Перейти к содержанию

06.08.14 19:27;ДТП;Москва, ТТК;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +не предоставлен, Съезд с ТТК н

Рекомендуемые сообщения

DoPaH, Да ради бога. Просто на конкретном участке, шанс получить слева забывшую про съезд машину - выше в правой полосе, чем в левой. Вопрос только в том, что важнее - нарушить настроение медленной езды и ехать в левой полосе со скоростью потока. или лежать в больничке, осознавая свою правоту и поддерживая нешизгарное настроение.

ЗЫ: в который раз удивляюсь: пневмосигнала у меня нет, дальним светом пользуюсь только для общения. И никто меня не сбивает, не незамечает. Может таки учится ездить ? Мне это больше нравится, нежели оттормаживать зазевавшиеся коробки и проводить разъяснительные работы. Хотя кому что нравится....

Это все равно что ходить рядом с неприкрытым промышленным вентилятором, а когда туда все-таки засосет человека - возмущаться что "тупорылый начальник по ТБ не отследил отсутствие кожуха". Вместо того что-бы ходить подальше от вентилятора, потому-что "не дай бог засосет".

снова перекладываем с больной головы на здоровую... пилот мог там ехать прямо, в том ряду в каком ехал... а вот ТП на жуке уже не имела права перестраиваться...
  • Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

снова перекладываем с больной головы на здоровую... пилот мог там ехать прямо, в том ряду в каком ехал... а вот ТП на жуке уже не имела права перестраиваться...

Хорошо больше не буду. Передайте пилоту в больнице, что он прав, а ТП виновата - это возместит ему потерянное в больничке время.

Ей богу, не думал что что-то изменится, но что-бы до сих пор не понимать элементарщины - лучше ехать по другому, и не попасть в ДТП, чем ехать неправильно, попасть в ДТП, но быть правым. Это как-то уже придурком-инструктором попахивает.

Хорошо больше не буду. Передайте пилоту в больнице, что он прав, а ТП виновата - это возместит ему потерянное в больничке время.

Ей богу, не думал что что-то изменится, но что-бы до сих пор не понимать элементарщины - лучше ехать по другому, и не попасть в ДТП, чем ехать неправильно, попасть в ДТП, но быть правым. Это как-то уже придурком-инструктором попахивает.

окей... в другом сесте будет наоборот, пилот едет в крайнем левом... таже ТП справа вспомнит вжруг что надо бы развернуться - и снова бамс, тока вылет на встречку куда опасне... и что?где ехать тогда?

ну у мну в среднем - за год набегает порядка 35-50 т.км... и почти все днем по пробкам в москве..  (работа такая) инои раз по 3 заправки за день..  за рулем 2 колес уже 19 сезон.. и все еще жив.. да и травмы были тоже всего 2 раза -  и обе - из за вылета на скорости на масляно солярные пятна (после ДТП прошедших ранее - и не смытых дорожниками)..  но вот за последние пару троику лет - в москве езда - стала точно напоминать боевые вылеты..  лично я всегда на дороге - думаю и за себя, и за вон того малого на девятке, и куда вон тот степнороссиянин рванет, и что та газель хочет и может сделать, и т.д и тп.. 

но как бы там не было - всеж на минимальное - здравомыслие других участников я рассчитываю, хотя и отношось ко всем остальным на дороге - так будто это дети дибилы 2 класса школы для умственно отсталых, при этом бухихи и обкуренных за рулем...  да..я боюсь такси - даже если они идут в третьем ряду.. и обходить их по первой полосе буду тока если четко вижу - что никаких , даже чисто теоретических пассажиров нет - до самого горизонта..  обгоняя - левее-левогоо - 100 раз убедюсь, что нет никаких даже чисто теоретических поворотов направо, налево, и то что водитель УВИДЕЛ меня в зеркала -  и четко осознает - что я хочу его обогнать..  ну и тд и тп... 

Изменено пользователем DoPaH

keicy, Спроси у того, кого я называю придурком - он развернуто ответит.

а смысл? пилот прав по ПДДД. факт... в больнице от этого не всегда легче... факт...

а вот таких ТПнадо убирать с дорог... факт...

окей... в другом сесте будет наоборот, пилот едет в крайнем левом... таже ТП справа вспомнит вжруг что надо бы развернуться - и снова бамс, тока вылет на встречку куда опасне... и что?где ехать тогда?

Ты совершенно не меняешься :)

Ехать надо так, чтобы потенциальных пересечений твоей траектории с чужими было как можно меньше.

Соответственно: видишь (знаешь что) впереди поворот налево - заранее уйди правее. Видишь (знаешь что) впереди поворот направо - заранее уйди левее.

Что непонятно?

Ты совершенно не меняешься :)

Ехать надо так, чтобы потенциальных пересечений твоей траектории с чужими было как можно меньше.

Соответственно: видишь (знаешь что) впереди поворот налево - заранее уйди правее. Видишь (знаешь что) впереди поворот направо - заранее уйди левее.

Что непонятно?

и это никоим образом не гарантирует что тебя не снесет такая ТП... лишь уменьшает шанс на некую долю процентов...

в общем то я с тобой согласен, если справа съезд то я поеду левее... если слева разворот - приму правее... это истины ДД какбэ...

но вот разворот слева, принял правее и бац со слепым торопыгой который тронулся от обочины... и?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...