5566 1 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В москве уже сейчас есть "А" полосы и тех, кто решает выскочить и обогнать пробку по ней с каждым годом становится все меньше и меньше....Благодаря новой моде Московских "детишек" залепливать гос рег знаки "на соседских авто" толстым слоем грязи езда по А полосе становится безопасной в плане штрафов с камер. А штраф за грязные номера, вполне сопоставим со скоростью и комфортабельностью движения в А полосе миную пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 5566, Hard Rocker и остальныеЖопоголизм — форсед-мем, зафорсенный Фриц Моргеном. Означает стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу «Завтра будет хуже чем вчера», вариант — «скоро йопнет». Несмотря на то, что извечное недовольство свойственно чуть менее, чем всему населению этой страны, жопоголизм получил распространение в основном у небыдла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Николай, я тут немного ответил на ваш пост:Николай, мы уже обсуждали знаю ли я ситуацию в России и состоянием вождения или нет.Обсуждать можно долго, но факт есть факт. Вы НЕ живете 365(366) дней в России. Не ездите в пробках каждый день на работу или обратно. В Московских пробках. Вы не можете сказать, что вот этот дядя, на белой вольво через 20 метров перестоиться, а я могу. потому что этого дядю я вижу каждый рабочий день в одно и тоже время.Ваш опыт адванс райдинга несомненно велик и ваш опыт несомненно полезен (я для себя много почерпнул), но все таки вы далеки от действительности Москвы (говорю сейчас за нее). И ваши посты лишь это доказывают - вы говорите всегда с позиции идеальных условий...Постараюсь еще раз и снова на пальцах объяснить что и как.И так вопрос № 1:- почему наличие выделенных полос для общественного транспорта это хорошо для города?... Я говорил об обратном?Вопрос № 2:- почему мотоциклы это хорошо для города?...Я говорил об обратном?Вопрос № 3:- почему велосипеды и скутеры разрешили ехать в полосе для общественного транспорта?Ни в какую не соглашусь, учитывая реалии жизни, которые я вижу собственными глазами каждый день! им там ОПАСНО!Соответсвенно: если велосипедам и скутерам безопасно в выделенной полосе, то почему это должно быть БОЛЕЕ опасно для мотоциклистов?см выше - опасно!Скептики скажут: скорость движения мотоциклистов в полосе "А" возрастет, т.е. будут отжигать.тут скорость может не возрастать. Но фактор того же "джихад такси" никто не отменял.Скептики скажут: а машинам как было "насрать" на разметку, так все и осталось.Николай, всем все равно СРАТЬ на разметку. могу ради прикола сфоткать вечером, в будний день, мост в районе Автозаводской (в обе стороны) через ТТК. название моста забыл (кажись велозоводский - идет в сторону пр. андропова). Там стоит камера (в обе стороны). ну вот едут по полосе до камеры, объехали и опять на полосу прыг...Про то что вообще ее пересекать низя - всем СРАТЬ. не то что камеры. а зимой так вообще номера у половины за полчаса езды в не читаемые превращаются....Задача по выявлению нарушителей (водителей авто) находящихся в полосе для общественного транспорта, а так же вопросы соблюдения скоростного режима для мотоциклистов, это вопросы которые должны решать ГИБДД различными средствами. В том числе и с применением технических средств. Ну то в Англии...Я полностью поддерживаю инициативу разрешения мотоциклистам езды в полосе для общественного транспорта.А я против! Прежде чем это сделать, нужно сначала сделать так, чтобы люди соблюдали элементарные правила ПДД, в том числе и движение по полосе "А". А пока этого нет, только хуже будет.А так же я поддерживаю инициативу мотограждан, по пропаганде безопасности вождения.Тут я тоже за оба высших поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Николай,"Вопрос № 3: - почему велосипеды и скутеры разрешили ехать в полосе для общественного транспорта? Ни в какую не соглашусь, учитывая реалии жизни, которые я вижу собственными глазами каждый день! им там ОПАСНО!"И куда по вашу деваться скутерам и велосипедам?Или им вообще с дороги прочь?вы велосипедиста в третий-четвертый ряд отправите? Или все же разрешите ехать по А полосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=oxNRcLUF8eg&feature=youtube_gdata_playerобычное движение по "а" полосе на проспекте мира... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как активный голдовод, проезжающий по Москве в сезон до 20 тысяч, категорически поддержую идею! И письмо когда вручали я тоже был. Вообще считаю, что должно быть, как в нормальных странах - такси, автобусы и мото по отдельной полосе. Желательно продумать как бороться с русской привычкой поворота со второй или третьей полосы направо, ибо для тихоходов, типа полтинников, это может оказаться фатальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемый proРЕКТОР, не смогли бы вы привести ваши аргумены в пользу движения по "А" полосе.т.к. вы категорически поддержую идеюПотому как KocheroFF, категорически не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=oxNRcLUF8eg&feature=youtube_gdata_playerобычное движение по "а" полосе на проспекте мира...Это видео c ограниченным доступом.Сожалеем об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Господа, я не пойму, откуда столько внезапно появившегося негатива по вопросу??? Лично я только "ЗА" разрешение мотоциклистам ездить по А полосе. Тут все приводят в качестве аргументов свой личный опыт, так вот, я тоже поделюсь наблюдениями. Часто передвигаюсь из области по проспекту мира до самого садового кольца. Так вот, за сезон два раза, в практически стоячей пробке , притирали водятлы, которым вдруг резко показалось, что крайняя левая полоса стоит быстрее, чем более правая. Редко кто из водителей в такие моменты посмотрит в зеркала, чтобы убедиться, что между рядами может ехать мотоцикл (а зачем оно надо? Все стоят, значит можно спокойно лезть. Мотоциклисты? Не, не слышал). Сам стараюсь ездить правее левого, но соглашусь с доводами о том, что иметь в распоряжении ЦЕЛУЮ полосу, на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, ту, где будут частенько проезжать мои собратья, а значит у водителей постепенно закрепится понимание, что на эту полосу НАДО обращать внимание, разве это плохо?!?! А разве это не безопаснее?! Про тот же интервал - мне гораздо спокойнее будет ехать те же 40-50 км/ч по А полосе и знать, что я СМОГУ на такой скорости увернуться даже от внезапно повернувшего авто(ширина полосы позволит) , а не влечу от первого же легкого касания в бочину соседнего (т.к. в этом случае ширина междурядья макс. метр-полтора). В общем, господа хорошие, я с вами, и я целиком поддерживаю идею разрешить передвигаться нам по А полосе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Езжу на полтиннике. Пользуюсь А-полосой, на самом деле, давно)) до введения разрешения, фактически незаконно. С введением, стало и на душе легче и в общем легче. Много меньше нервов, чем ехать между машин, а тем более, мешая старшим мотобратьям в "правее левого" и стремаясь "правее правого" и "левее правого". а так едешь 50 и норм, правда на не введённой такой полосе на Ленинском меня и снесли летом минувшим) не углядел я таксиста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти