Перейти к содержанию

!Правила поведения в междуряде.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Оно заметно.

Можно поинтересоваться твоим стажем вождения мотоцикла?

Езжу 3 сезона, и мерять опыт по шкале понимания субкультурных ответвлений МГ здесь не будем, ок?

Возвращаясь к дальнему свету - а кто-нибудь у крорбобчников спрашивал, как они относятся к этому?

Я специально не интересовался, но мнение, в том числе и от своего брата слышал такое: "Раз уж вы неизбежное зло, то обозначьте себя на дороге по-максимуму, хоть дальним светом.".

Возвращаясь к дальнему свету - а кто-нибудь у крорбобчников спрашивал, как они относятся к этому?

Меня не спрашивали, но по практике езды на 4х колесах:

а)хочется взять и уе****, особенно в сумерках и ночью,

б)нихрена не понятно, что там и с какой скоростью летит.

Я специально не интересовался, но мнение, в том числе и от своего брата слышал такое: "Раз уж вы неизбежное зло, то обозначьте себя на дороге по-максимуму, хоть дальним светом.".

Езжу на скутере седьмой год, в глубоких пробках включаю дальняк руководствуясь этим правилом, выезжая из них иногда забываю выключить, как сегодня с утра.... на Т-перекрестке стояла машина, чтобы повернуть на право (мое право, его лево), а я шла по главной, так вот он мне моргнул фарами, я в результате остановилась и пропустила его (соблюдая правила как я думала трех д, а то "кто его знает, че он моргает"), по его удивленному лицу поняла, что сделала что то не то, и только через 50 метров догнала, что ему мой дальняк не понравился)) 

Собственно уже не раз тема поднималась.

Есть люди, с богатым опытом передвижения на двух колесах, которым для безопасной езды совершенно не нужен дальний свет, прямотоки и аварийки.

А есть другие люди, которых(по их мнению), только это и спасает. Обычно это проходит.

Езжу 3 сезона, и мерять опыт по шкале понимания субкультурных ответвлений МГ здесь не будем, ок?

От коробочников я слышал одно мнение "включайте" и больше мнений, что дальний свет практически ничего не добавляет, только раздражает. Увидеть достаточно и ближнего

еще яркий экип рулит, говорят ))

я очень рассроился когда запретили установку светящихся писалок на машины - вычислить в потоке потенциального #удака стало гораздо труднее.

не знаю к чему вспомнилось, в этой ветке оно скорее оффтоп.

Я коробочник.

Ксенон - зло, понты и пустая трата электричества.

Я коробочник.

Ксенон - зло, понты и пустая трата электричества.

Во-первых, разговор не про ксенон

Во-вторых, ксенон тратит в 2 раза меньше электричества, чем галоген.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...