Uots 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот и еще один (из тысяч) яркий пример)))) И водила очевидно прав по вашей логике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девушка решила проучить авто за близкое перестроение, а ее баднули) Встретились два одиночества. Девочке повезло, что с голыми руками и таким поведением отделалась лёгким испугом. Глядишь, умней в следующий раз будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 неудачное видео, вроде же авто может двигаться в одной полосе с мото, если мне память не изменяет? Да, было же информационное письмо http://motocitizen.info/forum/topic/5734-2-ts-v-odnoi-polose-pismo-13s-580211-ot18072011-ot-fku-nic-bdd/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот и еще один (из тысяч) яркий пример)))) И водила очевидно прав по вашей логике По моей логике не прав, но.... Да, было же информационное письмо http://motocitizen.info/forum/topic/5734-2-ts-v-odnoi-polose-pismo-13s-580211-ot18072011-ot-fku-nic-bdd/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Жесть конечно... Поражают комменты типа девушке еще повезло, что водитель адекватный, не раскатал по асфальту и т.д. Мне вообще не понятна жизненная позиция данных людей. Если бы вас попыталась притормозить девушка в такой ситуации вы бы поступили также или еще более жестоко? Я никогда бы не стал таранить мот на машине, кто бы на нем не ехал, мужчина или женщина и как бы он меня не тормозил. Водила ...удак полный. Видимо ущербный. Совершенно ясно, что мот с парнем или несколько мотов он бы очканул таранить. Очень хотелось оказаться рядом в тот момент и поговорить с ним, со всеми вытекающими последствиями. Все возможные последствия понимаю, за все свои действия готов ответить. Девушка просто не представляла, что этот г-н будет ее таранить. Нормальный человек бы не сделал этого. Во первых мот, во вторых девушка, в третьих вела одной рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Походу неадекваты и позеры с байкпоста стали и сюда залезать... печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spilberg 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня вопрос к защитникам девицы и сетевым воинам из серии "а вот меня бы туда, я бы его...". Если участников инцидента поменять местами, ну мужик на джипе тормозит, не дает проехать, а девица тычет ему колесом в бампер. Вы тогда кого защищать будете? Мужика же, по вашей логике? Судя по словам настоящих джентльменов, у девушки на мотоцикле, который она ведет всего одной рукой, привилегий на дороге столько, что скорые, да и все остальные машины со спецсигналами, должны выстраиваться вдоль обочины при её появлении, места для инвалидов на парковке должны освобождать сами же инвалиды, а пешеходы должны салютовать в след восторгаясь смелостью и мастерством дивной пилотессы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 девочке конечно не стоило так делать, ибо опасно!! но то что ущербное чмо было за рулем это факт!!! и дело не в защите мото братьев как посчитают многие!!! а в том что таких ущербноприципиальных на дорогах вагон!! которые могут выеживаться только в том случае если видят на 100% что соперник слабей!!! при других раскладах эти ущербные и жизнью обиженные , либо молчат, либо начинают мычать и просить прощение за свои деяния , как только понимают , что им пи.... может быть!!! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ну чё, майне либер камераден, можете меня горелыми клапанами закидать. Покаяться в эту темку зашёл.Еду я неспешно так себе в плотном потоке в правом ряду и внезапно рэндж меня подрезает (разве что не под прямым углом перестроился)... причём на дудку ноль реакции.Я не сдержался, начал падать, схватился за зеркало, чтобы не упасть... а оно треснуло (((Короче, нехороший человек я. И ехал бы один - может и мягче оттормозился, а с пассажиром стоппи сделал... и гнев меня переполнил, и разум мой затмил. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 За разумную компенсацию святой мотоциклисткой обители, бог мотоциклов простит тебя, о раб дорог и ветров свободы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти