Перейти к содержанию

25.07.14 21:26;ДТП;;Мот/авто; Ботаническая ул д17 пилота забрала скорая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уважаемый Вьетнамец! Не понял суть Ваших претензий ко мне. Зачем мне кого-то уговаривать уезжать на скорой? Девушка была в шоке и сказала, что ей помощь не нужна. Она что, при смерти была, чтобы мы её отправляли в ГКБ? Врачи даже к ней подходили, она отказывалась от помощи. А вот к пилоту мы подлетели сразу же. И потом, никто никому ярлыки не вешал. Если она накосячила, то это так и будет. И я не считаю нужным обсуждать здесь эти, по сути, необдуманные комментарии. Я работаю на ДТП, в зонах ЧС, мне знать лучше наверно что и как. Всегда в первую очередь дается оценка масштабности ЧС. Впервые помогать нужно тому, кто получил наиболее серьёзные травмы. И на аварии с мото я езжу всегда, если рядом нахожусь, как и Вы, как я понял. Поэтому мы делаем общее дело - помогаем. Не надо тут разводить срач и комментровать действия каждого МГ на месте. А то никто вообще ездить не будет, если один другому будет говорить, что этот не правильно помог, этот не правильно отписал, третий не правильно припарковался и его надо закидать помидорами. Смешно даже.

А по мне так не очень смешно. Вы так рьяно перешли в наступление, что не удержался написать.

То что было на ДТП обсуждать не буду. Меня там не было.

А вот ярлыки Вы явно вешаете. Комментарии типа девушка ТП и прочее. По этому поводу я полностью с Въетнамцем солидарен. Права купила водить не купила, вы ей права продавали? Что так утверждаете.

Или вы примерный водитель? Что никогда не нарушаете? Вспомните, кто без греха.......

Главное что бы если бы о вашей жене/сестре/подруге никто так не писал,когда она не дай бог попадет в сложную ситуацию.

А люди на ДТП ездить не перестанут не беспокойтесь. Не будете ездить вы, будут другие.

Уважаемые мотограждане!

На ДТП мото\авто сильнее всего страдают пилоты (чтобы пострадал водятел, это 100% пилот в -1). То что я прочитал и девушка от переживаний падала в обморок, так в зеркала надо смотреть, чтобы не доводить до этого.

По этому не надо тут орать что все только защищают мотобратьев.

Будьте адекватными, если девушке стало плохо я уверен на 100% что ее не оставили бы валяться на дороге только из-за того что она водитель коробки. И в то же время не надо из нее делать жертву, что она беззащитная и хрупкая.

Зачастую аварии происходят из-за невнимательности водителей и лихачества пилотов.

Будьте пожалуйста вежлевее и внимательнее к друг-другу на дороге не зависимо на чем вы передвигаетесь.

Вообще, она чуть человека не угрохала.

Может, я не совсем одобряю эпитет, которым Спасатель обозначил данную особу, однако причины мне вполне понятны.

Я не думаю, что причина ДТП в том, что она П, хотя вероятность того, что она Т имеется.

В обморок она там падала, блин...

Ну, будем надеяться, что чтобы потом не падать в обморок, она впредь будет внимательнее вглядываться в зеркала, прежде чем повернуть в неположенном месте.

А то развели сопли...

Один в роддом спешил, другого в морг отправил, эта в обмороки валится... Надо их скоренько всех пожалеть, только без ярлыков...

Народ, а была ли слева от меня попутная машина, остановившаяся, чтобы пропустить девушку? Или это глюки у меня?

Народ, а была ли слева от меня попутная машина, остановившаяся, чтобы пропустить девушку? Или это глюки у меня?

ВСЕ  по своему хороши  водители авто не смотрят в зеркала.....  Пилоты позволяют себе превышать скоростной режим и катать там где можно и нельзя ....  И не надо ляля что это единицы  единицы едут по правилам а большая часть  как им хочется  

Тажа пробка  на НР вчера  из 10 байков 8 прошло по встречке   все хороши,  Пилоты начали уже друг в друга влетать так что еще не много  когда станет пилотов половина от общего количества движения  статистика  изменится ))) 

Ну да, конечно, теперь пошло что ярлык повесили, помощь не оказали и все из-за того, что она на машине была. Ну и бред. Помощь оказали всем. А ТП она и есть ТП. Ибо ты там живешь, знаешь что всегда сплошная, видишь знак "ТОЛЬКО ПРЯМО", зато как там дорогу делают, надо воспользоваться моментом и валить налево. Причем не увидев байк, это как вообще? Он что, муха не заметная? Вот и хрен то! И еще, я её не презираю, не осуждаю, хоть она чуть не убила человека. Не такой я по натуре. Виновата, закон все решит. Олег, поправляйся. Ты мне еще когда я к тебе подошел, большой палец показал, мол все окей)) ГАИшники тебе звонили при мне. А мот отправили на стоянку. Где она в СВАО - не могу знать. Но нужно уточнить.

Изменено пользователем Spasatel

Гражданин Спасатель! Если Вы еще не поняли, то Вы тут не единственный Спасатель. Если что, то 3-й класс, только что подтвердил. Это не ради померяться номерами жетонов, это ради понимания. 

Кто Вам сказал, что девушка там живет? Представьте себе, нет. 

При чем тут "масштаб ЧС"? Как и почти все дТП данное ЧС имеет локальный характер. 

Вы понятие "ШОК" отличаете от понятия "нервный срыв"? Вспомните медицину.

Пострадавший только в состоянии "при смерти" передается скорой? То что они всегда отказываются Вы еще не поняли? Могу поделиться (приватно конечно) некоторыми видео, где от госпитализации отказываются в состоянии "до утра не дотянет", 

Какие травмы могут быть у пострадавшего в ДТП с боковым ударом? Про хлестовой перелом шейного отдела слышали? А Вы ее опросили? Выяснили, что у нее пробел в памяти? Можем подозревать ЧМТ? 

Вы по молодости такой горячий, это пройдет. Научитесь спокойнее смотреть на участников ДТП. Переставайте делить их на байкеров, коробочников, мужчин, женщин. Для нас с Вами они все только пострадавшие. 

Стоянка на Алтушке 31Г. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...