spilberg 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Моя логика подразумевает ровно то, что я написала. не стоит пытаться за меня додумывать.Я против езды без прав. И выше об этом писала.Но это не значит, что выезд без прав автоматом означает виновность в ДТП. Пока Вы и другие участники будут отстаивать и пропогандировать подобную точку зрения, мы будем наблюдать статистику, приведенную Медведем: По данным статистики, в 2013 году 40% из более чем 1 тыс. погибших и 9 тыс. раненых в ДТП мотоциклистов не использовали мотошлемы, 38% всех погибших не имели прав управления мотоциклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 spilberg, в соответствии с ст. 21 StVG ( закон о дорожном движении Германии) управление ТС на ДОП без разрешения на управление ( права) уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пока Вы и другие участники будут отстаивать и пропогандировать подобную точку зрения, мы будем наблюдать статистику, приведенную Медведем:ну хорошо ) мир ещё не пропал. ура, товарищи spilberg, в соответствии с ст. 21 StVG ( закон о дорожном движении Германии) управление ТС на ДОП без разрешения на управление ( права) уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!вот нам бы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что я пропагандирую?? может все же вернетесь на пару страниц и посмотрите о чем я писала??От того, что мы тут будем говорить ничего не изменится. Я лишь озвучила ситуацию, каковой она является на данный момент.Давать оценку сегодняшним законам я не хочу.Могу еще раз специально для Вас повторить - Я против езды без прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spilberg 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 spilberg, в соответствии с ст. 21 StVG ( закон о дорожном движении Германии) управление ТС на ДОП без разрешения на управление ( права) уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Спасибо, мужчина! Визави, Вам нужна информация об уровне аварийности в Германии, или сами нагуглите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мальчишка весь вечер катался туда сюда из защиты шлем. Зебра выше , пилот со слов свидетелей нарушил ПДД, пешеход от места удара улетел на пятнадцать метров , девочку на велосипеде догнал на тротуаре. У девочки предварительно перелом бедра рваные раны возможно перелом таза, доставили в 17 гкб. Ул Волынская дом 7. Пилот с подозрением на перелом позвоночника доставлен в 67 гкб. Это инфа на 23.00 вечер. 30 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А еще в Германии обгон справа карается.Который у нас вообще убрали из ПДД. И запрещено "опережать" в правом ряду левый ряд. Таким образом пилот не может лететь как камикадза в междурьядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спилберг, личный вопрос к Вам....Вы готовы лично написать заявление в ГИБДД на всех мотоциклистов, которых Вы знаете, ездящих без прав? И опять Вы путаете белое с холодным. Одно дело -наказание за езду без прав. Другое дело автоматическая виновность/совиновность в ДТП.Покажите мне закон в Германии, делающий водителя без прав виновным в ДТП по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Самый последний идиот, который катал на 50сс скутере, в этом году пересел на конченный спорт. Это ж было сразу понятно когда права М вводили. Раз нет прав, то нахрена катать на 50сс, когда за деньги бодрого 50сс можно спорта в изоленте взять. Ну или если совсем студент, то конченных четырехсоток на авто.ру лет на десять вперед запасено.Результат введения М видим на этом сайте чуть ли не каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Самый последний идиот, который катал на 50сс скутере, в этом году пересел на конченный спорт. Это ж было сразу понятно когда права М вводили. Раз нет прав, то нахрена катать на 50сс, когда за деньги бодрого 50сс можно спорта в изоленте взять. Ну или если совсем студент, то конченных четырехсоток на авто.ру лет на десять вперед запасено.Результат введения М видим на этом сайте чуть ли не каждый день.реклама автару штоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти