Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Девушка решила проучить авто за близкое перестроение, а ее баднули)

Встретились два одиночества.

Девочке повезло, что с голыми руками и таким поведением отделалась лёгким испугом. Глядишь, умней в следующий раз будет.

неудачное видео, вроде же авто может двигаться в одной полосе с мото, если мне память не изменяет?

Да, было же информационное письмо

http://motocitizen.info/forum/topic/5734-2-ts-v-odnoi-polose-pismo-13s-580211-ot18072011-ot-fku-nic-bdd/

Вот и еще один (из тысяч) яркий пример)))) И водила очевидно прав по вашей логике :smile303:

По моей логике не прав, но....

Жесть конечно... Поражают комменты типа девушке еще повезло, что водитель адекватный, не раскатал по асфальту  и т.д. Мне вообще не понятна жизненная позиция данных людей. Если бы вас попыталась притормозить девушка в такой ситуации вы бы поступили также или еще более жестоко? Я никогда бы не стал таранить мот на машине, кто бы на нем не ехал, мужчина или женщина и как бы он меня не тормозил. Водила ...удак полный. Видимо ущербный. Совершенно ясно, что мот с парнем или несколько мотов он бы очканул таранить. Очень хотелось оказаться рядом в тот момент и поговорить с ним, со всеми вытекающими последствиями. Все возможные последствия понимаю, за все свои действия готов ответить.  Девушка просто не представляла, что этот г-н будет ее таранить. Нормальный человек бы не сделал этого. Во первых мот, во вторых девушка, в третьих вела одной рукой. 

У меня вопрос к защитникам девицы и сетевым воинам  из серии "а вот меня бы туда, я бы его...". Если участников инцидента поменять местами, ну мужик на джипе тормозит, не дает проехать, а девица тычет ему колесом в бампер. Вы тогда кого защищать будете?  Мужика же, по вашей логике?

Судя по словам настоящих джентльменов, у девушки на мотоцикле, который она ведет всего одной рукой, привилегий на дороге  столько, что скорые, да и все остальные машины со спецсигналами, должны выстраиваться вдоль обочины при её появлении, места для инвалидов на парковке должны освобождать сами же инвалиды, а пешеходы должны салютовать в след восторгаясь смелостью и мастерством дивной пилотессы!

девочке конечно не стоило так делать, ибо опасно!! но то что ущербное чмо было за рулем это факт!!! и дело не в защите мото братьев как посчитают многие!!! а в том что таких ущербноприципиальных на дорогах вагон!! которые могут выеживаться только в том случае если видят на 100% что соперник слабей!!! при других раскладах эти ущербные и жизнью обиженные , либо молчат, либо начинают мычать и просить прощение за свои деяния , как только понимают , что им пи.... может быть!!! ИМХО

Ну чё, майне либер камераден, можете меня горелыми клапанами закидать. Покаяться в эту темку зашёл.

Еду я неспешно так себе в плотном потоке в правом ряду и внезапно рэндж меня подрезает (разве что не под прямым углом перестроился)... причём на дудку ноль реакции.

Я не сдержался, начал падать, схватился за зеркало, чтобы не упасть... а оно треснуло (((

Короче, нехороший человек я. И ехал бы один - может и мягче оттормозился, а с пассажиром стоппи сделал... и гнев меня переполнил, и разум мой затмил.

Изменено пользователем Geodozer

За разумную компенсацию святой мотоциклисткой обители, бог мотоциклов простит тебя, о раб дорог и ветров свободы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...