motoroller 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Выше он написал - стандартный МИНИюсбвсе. Спасибо, Женя Алвдис привезла. Большое спасибо всем, даже если я вас и не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Олег, поправляйся поскорее! все обязательно будет хорошо и память восстановится!если что нужно - обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 К сожалению, лишения прав, тем более на 1.5 года, тут не усматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Да, у меня вопрос. Я с гайцами ни разу после аварии не беседовал. Как сделать так, чтобы пока я тут неделю отдыхаю, дело не вывернули наоборот? Да, у меня вопрос. Я с гайцами ни разу после аварии не беседовал. Как сделать так, чтобы пока я тут неделю отдыхаю, дело не вывернули наоборот? Изменено 27 июля, 2014 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 До конца оформления на месте был я.Водительница автомашины тоже уехала в 20ку. С моей подачи. Почему СПАСАТЕЛЬ ее не уговорил туда сразу поехать я не понимаю. По факту там возможны серьезные неприятности. И разве СПАСАТЕЛЬ не должен помогать ВСЕМ пострадавшим вне зависимости от наличия вины в ДТП? И разве может СПАСАТЕЛЬ развешивать ярлыки типа "ТП"? Я еще понимаю, когда это делают горячие люди без опыта работы в реальных ЧС, но я слышал в Зелло как Spasatel приезжал на ДТП, очень знакомый стиль. Схему нарисовали правильно, но никого из мотоциклистов в понятые не взяли. Взяли левого проезжавшего мимо. Но я потом поговорил с выездным, мы с ним не первый раз видимся. На схеме все правильно. Вроде как люди адекватные, понимают, что не правы, я поговорил с мужем водительницы, он не наезжал, не отказывался от ее вины, не искал подходов к инспекторам. Его волновало только здоровье жены, которое уже контролировала реанимационная бригада скорой. Потому как она у меня на глазах выключилась. ЗЫ. Неуважаемые интернет-бойцы. Примерьте на себя. Вот допустим ваша подруга накосячила и виновна в ДТП. Вы вроде как не против оплатить и помочь загладить вину. Но на форуме читаете про нее всякие гадости, ярлыки, мат. Вам после этого не перехочется добровольно возмещать ущерб и сверх того? Я бы пошел на принцип. А там действительно ОСАГО и штраф на 1500. А про лишение будет решать суд, смотря какие травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПНХ 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) К сожалению, лишения прав, тем более на 1.5 года, тут не усматривается.Все зависит от тяжести вреда причененного потерпевшему. У меня была средняя тяжесть - водятла на полтора года лишили прав.P.S. Вьетнамец плюсую Изменено 27 июля, 2014 пользователем ПНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15124-250714-2126dtpmotavto-botanicheskaja-ul-d17-pilota-zabral/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения