Перейти к содержанию

23.07.14 20:15;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. 31;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , сообщил мг индеец. тел не предоставлен. мг на месте еше нет

Рекомендуемые сообщения

А чего все матерят газелиста, когда мотик прямо дубасил? Почему не видно воплей "я в шоке от коментов со словами правоты МОТОЦИКЛИСТА!!! он не по ПДД не прав не по человеческим соображениям!!" ? Обоюдка, имхо.

Абсолютно согласен.

Оба нарушили одно и то же. 

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Абсолютно согласен.

Оба нарушили одно и то же.

Смотрю все флудят. Я тож немного))) как выше уже говорилось: к дтп привело не то, что мото прямо хреначил, а то, что газелист поворачивал направо с ненадлежащей полосы и не убедившись в безопасности маневра. Это раз!

Устроить массовый сбор МГ, судя по флуду, и повторить дружно ПДД или типа ввнутрипрограмного экзамена для освежения памяти. Это два! Еще раз простите за флуд- эмоции... пилоту второе д.р. отмечать...

Изменено пользователем Дениска

А вообще было бы неплохо: останавливает ГАИшник любое ТС и на ГАИшном планшете будь добр на 10 вопросов из билетов ответить. Не сдал - права изымаются до переэкзаменовки.

А вообще было бы неплохо: останавливает ГАИшник любое ТС и на ГАИшном планшете будь добр на 10 вопросов из билетов ответить. Не сдал - права изымаются до переэкзаменовки.

бред... какая возможность для взяток, просто поле непаханное... с учетом что гайцы порой не знают пдд...

keicy, почему бред?

Я вот считаю, что на дорогах у нас полный ахтунг творится.

По разным причинам, конечно, но и тотальное незнание ПДД присутствует. Один только проезд необозначенных знаками Т-образных перекрестков чего стоит... Такой пещерной дикости в европах, к примеру, я не наблюдал. Что далеко ходить, была в свое время у меня коллега по работе с купленными правами, так она вообще так и не удосужилась ПДД почитать и знаки посмотреть. Звонит как-то: "а меня тут штрафуют за то, что я стою под круглым знаком с крестиком, правда там стоять нельзя?" Ну а ездила по принципу - куда все, туда и я.

Ну а вариант с ГАИшным устройством, соединенным с базой, куда втыкаешь права для сканирования номера и серии, фотографируешься и отвечаешь на вопросы в автоматическом режиме коррумпировать конечно можно: типа, гай за деньги помогает отвечать. Ну и ладно, пусть платят постоянно. Может хоть часть удосужится по жлобности билеты выучить, да и ГАИшникам для подсказывания также теорию подучить придется ))

Вообще, неправильно, что люди, получившие права 100500 лет назад, больше не должны, по сути, ПДД изучать, а ведь они меняются постоянно. Я "В" открывал в 96 году, "А" значительно позже, много нового узнал ))

Изменено пользователем Сарагоса

модераторы,  перенесите тему в раздел обсуждение или закройте ее( достали знатоки ПДД).

что с пилотом, я за этим флудом кто прав кто виноват все пропустил.

Изменено пользователем Mitroxa

Специально для тех кто ездит по городу 60 и прекрасно знает правила, я скидываю картинку, чтобы стало понятно о чем я говорю. 

123jpg_5834844_13108868.jpg

А вот это вообще шедевр.

43242jpg_2460842_13108901.jpg

А теперь, как человек, направляющий других учить ПДД, растолковывайте...

так он,думает мот прав у него в башне это заведено)))) отпрыск ещё чё поделать то))

Лучше наоборот.

Пусть гаишнег на десяток вопросов отвечает.

А не отвечает, нах с дороги в бумажный отдел. или вообще из гаевни)))))

Модеры, блин, хватит катацца, закройте тему, весь срач уже тут:

http://motocitizen.info/forum/topic/15049-230714-2015dtpmoskva-altufevskoe-sh-31motavtotjazhelie-t/

Изменено пользователем Condor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...