Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати если я не ошибаюсь сотрудники полиции при исполнении в данном случае не могут быть свидетелями ввиду предвзятости. Суд обычно (если это скажем друзья, родственники) на этом основании отказывает принимать их показания. 

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Как долго идет рассмотрение заявлений кто в курсе?

в соответствие с 59-ФЗ срок рассмотрения заявлений граждан 30 дней (календарных), если за это время ответ тебе не пришлют - пиши в прокуратуру, должны им штраф впаять за нарушение сроков рассмотрения

должны им штраф впаять за нарушение сроков рассмотрения

Это по закону,  а по факту бывает пишешь в районную - они не отвечают. Пишешь в генеральную или СК они делаю запрос на материал в районную, те отписываются, что спустили по подведомственности, то есть в отдел командиру непосредственному и ждут результата. Т.е. прокуратура делает запрос в отдел где работает потенциальный "оборотень" и так же ждет 10 дней. (сроки при этом нарушаются но...) кого это волновало когда))) У меня целая папка переписки, как с девушкой в контакте :facepalm6: Т.е принять какое либо решение без непосредственной проверки в отделе командиром они все равно не могут. Другое дело, что в таких случаях как правило в действиях сотрудников не "усматривается" незаконных действий. ПРоисходит "закрытие" материала по факту, когда пишешь повторно дело возобновляют и так далее. Отсюда необходимость в качественной доказательной базе. Видео, показания свидетелей, привлечение прессы для освещения события. 

Изменено пользователем Uots

терпение и труд все перетрут! Долго, нудно, но если отнестись к этому как к виду спорта, т.е. не нервничать, то победа будет за вами! Из собственной практики: 6 лет судился с государством, в результате победил, но все время относился к происходящему как к фарсу и развлечению.

Выберите с вышестоящего органа начальника, косвенно связанного с вашим делом и начинайте клепать жалобы на него со скоростью мысли (подумали про него, написали жалобу). Пишите все что было и чего не было. Через некоторое время (год, два), когда его начнут лишать премий за жалобы от "населения", его осинит мысль "какого я страдаю за этих уродов", и он начнет раздовать люлей вниз. Так вы получите вынужденного союзника в их органах. При борьбе с системой необходим научный подход ;)

Друзья, по существу составления жалобы на вынесение приговора Тимирязевского суда по статье 19.3 КоАП Московским городским судом назначено повторное судебное заседание на 14 августа 14:00 по адресу ул. Богородский Вал 8, кабинет 415. На заседание приглашены 2 свидетеля, будет использована видеозапись в мою защиту, третий свидетель разыскивается. Приглашаю всё неравнодушное мотосообщество в мою поддержку.

6 лет судился с государством, в результате победил, но все время относился к происходящему как к фарсу и развлечению.

та же фигня.

не выложишь куданить шаблоны кляуз, показавших наибольшую эффективность?

Желание посетить судилище есть! чиста поржать :duel:

А каким образом удалось протащить решение о видеозаписи? мне всегда отказывают

Изменено пользователем HighLander

та же фигня.

не выложишь куданить шаблоны кляуз, показавших наибольшую эффективность?

Желание посетить судилище есть! чиста поржать :duel:

А каким образом удалось протащить решение о видеозаписи? мне всегда отказывают

Видеозапись еще не показывалась суду, но собственно свидетель из числа тех, кто и предоставил мне видеозапись

FIL, Насколько я понимаю нужно писать ходатайство "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами" и суд уже будет решать принимать запись или нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...