Mc.F1 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Очень зря вбили себе в голову что кто то, что то обязан. От этого много уже погибло, как это не печально. А еще на одной из лекций которые проводит Дима Смок, приглашенный дознаватель сказал очень интересную вещь по поводу должен убедиться и хоть 100-500 летел. Озвучивать не будуА следовало озвучить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне кажется вопрос не в том что нужно писать в объяснении, а в том кто действительно накосячил. Один не посмотрел в зеркало, другой обгонял не вовремя. Думается оба не совсем правы. Это уже тема для обсуждения дтп а не для оперативного раздела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2091 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне кажется вопрос не в том что нужно писать в объяснении, а в том кто действительно накосячил. Один не посмотрел в зеркало, другой обгонял не вовремя. Думается оба не совсем правы. Это уже тема для обсуждения дтп а не для оперативного разделаПоворачивая на лево из крайнего положения, да еще и с заранее включенным поворотником водитель авто вообще может не смотреть в зеркало. Он должен смотреть на встречку, и только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поворачивая на лево из крайнего положения, да еще и с заранее включенным поворотником водитель авто вообще может не смотреть в зеркало. Он должен смотреть на встречку, и только.Водитель управляя ТС повышенной опасности не должен, а ОБЯЗАН смотреть на все 360' и ожидать хоть летающую тарелку, и не важно на авто он, на мото или машинист в метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да уж..... Как можно опережать авто слева, при включенном левом поворотнике авто??? По-моему логично, что автомобиль будет поворачивать или разворачиваться. Не судьба было опередить его СПРАВА?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да уж..... Как можно опережать авто слева, при включенном левом поворотнике авто??? По-моему логично, что автомобиль будет поворачивать или разворачиваться. Не судьба было опередить его СПРАВА??нифига не логично... у нас мигают влево а идут прямо или направо... прав купил, ездить не купил... ПДД в глаза не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 нифига не логично... у нас мигают влево а идут прямо или направо... прав купил, ездить не купил... ПДД в глаза не видел... "у нас мигают влево а идут прямо или направо" Прав.Поворотник не все решает. Как влево, так вправо, прямо или задним ходом может поехать. Но если вообще "игнорировать" поворотники, была не была - проскочу. И соваться в те колеса куда включен поворотник - количество ДТП увеличится вдвое. По поводу: "прав купил, ездить не купил... ПДД в глаза не видел". Ко всем приписывать не нужно, встречаются корректные и адекватные (не мало).Как среди автомобилистов, так и среди мотоциклистов, хватает, знающих и не знающих ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipp 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А я так думаю: что исходя из этой ситуации, народ начнет не задумываясь обгонять всех и вся через встречку.... Типа на свой страх и риск, авось успею..все равно же я не виновен буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мож на коробках ездить перестать? А То, Вы тут правы все всегда......... Увидел пилота и взлетную освободил? Перед Рижской на внешней синий спорт на ттк кто вваливал в пятницу с 17-17-10? Я ехал- каюсь 110,стыки на мостах между колес пускал,так факами и тормозами задолбал полудурок........ Причем в зеркалах видел из тунеля,за долго. Но секунда и он рядом как баба под боком(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мож на коробках ездить перестать? А То, Вы тут правы все всегда......... Увидел пилота и взлетную освободил? Перед Рижской на внешней синий спорт на ттк кто вваливал в пятницу с 17-17-10? Я ехал- каюсь 110,стыки на мостах между колес пускал,так факами и тормозами задолбал полудурок........ Причем в зеркалах видел из тунеля,за долго. Но секунда и он рядом как баба под боком((((ээм... Вот это сейчас ты чего имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения