Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дык Фармацевт отметил адекватность водителя авто...я ответила...считаю его комменты в машине и дальнейшее поведение весьма недалёким...а вы на девочку наехали, да, несколько неподумав она поступила, но не "овца, дура, уродина"..перебор братья мотоциклисты!!!

В моём понимании на видео два идиота :)
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Адекватно пихать мотоцикл машиной?...долго с таким убеждением не проездишь это факт.

А какие варианты? Предложи. Тебя обгоняет мотоциклист не дает тебе ехать дальше, ты пытаешься его объехать, он не пускает. Вот что делать? Вызвать гибдд? Она уедет. Выйти чтоб леща по отечески дать, это противоправные действия и опять же, она уедет. А тут как бы пихнул, слегка, чтоб не уронить а поучить. Техника застрахована. Кавальски варианты?)

А если ничего не делать то эта тупарезка уедет с чувством правильности поступка, будет хвастаться таким же ьезмозглым подругам и друзьям и они тоже так же будут делать, но в следующий раз кому то попадется действительно неадекватный водитель и раздавит нафиг насмерть глупого пилота.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Москва 15.07.2014 ул.Борисовские пруды

смотреть с 7-ой минуты

Считаю, что в этой ситуации не прав водитель автомобиля. Изначально имело место быть перестроение в ряд, где двигался мотоциклист (мотоциклистка). Она совершенно резонно дала о себе знать оборотами. Я бы на ее месте сделал бы так же! Далее реплики водителя оставлю без комментариев. То что не пускала она его - это да, лишнее. Но таранить-то ззачем? Тем более держалась она в этот момент одной рукой за руль. Немного другой угол атаки автомобилем мотоцикла и мы бы уже совсем другие вещи писали и в других темах. Тем более девушка за рулем - отдельная тема. Хоть что-то мужское в мужчинах осталось? ...или все на дороге равны? Надо же понимать, что своими действиями ты стваишь под угрозу чью-то жизнь. Аккуратнее...

Москва 15.07.2014

Как я уже писал, именно после таких действий, мотоциклистам никто не спешит помогать, когда помощь действительно нужна.

А просторы ютуба пестрят комментариями про хрустов, мотобыдло и пр.

Гм.... А много ли вы видели коробочников помогающих попавшим в аварию на авто? Я вот большей частью вижу равнодушно проезжающих мимо подобных аварий и происшествий. Один из ярких примеров, случай с дедком которого намеренно сбил клиент на белом БМВ. Кроме скутеристки дедку, который корчился на асфальте от боли, никто не помог. Зато комментаторов  инете, кричащих что же ты автор не вышел сотни. Так что дело не мотоциклистах. Что-то в нашем королевстве сгнило.   

Гм.... А много ли вы видели коробочников помогающих попавшим в аварию на авто? Я вот большей частью вижу равнодушно проезжающих мимо подобных аварий и происшествий. Один из ярких примеров, случай с дедком которого намеренно сбил клиент на белом БМВ. Кроме скутеристки дедку, который корчился на асфальте от боли, никто не помог. Зато комментаторов инете, кричащих что же ты автор не вышел сотни. Так что дело не мотоциклистах. Что-то в нашем королевстве сгнило.

Основываюсь на просмотренных видео ДТП

Равнодушных много, согласен. Однако в случае дтп с авто, обычно равнодушные проезжают мимо, а вот при мото дтп, в основном присутствует злорадство. Не желание помочь, а именно злорадство. И одна из причин этому, поведение мотоциклистов на дороге.

А какие варианты? Предложи. Тебя обгоняет мотоциклист не дает тебе ехать дальше, ты пытаешься его объехать, он не пускает. Вот что делать? Вызвать гибдд? Она уедет. Выйти чтоб леща по отечески дать, это противоправные действия и опять же, она уедет. А тут как бы пихнул, слегка, чтоб не уронить а поучить. Техника застрахована. Кавальски варианты?)

