Перейти к содержанию

08.07.14 13:46;ДТП;Москва, Петровско-Разумовский пр., 25А;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +79261131

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Огромное спасибо всем кто поддержал ..... отдельное спасибо Amoral-у за то, что разглядел нас на дороге....

и поддержал пока я не то что растерялся, а просто сильно расстроился....гайцы не то что уговаривали не вызывать скорую,  просто настойчиво повторяли: да зачем она нужна, парень ,ты стоишь, ходишь  и крови нигде нет...да ты , парень в порядке, ну давай уже оформляться, ну и то что я виноват в ДТП звучало лейбмотивом.  вот здесь и нужен мозг не расстроенного человека. хорошее дело делаете , подключаюсь к рассылке.

Amoral, ты кажется снимал место , можно как нибудь фотки получить, если конечно остались. сам в порядке ссадины и ушибы,

сегодня поменяю кронштейн с тягой и дальше в дорогу....

В первую очередь замечательно, что сам почти не пострадал, да и мот не убил. Оба обделались отделались легкими коцками )))

Брат твой, как мне показалось, сильно переживал (выглядел рассеянно). Кстати всем МГ на заметку - если на месте ДТП есть родня - это не значит, что всё будет оформлено хорошо. Родня в первую очередь за пилота переживает.

Имей ввиду, что девушка в полной отказке своей виновности. И чтобы тебе не стать неожиданно виноватым, надо очень аккуратно (грамотно) описать обстоятельства этого ДТП на группе разбора.

Если нужны подсказки как писать - можешь мне набрать (я оставлял свой тел твоему брату). Если тел не сохранился - напиши тут - скину в личку

Изменено пользователем Chubarik
  • Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Про девушку понял , вчера был на Смольной забирал права , то что она писала дознаватель пересказал ....

Телефон не сохранился (брат прилетал с отдыха на день и вечером же улетел) , если не трудно подскажи.... ни каждый день в такой ситуации..... спасибо.

Про девушку понял , вчера был на Смольной забирал права , то что она писала дознаватель пересказал ....

Телефон не сохранился (брат прилетал с отдыха на день и вечером же улетел) , если не трудно подскажи.... ни каждый день в такой ситуации..... спасибо.

Смотри в личке

У old crybaby у самого не получается разместить сообщение - размещу за него. Помогите, пожалуйста:

Не сочтите за труд, прочитайте пожалуйста и поправьте.Группа разбора завтра утром. Буду писать следующее: двигался по Петровско -Разумовскому проезду движение было плотное,скорость не превышала и 30 км.ч.,готовился к обгону впереди едущего автомобиля.Дождавшись, разрешающей обгон, прерывистой разметки и убедившись в отсутствии транспорта на встречной полосе,начал совершать обгон.Внезапно из-за автомобиля ,которого я обгонял,возник автомобиль пытающийся совершить поворот или разворот,отреагировал быстро,пространства для объезда, внезапно возникшего авто не было,зажав ручку переднего тормоза совершил экстренное торможение,перевернувшись через переднее колесо упал на левый бок , столкновения избежать не удалось.
Спасибо.

У old crybaby у самого не получается разместить сообщение - размещу за него. Помогите, пожалуйста:

Не сочтите за труд, прочитайте пожалуйста и поправьте.Группа разбора завтра утром. Буду писать следующее: двигался по Петровско -Разумовскому проезду движение было плотное,скорость не превышала и 30 км.ч.,готовился к обгону впереди едущего автомобиля.Дождавшись, разрешающей обгон, прерывистой разметки и убедившись в отсутствии транспорта на встречной полосе,начал совершать обгон.Внезапно из-за автомобиля ,которого я обгонял,возник автомобиль пытающийся совершить поворот или разворот,отреагировал быстро,пространства для объезда, внезапно возникшего авто не было,зажав ручку переднего тормоза совершил экстренное торможение,перевернувшись через переднее колесо упал на левый бок , столкновения избежать не удалось.

Спасибо.

В данной ситуации внезапно катит если у авто не было включено поворотников, если были - то это уже предстазуемо.

В данной ситуации внезапно катит если у авто не было включено поворотников, если были - то это уже предстазуемо.

так она и вырулила из-за обгоняемой машины, т.е. он её толком не видел в том числе и поворотники (вообще), т.е он и не в курсе - был он включен или нет (ИМХО)

двигался по Петровско -Разумовскому проезду движение было плотное,скорость не превышала и 30 км.ч.,готовился к обгону впереди едущего автомобиля.Дождавшись, разрешающей обгон, прерывистой разметки и убедившись в отсутствии транспорта на встречной полосе,начал совершать обгон.Внезапно из-за автомобиля ,которого я обгонял,возник автомобиль пытающийся совершить поворот или разворот

Не описано, каким образом соблюдал п. 11.2 ПДД:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Не описано, каким образом соблюдал п. 11.2 ПДД:

Тогда так?

двигался по Петровско -Разумовскому проезду в сторону ТТК,скорость не превышал,готовился к обгону впереди едущего автомобиля.Дождавшись, разрешающей обгон, прерывистой линии разметки и убедившись в безопасности маневра обгона, включил левый указатель поворота и начал совершать обгон. Внезапно, справа из-за автомобиля, которого я обгонял, наперерез моей траектории движения выехал автомобиль пытающийся совершить поворот налево или разворот, отреагировал быстро и не меняя траектории движения, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Или прям расписать, что и встречек небыло и поворотники не мигали и окно через 3-4 машины впереди было?

Изменено пользователем Chubarik

Или прям расписать, что и встречек небыло и поворотники не мигали и окно через 3-4 машины впереди было?

Спокойствие! Только спокойствие!(Карлсон)

Спокойствие! Только спокойствие!(Карлсон)

Да я спокоен, просто человеку помочь хочется, а толком грамотных ответов нету (((

А у него разбор полетов в гаи уже завтра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...