Перейти к содержанию

Обсуждение: 30.07.14 22:41;ДТП;Москва, ул. 50 лет Октября 6;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, +7 , 3 участника, мотоциклист на Suzuki GSX-R в т

Рекомендуемые сообщения

Моя логика подразумевает ровно то, что я написала. не стоит пытаться за меня додумывать.

Я против езды без прав. И выше об этом писала.

Но это не значит, что выезд без прав автоматом означает виновность в ДТП.

Пока Вы и другие участники будут отстаивать и пропогандировать подобную точку зрения, мы будем наблюдать статистику, приведенную Медведем:

По данным статистики, в 2013 году 40% из более чем 1 тыс. погибших и 9 тыс. раненых в ДТП мотоциклистов не использовали мотошлемы, 38% всех погибших не имели прав управления мотоциклом

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

spilberg, в соответствии с ст. 21 StVG ( закон о дорожном движении Германии) управление ТС на ДОП без разрешения на управление ( права) уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Пока Вы и другие участники будут отстаивать и пропогандировать подобную точку зрения, мы будем наблюдать статистику, приведенную Медведем:

ну хорошо ) мир ещё не пропал. ура, товарищи  :zachot:

spilberg, в соответствии с ст. 21 StVG ( закон о дорожном движении Германии) управление ТС на ДОП без разрешения на управление ( права) уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

вот нам бы так

Что я пропагандирую?? может все же вернетесь на пару страниц и посмотрите о чем я писала??

От того, что мы тут будем говорить ничего не изменится. Я лишь озвучила ситуацию, каковой она является на данный момент.

Давать оценку сегодняшним законам я не хочу.

Могу еще раз специально для Вас повторить - Я против езды без прав

Спасибо, мужчина!

Визави, Вам нужна информация об уровне аварийности в Германии, или сами нагуглите?

Мальчишка весь вечер катался туда сюда из защиты шлем. Зебра выше , пилот со слов свидетелей нарушил ПДД, пешеход от места удара улетел на пятнадцать метров , девочку на велосипеде догнал на тротуаре. У девочки предварительно перелом бедра рваные раны возможно перелом таза, доставили в 17 гкб. Ул Волынская дом 7. Пилот с подозрением на перелом позвоночника доставлен в 67 гкб. Это инфа на 23.00 вечер. 30 числа.

А еще в Германии обгон справа карается.

Который у нас вообще убрали из ПДД.

И запрещено "опережать" в правом ряду левый ряд.

Таким образом пилот не может лететь как камикадза в междурьядье.

Спилберг, личный вопрос к Вам....

Вы готовы лично написать заявление в ГИБДД на всех мотоциклистов, которых Вы знаете, ездящих без прав?

И опять Вы путаете белое с холодным. Одно дело -наказание за езду без прав. Другое дело автоматическая виновность/совиновность в ДТП.

Покажите мне закон в Германии, делающий водителя без прав виновным в ДТП по умолчанию.

Самый последний идиот, который катал на 50сс скутере, в этом году пересел на конченный спорт. Это ж было сразу понятно когда права М вводили. Раз нет прав, то нахрена катать на 50сс, когда за деньги бодрого 50сс можно спорта в изоленте взять. Ну или если совсем студент, то конченных четырехсоток на авто.ру лет на десять вперед запасено.

Результат введения М видим на этом сайте чуть ли не каждый день.

Самый последний идиот, который катал на 50сс скутере, в этом году пересел на конченный спорт. Это ж было сразу понятно когда права М вводили. Раз нет прав, то нахрена катать на 50сс, когда за деньги бодрого 50сс можно спорта в изоленте взять. Ну или если совсем студент, то конченных четырехсоток на авто.ру лет на десять вперед запасено.

Результат введения М видим на этом сайте чуть ли не каждый день.

реклама автару штоли?  :dunno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...