Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2014 в 12:39, Old Machine сказал:

Привет всем участникам первой части "марлезонского балета"! Друзья мои, я опечален... Ни криков А.С.А.В., ни стрельбы в воздух, ни разбитых стекол - ну, что это за встреча мотограждан?))))

А если серьезно - двойственные ощущения. С одной стороны - очень рад что Николая выпустили, пусть и через сутки, 800 р., думаю, как -нибудь переживет.

С другой... Как-то маловато нас было, для середины-то сезона и такой погоды.

П.С. что дальше?

велкам ту мотобратство =)

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

В 11.07.2014 в 20:36, Geodozer сказал:

По фактам:

1. У пилота (Николай Филимонов) все доки в порядке.

2. Его тормозит мотобат. Сначала просят доки без причины, потом пытаются бездоказательно пришить обочину-мотополосу.

3. Далее происходит конфликт с заваливанием моца, словесной перепалкой и уничтожением карты памяти.

4. Пилот в отделении, задержан как иногородний за... вроде бы неподчинение.

5. К отделению подтягивается народ.

6. Сотрудник органов (с нашей стороны) проходит в отделение и общается.

7. Итог - отпустить не могут, суд завтра в 10, макс. 3к штрафа.

8. Бельё, сухпай и телефон выдали; мы продуктов ещё принесли.

9. Дан отбой.

10. Некоторые личности хотят дополнительного кипиша с ТВ, даётся рассылка и инфа по отбою удаляется.

11. Толку от этого никакого, народ разъезжается, но другие приезжают по рассылке.

З.Ы. Бизон, зачем бессмысленный кипиш нужен был?

Почему то я предполагаю,что карту памяти и камеру они и удали только потому,что доказательств о том,что он нарушал на ней не окажется...

А наоборот камера фиксировала их хамское отношение к обычному человеку...

Интересно,а если бы в машину,через окно влезло тело в лице ДПС и начало вытаскивать ключи, типа нормально реагировать?!?

Нужна максимальная огласка этому делу....

В 12.07.2014 в 08:40, Vietnames сказал:

Водитель ОБЯЗАН предъявлять документы. На посту, вне поста, любому сотруднику полиции. Это написано в ПДД и Законе о Полиции. Потом можно жаловаться на незаконные действия, если таковые были.

Отказ предъявить документы - нарушение Закона. Даже при отсутствии причины для остановки.

ИМХО конечно.

Прежде чем предъявлять документы,нужно знать,кому их предъявляешь.Сотрудник Гаи должен пред ставиться и предъявить номер значка,чтоб водитель был спокоен.Это элементарно

VANIL, знак висит на груди, на видном месте, если его нет, то за это могут выдрать. Я не думаю, что есть идиоты, сознательно его не одевающие.
  В 12.07.2014 в 14:28, АгАртИ М.С. сказал:

велкам ту мотобратство =)

Спасибо

Изменено пользователем Old Machine

Так что теперь без регика ездить, если они так болезненно на него реагируют?

Пилота отпустили - хорошо, а дальше-то что? Сотрудники ДПС как-то будут отвечать за то, что руки распустили?

Вот кстати интересный вопрос про камеру. 

Допустим, ее не разбили, а приобщили. Положили в пакетик, опечатали и передали в суд. В суде посмотрели ВСЮ карточку, а не только крайние 2 минуты. А там нашлось ОЧЕНЬ много нарушений. Это я для примера, конечно же данный страдалец никогда ПДД не нарушал, на его карточке все было супер :) Но для примера допустим такой вариант. 

Суд может открыть административные дела и вынести решения по данным фактам? 

Это я к тому, что может и хорошо, что карточку не посмотрели... Вот лично свою карточку я никогда не отдаю. Сам посмотрю что там как, а потом уже поделюсь "избранным". 

Вьетнамец, да, могут покарать за все нарушения на регике )))

Об этом даже в инструкциях пишут - обрежьте нужный кусок, и его уже предъявляйте на разборе/в суде.

Если честно, то с оглядкой на вчерашнее - напрашивается единственный вывод:

если бы не информация о порче регика - никто бы не приехал кроме пары друзей пилота.

ИМХО.

А по теме - всё-таки "пострадавший" ССЗБ, т.к. если бы общение с мотобатом строил сразу же адекватно в их понимании, то всё было бы нормально.

В 12.07.2014 в 17:34, Shadow rider сказал:

Так что теперь без регика ездить, если они так болезненно на него реагируют?

Пилота отпустили - хорошо, а дальше-то что? Сотрудники ДПС как-то будут отвечать за то, что руки распустили?

Зачем без регистратора? Как купил камеру, так без нее не выезжаю (правда первое время включать иногда забывал :happy: , но сейчас на автомате включаю). Когда ДПС или Мотобат останавливает, на камеру спокойно реагируют... точнее почти вообще никак не реагируют - иногда спросят на сколько аккумулятора хватает (в основном Мотобат)... на этом и все пожалуй.

Если пилот считает, что он прав и его действительно "защемили" ни за, что ни про, что - должен подать жалобу на неправомерные действия сотрудников, назначат служебную проверку и при выявлении фактов неправомерных действий накажут. Если есть сомнения, что сам "белый и пушистый" - я бы на его месте перекрестился, что отделался штрафом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...