Мда.... А вариант типа правила "ДДД" вы не рассматриваете?  Типа дать леща противоправно, а сбить намеренно мотоциклиста подвергая его жизнь и здоровье, это исключительно правовой случай? Ошибаетесь... К вашему сведению даже просто падение стоящего на месте мотоцикла с седоком часто кончается тяжелыми травмами типа переломов. Мотоцикл за сто с лишним кг весит, а некоторые модели и за двести кг. А тут автор видео толкает движущийся мотоцикл. Уже сам факт намеренного наезда на мотоциклиста попахивает уголовкой.  Было бы желание со стороны девочки. А упади бы девочка, то в лучшем бы случае автор бы лишился прав на 1,5 года заплатив нехилый штраф ,в худшем бы попал бы под срок. Девочка конечно сама не права хамя водителю, - но пытаться по сути ее убить за это? Случись чего, потом бы начались бы сопли - я не хотел, я не думал. Но сделанное уже не отменишь. ... 

Изменено пользователем Трезвый

Считаю, что в этой ситуации не прав водитель автомобиля. Изначально имело место быть перестроение в ряд, где двигался мотоциклист (мотоциклистка). Она совершенно резонно дала о себе знать оборотами. Я бы на ее месте сделал бы так же! Далее реплики водителя оставлю без комментариев. То что не пускала она его - это да, лишнее. Но таранить-то ззачем? Тем более держалась она в этот момент одной рукой за руль. Немного другой угол атаки автомобилем мотоцикла и мы бы уже совсем другие вещи писали и в других темах. Тем более девушка за рулем - отдельная тема. Хоть что-то мужское в мужчинах осталось? ...или все на дороге равны? Надо же понимать, что своими действиями ты стваишь под угрозу чью-то жизнь. Аккуратнее...

Девушек украшает скромность) и да, на доп нет девушек, бабушек и племянников.

А то что водитель коробки ее не заметил ее недосмотр в том числе. Тем более на видео не видно расположение мотоцикла до момента перестроения. Не надо путать теплое с мягким. Я не оправдываю водителя авто, но девушка провоцировала конфликт, который не стоит и выеденого яйца. В день таких ситуаций по 10 штук бывает. Иногда стоит снять корону стать человеком.

Давайте перевернем ситуацию до наоброт. Коробка тормозит провинившийся мото. Вы бы сейчас усираясь кричали что коробочника линчевать надо и зеркала обломать.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

За рулем нет ни женщин ни мужчин. Есть водители.

Извини, очень уважаю тебя, но за рулём есть и те и другие...сама выключаю "девочку" за рулём, но мы не бесполые и уважение проявить мог бы водитель, учтя кто за рулём ...да не в 19 веке живём, но всё же...так скоро и по лицу женщин бить начнут...А всех вас, мужчины дорогие, женщины рожают!!!

Основываюсь на просмотренных видео ДТП

Равнодушных много, согласен. Однако в случае дтп с авто, обычно равнодушные проезжают мимо, а вот при мото дтп, в основном присутствует злорадство. Не желание помочь, а именно злорадство. И одна из причин этому, поведение мотоциклистов на дороге.

На самом деле большей частью злорадство и ненависть к мотоциклистам исходит из банальной зависти, - мы в пробках часами стоим, а вы тут между рядами едете. Это так сказать между строк комментариев видно. А хамство? Ну так водилы друг другу хамят не меньше, и между рядов прут так же активно при случае. И зеркала сбивают (помню нам какой-то чудило в пробке зеркало снес и уехал с места ДТП).  Но так как все они, все равно стоят одинаково в пробках, то такой злобной зависти, как к мотоциклистам нет. Тут чисто психология - никто не любит тех, кто хоть как-то выделяется из общей массы.  В глазах многих водил, мотоциклисты выскочки. 

Но все равно говорить о массовой нелюбви не стоит. Мотоциклистов многие не понимают, - как так, ведь мотоцикл это опасно, при плохой погоде не комфортно, зачем это надо?  Но вот не любят.... Большей частью нас не любят,  люди сами по себе откровенно хамские. Достаточно посмотреть комменты. Таким по фигу кого не любить. Был бы повод. Причем не факт, что большая часть пишущих их, имеют транспорт и права.  По уровню грамотности, часто это обычная малообразованная школота.  

Изменено пользователем Трезвый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...