Перейти к содержанию

Реакция московского правительства на обращение мотосообщества о движении по полосе «А», выделенной для городского транспорта Москвы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Чёйто я это... потерялсии кажись.

1. Череп - ссыл древняя, как... практически накануне официальных покатушек по А-шке.

2. motopapka - катаюсь по А-шке, где она есть и где трафик на ней мне позволит более низкий полет.

3. menand - в апреле только согласовали эксперимент по А-шке. Сам эксперимент был 20.05.2013 на Андропова. Так что в апреле он ну никак не мог быть признан успешным. По поводу бесплатной парковки мото в центре - это я слеганца упустил, но если не ошибаюсь, то это тоже в пректе.

Я в принципе жду и надеюсь решение вопросов А-шки и парковки где-нибудь к октябрю-ноябрю хотя бы (упустил я в какие сроки они это предполагали запустить).

Thug - ??? а ссыль кинь. Обычные ДПС-ники только нос отворачивают от меня, мол "а туда и не смотрел даже". Мотобат выписал? Так они сами там летают и с ними договориться можно нормально.

КП как всегда из пальца высасывает проблему. Ладно бы тетенька на голде ездила, а дырчик воткнуть всегда найдется куда. Сам езжу на сопоставимых габаритов ybr125 - лишь чуть наблюдательности и изобретательности - куда воткнуть найдется всегда. А ставить на машиноместо, особенно если вокруг пусто - глупо, закинут в газельку и привет

Изменено пользователем Sandman

КП как всегда из пальца высасывает проблему. Ладно бы тетенька на голде ездила, а дырчик воткнуть всегда найдется куда. Сам езжу на сопоставимых габаритов ybr125 - лишь чуть наблюдательности и изобретательности - куда воткнуть найдется всегда. А ставить на машиноместо, особенно если вокруг пусто - глупо, закинут в газельку и привет

это не проблема высосанная из пальца, это очень серьезная тема.

Байк на стоянке (праковочном месте), оставленный без внимания становится объектом для угона.

Поэтому желательно, чтобы парковки для мотоциклов (и велосипедов) были оборудованы трубой (столбиками) к которым можно приковать своей мотоцикл.

Желательно, чтобы парковочные места для мотоциклов были так же обозначены знаками и разметкой.

Да, это небезызвестная сказочница Крылова: http://motocitizen.info/forum/topic/5409-vrane-korrespondentov-komsomolskoi-pravdi-i/#entry122501 ей тут целая тема посвящена.

Знания ПДД у неё отсутствуют, в связи с этим постоянно творит какие то ляпы, потипу приравнивания её мопедки к мотоциклам.

Итогом являются статьи, вредящие имиджу мотоциклизма и нашей программе в частности.

Bezimyanni_5684537_8380506.jpg

Байк на стоянке (праковочном месте), оставленный без внимания становится объектом для угона.

Поэтому желательно, чтобы парковки для мотоциклов (и велосипедов) были оборудованы трубой (столбиками) к которым можно приковать своей мотоцикл..

В её случае, Николай, можно заехать на велопарковку по тротуару и припарковаться там, прицепив мопедку к скобе. Но её хотца экшена и она насасывает из пальца историю про табуретку, которую какой то мужик куда то потащил.

Thug - ??? а ссыль кинь. Обычные ДПС-ники только нос отворачивают от меня, мол "а туда и не смотрел даже". Мотобат выписал? Так они сами там летают и с ними договориться можно нормально.

Камера прислала.

Да, это небезызвестная сказочница Крылова: http://motocitizen.info/forum/topic/5409-vrane-korrespondentov-komsomolskoi-pravdi-i/#entry122501 ей тут целая тема посвящена.

Знания ПДД у неё отсутствуют, в связи с этим постоянно творит какие то ляпы, потипу приравнивания её мопедки к мотоциклам.

Итогом являются статьи, вредящие имиджу мотоциклизма и нашей программе в частности.

Bezimyanni_5684537_8380506.jpg

В её случае, Николай, можно заехать на велопарковку по тротуару и припарковаться там, прицепив мопедку к скобе. Но её хотца экшена и она насасывает из пальца историю про табуретку, которую какой то мужик куда то потащил.

все было бы весело, если бы не было так грустно.

Скутеры воруют везде. К сожалению... И стоиттолько свое оставить без присмотра - стащут.

И история с мужичком - это реальная история. Точнее я был свидетелем попытки утаскивания скутера в Лондоне. Пришлось звонить в полицию.

Уличная Парковка для мото в москве это проблема из-за отсутствия как таковой.

Понятно, что самим владельцам скутеров, мото , вело не надо разевать варежку и как-минимум выполнять превентивные меры - приковывать свою технику к чему-то неподвижному. Использовать дисковые замки, цепи, сигнализации и пр. Что может затруднить оппортунистам стащить вещь.

Понятно, что самим владельцам скутеров, мото , вело не надо разевать варежку и как-минимум выполнять превентивные меры - приковывать свою технику к чему-то неподвижному. Использовать дисковые замки, цепи, сигнализации и пр. Что может затруднить оппортунистам стащить вещь.

Ну это всё равно, что говорить владельцам авто - не забывайте заперать окна и двери в машине и ставить её на сигналку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...