vovka3185 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А почему это накосячившая не должна получить "общественное порицание"? Вина ее, значит надо потерпеть, уроком будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Раз трепетная такая- дома пусть сидит иди хотя бы пдд учит и яндекс курит с улицами москвы, особенно, у себя на районе. Я обычно перед выездом все тропинки изучаю если еду в незнакомую местность, благо яндекс в наше время позволяет даже панорамы просмотреть. вьетнамец, вы случаем не муж барышни? Больно рьяно ее защищаете. На сколько я поняла, Спасатель имеет представление о чем он говорит. А девушку вчера из больнички то выписали, такшта давайте не будем тут о преломах и проч демагагогию разводить.А ярлык она сама себе обеспечила. Никто ее не заставлял под знак "только прямо" поворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я муж барышни. Но другой. И если она вдруг где куда повернет, то будет отвечать по всей строгости Закона. А за грубость в ее адрес я могу и по щщам выдать. И буду считать себя правым, даже если суд решит иначе. Так понятно? Хорошо, если у Вас есть возможность перед каждым выездом изучить все тропинки. Я за день проезжаю по городу около 200 км. И никогда не знаю, куда поеду. Нет, увы, человек с ником Spasatel не совсем прав. Я это могу утверждать. поскольку я тоже спасатель, в системе с 96-го года. Он тогда только в школу пошел И ни один из алгоритмов оказания ПП не предусматривает выяснения вины пострадавшего.А на учениях всегда делают упор на полную разведку места ЧС. С подробным уточнением у каждого, кого так или иначе коснулось данное происшествие, его состояния и возможных последствий. И самые тяжелые пострадавшие в первые минуты после происшествия могут выглядеть абсолютно нормально и не иметь внешних признаков травм. Почему не стоит грубить незнакомым людям, я уже писал выше. Могу повторить. Пострадавшему нужны компенсации вреда или конфликт? Вы бы что выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka3185 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я муж барышни. Но другой. И если она вдруг где куда повернет, то будет отвечать по всей строгости Закона. А за грубость в ее адрес я могу и по щщам выдать. И буду считать себя правым, даже если суд решит иначе. Так понятно?Не понятно, поясните пожалуйста.Вы не забыли, о какой ситуации эта тема? Одна дама, повернула вопреки предписаниям знака дорожного движения, что карается по закону в установленном порядке. Кстати, если ваша делает также, то я не знаю смеяться над вашим нереализованным желанием начистить щщи всем водителям на свете или бояцца кровавово следа, который за вами тянется, ибо нехорошие слова в адрес нарушителя в любом случае звучат в окружающих машинах. Так вот дама, не посмотрела в зеркало перед маневром. Забыла, забила или в принципе натура такая - не существенно. В момент поворота ей была безразлична жизнь и здоровье окружающих участников движения. Из-за такой беспечности другой человек мог пострадать или погибнуть. Угроза убийством или увечием это, знаете ли, немного больше чем грубость.И вот человек пострадал а ваше отношение непонятно... Значит за грубость - по щщам, а за угрозу убийством и причинение вреда здоровью вы как в отношении дамы предлагаете реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Поддержу пожалуй вышеотписашегося. Олегу ой как повезло что отработал рефлекс, позволивший не завалить мот и прилететь вместе с ним в машину, а привстать и перелететь. И слава богу, что все, кроме кратковременной памяти у него со здоровьем все в порядке! Как я поняла, Спасатель начал оказывать пп именно человеку без сознания, а не девушке, бьющейся в истерике. В конце концов, у нее и с памятью все в порядке, в отличие от Олега. И даже на семинарах, проводимых МГ говорилось что первая помощь оказывается человеку, чье состояние больше остальных вызывает беспокойство. И я не вижу в действиях Спасателя ничего катастрофичного- он оказывал помощь одному человеку. А гнаться за 2 мя зайцами...не знаю как там у вас у спасателей, но обычно это ни к чему хорошему не приводит.И если б не этот рефлекс, ее уже по Закону можно было бы назвать убийцей( смею предположить с вероятностью 99,99%, тк такие дтп зачастую с летальным исходом), так выберите же себе- ТП или все таки убийца?