Vietnames 10 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А чего все матерят газелиста, когда мотик прямо дубасил? Почему не видно воплей "я в шоке от коментов со словами правоты МОТОЦИКЛИСТА!!! он не по ПДД не прав не по человеческим соображениям!!" ? Обоюдка, имхо.Абсолютно согласен.Оба нарушили одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нельзя так носиться по правой полосе, хорошо что жив, это знак для тебя гражданин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Абсолютно согласен.Оба нарушили одно и то же.Смотрю все флудят. Я тож немного))) как выше уже говорилось: к дтп привело не то, что мото прямо хреначил, а то, что газелист поворачивал направо с ненадлежащей полосы и не убедившись в безопасности маневра. Это раз!Устроить массовый сбор МГ, судя по флуду, и повторить дружно ПДД или типа ввнутрипрограмного экзамена для освежения памяти. Это два! Еще раз простите за флуд- эмоции... пилоту второе д.р. отмечать... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Дениска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вообще было бы неплохо: останавливает ГАИшник любое ТС и на ГАИшном планшете будь добр на 10 вопросов из билетов ответить. Не сдал - права изымаются до переэкзаменовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вообще было бы неплохо: останавливает ГАИшник любое ТС и на ГАИшном планшете будь добр на 10 вопросов из билетов ответить. Не сдал - права изымаются до переэкзаменовки.бред... какая возможность для взяток, просто поле непаханное... с учетом что гайцы порой не знают пдд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) keicy, почему бред? Я вот считаю, что на дорогах у нас полный ахтунг творится. По разным причинам, конечно, но и тотальное незнание ПДД присутствует. Один только проезд необозначенных знаками Т-образных перекрестков чего стоит... Такой пещерной дикости в европах, к примеру, я не наблюдал. Что далеко ходить, была в свое время у меня коллега по работе с купленными правами, так она вообще так и не удосужилась ПДД почитать и знаки посмотреть. Звонит как-то: "а меня тут штрафуют за то, что я стою под круглым знаком с крестиком, правда там стоять нельзя?" Ну а ездила по принципу - куда все, туда и я. Ну а вариант с ГАИшным устройством, соединенным с базой, куда втыкаешь права для сканирования номера и серии, фотографируешься и отвечаешь на вопросы в автоматическом режиме коррумпировать конечно можно: типа, гай за деньги помогает отвечать. Ну и ладно, пусть платят постоянно. Может хоть часть удосужится по жлобности билеты выучить, да и ГАИшникам для подсказывания также теорию подучить придется )) Вообще, неправильно, что люди, получившие права 100500 лет назад, больше не должны, по сути, ПДД изучать, а ведь они меняются постоянно. Я "В" открывал в 96 году, "А" значительно позже, много нового узнал )) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Сарагоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) модераторы, перенесите тему в раздел обсуждение или закройте ее( достали знатоки ПДД).что с пилотом, я за этим флудом кто прав кто виноват все пропустил. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalii3077 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Специально для тех кто ездит по городу 60 и прекрасно знает правила, я скидываю картинку, чтобы стало понятно о чем я говорю. А вот это вообще шедевр. А теперь, как человек, направляющий других учить ПДД, растолковывайте...так он,думает мот прав у него в башне это заведено)))) отпрыск ещё чё поделать то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы! Закройте тему. Все обсуждения, в обсуждалке/болталке. Незачем засорять оперативный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А вообще было бы неплохо: останавливает ГАИшник любое ТС и на ГАИшном планшете будь добр на 10 вопросов из билетов ответить. Не сдал - права изымаются до переэкзаменовки.Лучше наоборот.Пусть гаишнег на десяток вопросов отвечает.А не отвечает, нах с дороги в бумажный отдел. или вообще из гаевни))))) Модеры, блин, хватит катацца, закройте тему, весь срач уже тут:http://motocitizen.info/forum/topic/15049-230714-2015dtpmoskva-altufevskoe-sh-31motavtotjazhelie-t/ Изменено 26 июля, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения