L0CUST 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А чтобы всякие хитрые не сели на мотоциклы - мы сделаем ширину полосы в 3,5 м!!для мота вполне достаточно Вот это мой моск отказывается понимать: а чо там пониать? кто-то искренне считает што при увеличении количества полос уменьшица количество транспорта, проезжающего по этому участку дороги собссна, на ттк вроде и так 60кмч. не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 собссна, на ттк вроде и так 60кмч. не?Не везде. Есть участки где разрешено 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 И смысл?Пробки на ТТК стоят не из-за того, что полос мало, а из-за неправильно спроектированных развязок.Нормальные там развязки. Причина - что водятлы лезут на съезд из левых полос, а не перестраиваются заранее. А те, кому прямо, тоже частенько "вспоминают" на съезде, и начинают вылезать влево поперек потока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Нормальные там развязки. Причина - что водятлы лезут на съезд из левых полос, а не перестраиваются заранее. А те, кому прямо, тоже частенько "вспоминают" на съезде, и начинают вылезать влево поперек потокаРазвязки дурные, когда съезд находится после въезда, и имеют одну и туже полосу для разгона/торможения.Результат одни тормозят, чтобы оказаться на съезде, другие разгоняются, чтобы влиться в общий поток на основной дороге.Итог - никто никуда не едет, и возникают пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 для мота вполне достаточноэто если коробки ровно стоят, а не как петрушка каждый в своей зоне полосы раскидывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нормальные там развязки. Причина - что водятлы лезут на съезд из левых полос, а не перестраиваются заранее.То есть выкидыш проектировщиков ТТКхВаршавка - это нормальная развязка?Вот еду я на коробке по внешке и мне нужно в центр.а) свернуть на Севастопольский, потом по трамвайным путям под кирпич (!) и я через 10 минут домаб) я еду до ЗИЛа, разворачиваюсь, еду по внутренней - и вуаля, правые ряды стоят намертво - в них те, кому нужно в область, а съезд в центр свободен. Значит я или должен стоять вместе со всеми, или ломиться с третьего ряда.Времени уходит в 3-4 раза больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нормальные там развязки.Вечная пробка с ТТК на Звенигородку - ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кроме развязок есть еще и культура - из левых рядов ломиться на съезд к Афимоллу - как тут не быть пробке .. Спорить про качество проектирования не буду - не без косяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это если коробки ровно стоят, а не как петрушка каждый в своей зоне полосы раскидывается.это мелочи. коробки и на 5-метровых полосах будут ехать как бык посцал. а так-то как правило и без разметки вполне нормально мот пролезает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 То есть заезд парня на моте по метрополетену был провидческим и первой ласточкой ответа байкеров на действия оленеводов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти