Мишуня 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты дядя написал, что ты именно работаешь 22 года профессиональным водителем, а не права тебе по блату дали, и права выдавали с 16 на мотоцикле, а на машине с 18. То что учиться с 16, а управлять с 18 это стало разрешено намного позже. Поэтому когда пургу гонишь точнее пиши, чтобы потом не выкручиваться. Не ты один тут в ДОСААФ учился и все категории имеешь и у некоторых тут по мимо всех открытых категорий ещё и квалификация первого класса присвоена. И на будущее запомни, работать профессиональным водителем и иметь все открытые (ПО БЛАТУ) категории это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мишуня, раскатал)))))) нет, втоптал, размазал и потом раскатал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сынуля раньше права выдавали с 16 лет,только ездить можно было с 18,я получил права мне и 16 еще не было(по блату так сказать),а в 14 у меня рост был уже 167 и подушку под жопу ты себе подкладывай,можешь еще и на голову одеть чтоб не больно биться было.А профессиональные водители уважаемый это те у кого профессиональные права и без разницы на чем ты работаешь мусоровозе,такси,фура,автобус.И учили нас в ДОСААФ по пол года,на камазах и зилах,а не как многие купят карточку и все стал Шумахером.Да опячатался не 22,а 20 лет уже за рулем и не надо тут хомить!!!А стыдно у кого видно,а мне стыдиться нечего!!!Алексейиногда лучше жевать чем говоритьсам получал права через военкомат (мне 37 в этом году) на водном стадионе (а площадок для юношей на грузовиках было всего две)1 права давал не досааф, а росто! и раз вы там учились то должны были знать2 вам 36, вы работаете 22 года профи водителем с 14 лет? да даже 20 если вдруг описались с 16 лет? вы получили первый класс в 16 лет?!?!??! 3 в 16 лет выдавали права на район с инструктором или на полигон, на улицу самостоятельно вы могли выезжать с 184 и это, нас на Водном обучали с октября по май а это 8 месяцев, у вас ускоренная программа была? или вы пропускали теорию и практику устройства автомобиля?5 друг Толик работал в гоне (некоторые тут его знают) так вот он говорил что профи учились годами и свой профессионализм оттачивали постоянно, и первый класс тоже не за неделю дают... ваши посты, как пук в воду... ЗЫ с 12 лет тырил у отца машину и катались от скрябина до лебедянской и от полярной до верейской, в 17 лет купил себе первую машину, но это не дает никакого права говорить мне что я профи или что то еще хотя постоянно учусь на всяких курсах дабы повысить и увеличить багаз своих знаний и опыта 9при том что он и так не маленький пробеги в год по 70-90 тыс на машине плюс по 10-15 тыс на моте), думаю достаточно было сказать что у вас большой опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaDoctor 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Девушкам видимо проще, да и ездите вы аккуратнее, нарушаете реже и в принципе накат на авто меньше.За первый год стажа я накатал 68 ткм. Девушки иногда за 10 лет столько не накатывают. Вообще в Москве ИДПС-ы в 90% случаев нормальные, чего совсем не скажешь о замкадье. Покатайтесь по России, уверен ваша статистика стронется с места. Уважаемый, неужели Вы и правда считаете, что пол водителя имеет значение? Поверьте, если нарушите "серьезно", то хоть Вы мальчик, хоть девочка, да хоть гермафродит... Никого уже не будет волновать за МКАДом или нет, М или Ж... Водитель, также как и врач, существо бесполое, другое дело, что и М, и Ж разные бывают (имею ввиду голову), что вносит коррективы в стиль вождения... З.Ы. Извините, а что мешает молодым людям (и не оч молодым) также ездить аккуратнее и нарушать меньше? Или это их злобные бабы подгоняют и заставляют? Клуб "Без баб", чесслово З.З.Ы. Не хочу никого обидеть своими высказываниями, но меряния уями в некоторых сообщениях убивают просто. Давайте просто уважать друг друга, все мы разные и везде есть хорошие и плохие, зачем ярлыки вешать? Всем добра и удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIL 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Напоминаю, в этот четверг, 14 августа в здании Московского городского суда по адресу ул. Богородский Вал, д.8 пройдет повторное открытое заседание по существу составления жалобы на постановление суда первой инстанции. Заседание назначено на 14:00 в 415 кабинете. Приглашаю всех желающих. Просьба прибыть заранее, телефон для связи +79152376748. Николай Изменено 11 августа, 2014 пользователем FIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIL 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Итоги заседания. В мою защиту удовлетворили ходатайство о показаниях двух свидетелей, видеозапись приобщить судья отказалась и очень тихо говорила, с трудом приходилось слушать. Рассмотрение дела отложено на 28 августа в связи с вызовом в суд сотрудников ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) я не удивлен, что видео отказались прикладывать - рука руку моет.. давай, фил, поимей их там Изменено 15 августа, 2014 пользователем Kadet77Rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ходатайство о приобщении видео только в письменном виде!!!! Готовятся ко второй и третьей инстанции. Судьи протоколы не ведут, или ведут тяп-ляп. Ходатайство твое из дела потом не вырвешь, а у тебя будет дополнительный аргумент для обжалования!Хотя личное мнение у меня, что в этой ситуации есть и твое вина, но желаю тебе победы. Еще раз, с судом общайся только на бумаге, все устные высказывания и аргументы дамочки в слюнявчиках игнорируют! Успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как будет известна дата и время следующего заседания - напиши тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIL 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как будет известна дата и время следующего заседания - напиши тут28 августа 13:00 ул. Богородский Вал 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти