Перейти к содержанию

Обсуждение: 30.07.14 22:41;ДТП;Москва, ул. 50 лет Октября 6;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, +7 , 3 участника, мотоциклист на Suzuki GSX-R в т

Рекомендуемые сообщения

Проблема сейчас не в наличии водительского удостоверения , а в том что один погиб а молодая девочка может остаться инвалидом да и с пилотом со здоровьем не известно что будет. Следствие разберется кто прав а кто виноват. А правила дорожного движения мы все нарушаем.

Это не проблема, а трагедия.

Проблема в том, что нам часто видны ошибки чужие, а себя находим повод оправдать. Если будут более жесткие требования к водителям и санкции к нарушению- лишняя самодисциплина никому не повредит.

P.S.

В теме было про то, что этот мото парню продали месяц назад зная, что у него ни прав, ни опыта. Можно долго говорить, что это не причина не продавать, все когда то начинали с нуля, не продали бы одни-продали другие и т.д. Но мне вот вспомнилось, что когда я год назад себе искала DNA 50 (а это хоть и резвенький, но скутер) и была готова за него платить приличные деньги, мне несколько частных продавцов его продавать не стали узнав, что опыта вождения еще нет (только площадка, без сдачи экзамена). И я им благодарна за это.

Изменено пользователем Flango
  • Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Водитель мотоцикла живет в доме напротив,но лично не знакомы . Первый мощный мот,первый сезон. Постоянно носился по дворам,пугал прохожих. По состоянию здоровья не подскажу.лежит вроде как в солнцево,в 17 больнице.

Изменено пользователем aleks_s

Накипело. Извиняйте, други. Мне глубоко насрать на пилота, а вот о девочке башка болит! Обращаюсь к крутому придурку, Дегенерат, Ты *мат* подумай теперь *мат* как девчушке рожать с поломанным тазом, сука Ты последняя, довыеживался?! Крутой спортсмен, *мат*!

А может, все-таки, нужно, чтобы гайки нам закрутили..? Да посильнее...

P.S. Да и не только нам. И четырехколесным, и пешеходам, и ГИБДД.

Уважаемая, во всех топиках вы ЗА! езду без прав, как минимум, "всякое может быть" и т.п., а может быть Вам сперва стоит подумать над тем, что писать, ибо Ваши слова - это бред сумасшедшего, того, с чем нужно бороться, а не поддерживать, то, что приводит к ДТП , многие из которых с очень тяжелыми последствиями.

во всех топиках вы ЗА! езду без прав

а вот теперь прошу доказательств Ваших слов.

или публичных извинений.

прошу ссылки на мое "за" хотя бы из двух топиков

Визави, скорее, рассуждает полумерами: "В принципе, конечно, нельзя, но если чуть-чуть, то можно".

Главная причина виновности "бесправного" -  это, как я уже говорил, тот факт что он оказался на ДОП.

Ваши аргументы в пользу невиновности "бесправных, Ольга, больше походят на попытки оправдать невнимательность, лень и раздолбайство.

Ок....поясните....как именно создается аварийная ситуация при отсутствии пластиковой карточки (не сопряженное с незнанием ПДД/неумением ездить и т.п.)

Ну вот к примеру у меня просрочены права. 10 лет прошло, а я их не поменяла. С точки зрения КоАП это равнозначное нарушение ( как если бы у меня их вообще никогда не было).

Как это влияет на мою аварийность?

Как минимум, влияет, НЕЛЬЗЯ садиться за руль

вот в этом не чем гордиться

spilberg,

Да не оправдываю я их. Я ж говорю НЕДОПУСТИМО!!!

Хоть в тюрьму...хоть штраф в 100000000 рублей назначайте за езду без прав.

Я говорила только о степени вины в конкретном ДТП. Не зависит она от наличия прав. Если ты ехал без прав тихонько в своем ряду, а в тебя влетел джигит летящий по встречке на красный, то он будет виноват в ДТП....ну а ты получишь наказание, предусмотренное УК или КоАП.

Как минимум, влияет, НЕЛЬЗЯ садиться за руль

вот в этом не чем гордиться

а гордость где и в чем? Это был лишь пример) Могу выложить свои права....они ни разу не просрочены)

Степень вины в КАЖДОМ дтп при отсутствии прав - нет прав, не должно быть на ДОП.

Надоело, бесполезный спор с перекидкой ненужных фраз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...