного водителя такого не знаю, если конечно он ездит на авто все свои 13 лет, а не хранит права на полке. Касаемо темы, меня дэпосы ни разу не вязали, не крутили. Хамили - это бывало.НО уверен, еслиб кто-то оказал им реальное сопротивление, никогда не отделался бы 800р штрафом.Само постановление о штрафных санкциях говорит о том, что рыльце у них в пушку. Стал бы ТС махач устраивать, отпинали и засадили б в СИЗО, до оглашения приговора. Тут явно жара на них подействовала, потом поняли что перегнули, и решили все обустроить по пацански: понятые сотруднички, регистратор не работал, ну мальца покоцали мот.За 10 лет стажа просили быть понятым несколько раз, дальнобоев тормозят, часто просят быть понятыми. С какого тут, вдруг, понятые- сотрудники? На мкаде никого не было? Ни одной души??Не важно нарушил я или нет, какого хрена валить меня с мотоциклом??По поводу вопроса о причине остановки - сам никогда не задаю, но что в этом плохого??? Далеко не каждый водитель задает этот вопрос, и вставать в позу, кричать, брызжать слюной? С чего бы это?Это обязанность ИДПС объяснить причину остановки, пусть у него на это 100 причин, ему должно быть абсолютно не сложно сказать - вы нарушили ПДД.Полгода назад последний раз остановили, за сплошную, на авто. Причем остановили через 2 перекрестка, спокойно подъехали сзади, зажгли люстры, показали видеозапись. Причем, инспектор мне спокойно сказал: мне твои права не нужны, сейчас лишает суд, придешь на заседание, там и решат что с тобой делать - моя задача пресечь, предоставить док-ва.имхо, клоун!!!Покажи документы, признай вину, если это так, получи протокол и езжай дальше!!!А так поимел головняк на свою 5 точку!Смешон!!! Попахивает юношеским , нет даже пацанским максимализмом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Блин, я 10 лет за рулем, и мне больше 5-ти лет соответственно, в такие сказки не верил и не поверю никогда. По крайней мере если ты в России живешь. Не поверишь, я не то что гаишникам, я вообще никому никогда в жизни "на лапу" не давала: ни учителям, ни лекторам, ни в поликлинике/больнице, да нигде. Как-то всё честным словом решалось =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apansik 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не поверишь, я не то что гаишникам, я вообще никому никогда в жизни "на лапу" не давала: ни учителям, ни лекторам, ни в поликлинике/больнице, да нигде. Как-то всё честным словом решалось =) Девушкам видимо проще, да и ездите вы аккуратнее, нарушаете реже и в принципе накат на авто меньше.За первый год стажа я накатал 68 ткм. Девушки иногда за 10 лет столько не накатывают. Вообще в Москве ИДПС-ы в 90% случаев нормальные, чего совсем не скажешь о замкадье. Покатайтесь по России, уверен ваша статистика стронется с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да ладно чего вы всего боитесь,я 22года работаю профессиональным водителем(открыты все категории),если останавливают и я знаю что я без перегара не чего не нарушал,во многих случаях я даже документы не показываю,а первый вопрос инспектору всегда,пречина остановки,второй телефон дежурной части и как правило вы с пожеланиями счастливого пути едете дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да ладно чего вы всего боитесь,я 22года работаю профессиональным водителем(открыты все категории),если останавливают и я знаю что я без перегара не чего не нарушал,во многих случаях я даже документы не показываю,а первый вопрос инспектору всегда,пречина остановки,второй телефон дежурной части и как правило вы с пожеланиями счастливого пути едете дальше!!!Походу вы дяденька что то врете вам 36 лет, а права выдают с 18 лет и того получается стаж 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И если можно, поподробнее разъясните пожалуйста, что такое "профессиональным водителем", это что мусоровоз, такси, бомбила или дальнобой? И кто тебя зелёного профессионала в 18 лет взял на работу. И когда врёшь хотя бы посчитай сначала, чтобы потом самому не стыдно было. Или может ты такой профессионал что тебя в 14 лет на работу взяли, подушку под жопу положили? чтобы до руля доставал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сынуля раньше права выдавали с 16 лет,только ездить можно было с 18,я получил права мне и 16 еще не было(по блату так сказать),а в 14 у меня рост был уже 167 и подушку под жопу ты себе подкладывай,можешь еще и на голову одеть чтоб не больно биться было.А профессиональные водители уважаемый это те у кого профессиональные права и без разницы на чем ты работаешь мусоровозе,такси,фура,автобус.И учили нас в ДОСААФ по пол года,на камазах и зилах,а не как многие купят карточку и все стал Шумахером.Да опячатался не 22,а 20 лет уже за рулем и не надо тут хомить!!!А стыдно у кого видно,а мне стыдиться нечего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти