Тунец 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 30 кмч - очень быстро, я таг не могу, максимум 10-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оно заметно.Можно поинтересоваться твоим стажем вождения мотоцикла? Езжу 3 сезона, и мерять опыт по шкале понимания субкультурных ответвлений МГ здесь не будем, ок? Возвращаясь к дальнему свету - а кто-нибудь у крорбобчников спрашивал, как они относятся к этому?Я специально не интересовался, но мнение, в том числе и от своего брата слышал такое: "Раз уж вы неизбежное зло, то обозначьте себя на дороге по-максимуму, хоть дальним светом.". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Возвращаясь к дальнему свету - а кто-нибудь у крорбобчников спрашивал, как они относятся к этому?Меня не спрашивали, но по практике езды на 4х колесах:а)хочется взять и уе****, особенно в сумерках и ночью,б)нихрена не понятно, что там и с какой скоростью летит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну ночью на дороге я и сам не пользую дальний свет. Здесь обсуждается междуряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я специально не интересовался, но мнение, в том числе и от своего брата слышал такое: "Раз уж вы неизбежное зло, то обозначьте себя на дороге по-максимуму, хоть дальним светом.".Езжу на скутере седьмой год, в глубоких пробках включаю дальняк руководствуясь этим правилом, выезжая из них иногда забываю выключить, как сегодня с утра.... на Т-перекрестке стояла машина, чтобы повернуть на право (мое право, его лево), а я шла по главной, так вот он мне моргнул фарами, я в результате остановилась и пропустила его (соблюдая правила как я думала трех д, а то "кто его знает, че он моргает"), по его удивленному лицу поняла, что сделала что то не то, и только через 50 метров догнала, что ему мой дальняк не понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Собственно уже не раз тема поднималась. Есть люди, с богатым опытом передвижения на двух колесах, которым для безопасной езды совершенно не нужен дальний свет, прямотоки и аварийки. А есть другие люди, которых(по их мнению), только это и спасает. Обычно это проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Езжу 3 сезона, и мерять опыт по шкале понимания субкультурных ответвлений МГ здесь не будем, ок? Возвращаясь к дальнему свету - а кто-нибудь у крорбобчников спрашивал, как они относятся к этому?Я специально не интересовался, но мнение, в том числе и от своего брата слышал такое: "Раз уж вы неизбежное зло, то обозначьте себя на дороге по-максимуму, хоть дальним светом.".От коробочников я слышал одно мнение "включайте" и больше мнений, что дальний свет практически ничего не добавляет, только раздражает. Увидеть достаточно и ближнегоеще яркий экип рулит, говорят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я очень рассроился когда запретили установку светящихся писалок на машины - вычислить в потоке потенциального #удака стало гораздо труднее. не знаю к чему вспомнилось, в этой ветке оно скорее оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Возвращаясь к дальнему свету - а кто-нибудь у крорбобчников спрашивал, как они относятся к этому?Я коробочник.Ксенон - зло, понты и пустая трата электричества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я коробочник.Ксенон - зло, понты и пустая трата электричества. Во-первых, разговор не про ксенонВо-вторых, ксенон тратит в 2 раза меньше электричества, чем галоген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти