Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты дядя написал, что ты именно работаешь 22 года профессиональным водителем, а не права тебе по блату дали, и права выдавали с 16 на мотоцикле, а на машине с 18. То что учиться с 16, а управлять с 18 это стало разрешено намного позже. Поэтому когда пургу гонишь точнее пиши, чтобы потом не выкручиваться. Не ты один тут в ДОСААФ учился и все категории имеешь и у некоторых тут по мимо всех открытых категорий ещё и квалификация первого класса присвоена. И на будущее запомни, работать профессиональным водителем и иметь все открытые (ПО БЛАТУ) категории это разные вещи.

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Сынуля раньше права выдавали с 16 лет,только ездить можно было с 18,я получил права мне и 16 еще не было(по блату так сказать),а в 14 у меня рост был уже 167 и подушку под жопу ты себе подкладывай,можешь еще и на голову одеть чтоб не больно биться было.А профессиональные водители уважаемый это те у кого профессиональные права и без разницы на чем ты работаешь мусоровозе,такси,фура,автобус.И учили нас в ДОСААФ по пол года,на камазах и зилах,а не как многие купят карточку и все стал Шумахером.Да опячатался не 22,а 20 лет уже за рулем и не надо тут хомить!!!А стыдно у кого видно,а мне стыдиться нечего!!!

Алексей

иногда лучше жевать чем говорить

сам получал права через военкомат (мне 37 в этом году) на водном стадионе (а площадок для юношей на грузовиках было всего две)

1 права давал не досааф, а росто! и раз вы там учились то должны были знать

2 вам 36, вы работаете 22 года профи водителем с 14 лет? да даже 20 если вдруг описались с 16 лет? вы получили первый класс в 16 лет?!?!??! 

3 в 16 лет выдавали права на район с инструктором или на полигон, на улицу самостоятельно вы могли выезжать с 18

4 и это, нас на Водном обучали с октября по май а это 8 месяцев, у вас ускоренная программа была? или вы пропускали теорию и практику устройства автомобиля?

5 друг Толик работал в гоне (некоторые тут его знают) так вот он говорил что профи учились годами и свой профессионализм оттачивали постоянно, и первый класс тоже не за неделю дают...

ваши посты, как пук в воду... 

ЗЫ с 12 лет тырил у отца машину и катались от скрябина до лебедянской и от полярной до верейской, в 17 лет купил себе первую машину, но это не дает никакого права говорить мне что я профи или что то еще хотя постоянно учусь на всяких курсах дабы повысить и увеличить багаз своих знаний и опыта 9при том что он и так не маленький пробеги в год по 70-90 тыс на машине плюс по 10-15 тыс на моте), думаю достаточно было сказать что у вас большой опыт...

Девушкам видимо проще, да и ездите вы аккуратнее, нарушаете реже и  в принципе накат на авто меньше.

За первый год стажа я накатал 68 ткм. Девушки иногда за 10 лет столько не накатывают.

Вообще в Москве ИДПС-ы в 90% случаев нормальные, чего совсем не скажешь о замкадье. Покатайтесь по России, уверен ваша статистика стронется с места.

Уважаемый, неужели Вы и правда считаете, что пол водителя имеет значение? Поверьте, если нарушите "серьезно", то хоть Вы мальчик, хоть девочка, да хоть гермафродит... Никого уже не будет волновать за МКАДом или нет, М или Ж... Водитель, также как и врач, существо бесполое, другое дело, что и М, и Ж разные бывают (имею ввиду голову), что вносит коррективы в стиль вождения...

З.Ы. Извините, а что мешает молодым людям (и не оч молодым) также ездить аккуратнее и нарушать меньше? Или это их злобные бабы подгоняют и заставляют? Клуб "Без баб", чесслово ;)

З.З.Ы. Не хочу никого обидеть своими высказываниями, но меряния уями в некоторых сообщениях убивают просто. Давайте просто уважать друг друга, все мы разные и везде есть хорошие и плохие, зачем ярлыки вешать?

Всем добра и удачи!)

Напоминаю, в этот четверг, 14 августа в здании Московского городского суда по адресу ул. Богородский Вал, д.8 пройдет повторное открытое заседание по существу составления жалобы на постановление суда первой инстанции. Заседание назначено на 14:00 в 415 кабинете. Приглашаю всех желающих. Просьба прибыть заранее, телефон для связи +79152376748. Николай

Изменено пользователем FIL

Итоги заседания. В мою защиту удовлетворили ходатайство о показаниях двух свидетелей, видеозапись приобщить судья отказалась и очень тихо говорила, с трудом приходилось слушать. Рассмотрение дела отложено на 28 августа в связи с вызовом в суд сотрудников ДПС.

я не удивлен, что видео отказались прикладывать - рука руку моет.. давай, фил, поимей их там

Изменено пользователем Kadet77Rus

Ходатайство о приобщении видео только в письменном виде!!!! Готовятся ко второй и третьей инстанции. Судьи протоколы не ведут, или ведут тяп-ляп. Ходатайство твое из дела потом не вырвешь, а у тебя будет дополнительный аргумент для обжалования!

Хотя личное мнение у меня, что в этой ситуации есть и твое вина, но желаю тебе победы. Еще раз, с судом общайся только на бумаге, все устные высказывания и аргументы дамочки в слюнявчиках игнорируют! Успеха!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...