Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на противоположном берегу почти везде асфальт, а попоболь у тебя в голове, чайник! самое интересное в твоей фразе - "почти везде"..)) на ЖЖ ты меня так же напутствовал, Сусанин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Советчики нашлись)Гусь для того и брался чтобы вдвоем его юзать, а так что на него молиться?Если умеете вдвоем в стойке ехать, то проблем не будет )))))(Если это вообще возможно...... ) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пока вы тут флудите, у меня компания набирается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пока вы тут флудите, у меня компания набирается))))Так тут одни балоболы только пишут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Угу, четкие мотопацанчикипутешественники в этот момент лопают мили в очередном прохвате))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Угу, четки мотопацанчикипутешественники в этот момент лопают мили в очередном прохвате)))А не жиреют в офисе, думая что они типа байкеры))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я смотрю ваша ЛЮБОФФ прям из ушей прет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 самое интересное в твоей фразе - "почти везде"..)) на ЖЖ ты меня так же напутствовал, Сусанинвообще тебе больше ничего по маршруту не скажу, ни по сервисам ни по запчастям. пиздежа и нытья от тебя больше чем от бабы. купил гс и ноет как баба про плохую дорогу... до тебя там м109р и валькирия прошли и жалели что не могут ехать 300. Вася - по сути асфальта от птз до вытегры почти нет. ведутся взрывные карьерные работы... красота, надо ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) вообще тебе больше ничего по маршруту не скажу, ни по сервисам ни по запчастям. пиздежа и нытья от тебя больше чем от бабы. купил гс и ноет как баба про плохую дорогу... до тебя там м109р и валькирия прошли и жалели что не могут ехать 300. Еще одна любофь пришла Изменено 23 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти