Перейти к содержанию

Максимальную скорость на ТТК снизят до 60 километров в час

Рекомендуемые сообщения

А чтобы всякие хитрые не сели на мотоциклы - мы сделаем ширину полосы в 3,5 м!!

для мота вполне достаточно

Вот это мой моск отказывается понимать:

а чо там пониать? кто-то искренне считает што при увеличении количества полос уменьшица количество транспорта, проезжающего по этому участку дороги

собссна, на ттк вроде и так 60кмч. не?

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И смысл?

Пробки на ТТК стоят не из-за того, что полос мало, а из-за неправильно спроектированных развязок.

Нормальные там развязки. Причина - что водятлы лезут на съезд из левых полос, а не перестраиваются заранее. А те, кому прямо, тоже частенько "вспоминают" на съезде, и начинают вылезать влево поперек потока

Нормальные там развязки. Причина - что водятлы лезут на съезд из левых полос, а не перестраиваются заранее. А те, кому прямо, тоже частенько "вспоминают" на съезде, и начинают вылезать влево поперек потока

Развязки дурные, когда съезд находится после въезда, и имеют одну и туже полосу для разгона/торможения.

Результат одни тормозят, чтобы оказаться на съезде, другие разгоняются, чтобы влиться в общий поток на основной дороге.

Итог - никто никуда не едет, и возникают пробки.

для мота вполне достаточно

это если коробки ровно стоят, а не как петрушка каждый в своей зоне полосы раскидывается.

Нормальные там развязки. Причина - что водятлы лезут на съезд из левых полос, а не перестраиваются заранее.

То есть выкидыш проектировщиков ТТКхВаршавка - это нормальная развязка?

Вот еду я на коробке по внешке и мне нужно в центр.

а) свернуть на Севастопольский, потом по трамвайным путям под кирпич (!) и я через 10 минут дома

б) я еду до ЗИЛа, разворачиваюсь, еду по внутренней - и вуаля, правые ряды стоят намертво - в них те, кому нужно в область, а съезд в центр свободен. Значит я или должен стоять вместе со всеми, или ломиться с третьего ряда.

Времени уходит в 3-4 раза больше.

Кроме развязок есть еще и культура - из левых рядов ломиться на съезд к Афимоллу - как тут не быть пробке .. Спорить про качество проектирования не буду - не без косяков

это если коробки ровно стоят, а не как петрушка каждый в своей зоне полосы раскидывается.

это мелочи. коробки и на 5-метровых полосах будут ехать как бык посцал. а так-то как правило и без разметки вполне нормально мот пролезает

То есть заезд парня на моте по метрополетену был провидческим и первой ласточкой ответа байкеров на действия оленеводов?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...