И не даром в древности все казни и наказания были публичными- чтоб не повадно было, а тут барышню ТП назвали... Трепетные все какие, нежные.Вот лично у меня 6 лет назад бывшего парня снесли насмерть при схожих обстоятельствах, когда человек не заметил/ не захотел/ забил. И его сестре пришлось не мало побегать чтобы добиться законного решения. Человек за врем следствия предпринял все возможные способы избежать наказания, не побрезговал даже ребенка заделать, не смотря на то что расти ему придется с отцом- уголовником. И, исходя из жизненных ситуаций, особенно описываемых на этом сайте как статистическом, назвать таких людей хорошими словами язык не поворачивается. Как то так. И лично для меня- совершенно безразлично каким хорошим человеком был или не был этот дядька на машине- главное- он по своей халатности за рулем человека убил и живет небось себе припеваючи.И выяснять профессиональные косяки на виду на непрофильном сайте- ну вы же взрослые мужчины... Вроде как... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cugpu 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А за грубость в ее адрес я могу и по щщам выдать. И буду считать себя правым, даже если суд решит иначе. Так понятно? Такой агрессивный человек по 200 км в день по Москве накатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если подобная ТП, нарушив все мыслимые и не мыслимые правила снесет моего даже просто знакомого, а в ее защиту будет скакать ее хахель со своими щами, то отвешу ему борща по самое не балуйся и суда даже потом не будет.Вы закончили измерения пиписок? Тогда давайте продолжать в конструктивном русле.С наилучшими коллегиальными пожеланиями,Санитар-спасатель Ордена рыцарей-госпитальеров Святого Иоанна Иерусалимского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Vietnames, Послушайте уважаемый, вас читать достаточно не приятно с вашими заумными поучениями и понтами, начиная с вами написанным "если-бы тот чел у которого байк лежал рядом с бордюром, а он на нём сидя мне рукой помахал - я бы понял, что нужен хелп". Идите жену борщ варить поучите. И "неуважаемых интернет борцов" себе засуньте в жопу.Такой агрессивный человек по 200 км в день по Москве накатывает... Это тролль с авто.ру ещё. В шофёрских байках там торчал и так-же всех там жизни учил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это тролль с авто.ру ещё. В шофёрских байках там торчал и так-же всех там жизни учил.Я там написал не больше 10 постов. Просто их потом долго цитировали Идите жену борщ варить поучите.Не говорите что мне делать, и я не буду говорить, куда Вам идти. Так вот дама, не посмотрела в зеркало перед маневром. Забыла, забила или в принципе натура такая - не существенно. В момент поворота ей была безразлична жизнь и здоровье окружающих участников движения. Из-за такой беспечности другой человек мог пострадать или погибнуть. Угроза убийством или увечием это, знаете ли, немного больше чем грубость.Я не забыл. А Вы и не знали Потому что мот шел навстречу. И шел по ремонтному участку дороги. А даму решил пропустить еще один участник движения, который и спровоцировал ДТП. А водитель мотоцикла НЕ ПОДУМАЛ, что если машина встала посреди дороги, то это не спроста. Там может ребенок выскочил! Мало ли что бывает. А водительница НАРУШИЛА ТРЕБОВАНИЯ ЗНАКА! И только! Все! За это она и отвечает. Смешные тут люди. Изобретают "междурядье" и "мтополосу", нарушают "все мыслимые и немыслимые" когда им удобно, легко оправдывают езду без ГНЗ. И готовы порвать другого за куда меньшее нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я там написал не больше 10 постов. Просто их потом долго цитировали Не говорите что мне делать, и я не буду говорить, куда Вам идти. Я не забыл. А Вы и не знали Потому что мот шел навстречу. И шел по ремонтному участку дороги. А даму решил пропустить еще один участник движения, который и спровоцировал ДТП. А водитель мотоцикла НЕ ПОДУМАЛ, что если машина встала посреди дороги, то это не спроста. Там может ребенок выскочил! Мало ли что бывает. А водительница НАРУШИЛА ТРЕБОВАНИЯ ЗНАКА! И только! Все! За это она и отвечает. Смешные тут люди. Изобретают "междурядье" и "мтополосу", нарушают "все мыслимые и немыслимые" когда им удобно, легко оправдывают езду без ГНЗ. И готовы порвать другого за куда меньшее нарушение. Ну вот он подтвердил сам, что это он. Ребят - не кормите (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти