Перейти к содержанию

06.08.14 19:27;ДТП;Москва, ТТК;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +не предоставлен, Съезд с ТТК н

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня почему-то таких ситуаций нет.....

все в переди, не зарекайся

Ехать надо так, чтобы потенциальных пересечений твоей траектории с чужими было как можно меньше.

в метро

Вот вечно мусолите одни и те же темы. Дорога, да и жизнь вся наша - непредсказуема. Куда не сунься, везде могут и подрезать, и двери открыть, и по тормозам вдавить. Садясь на мотоцикл вы должны полностью осознавать всю опасность и понимать, что и фулэкип не панацея. Время пилоту не вернуть, потерянное в больничке, тем не менее он прав и это успокаивает хоть как-то. Пусть выздоравливает и наказывает ТП, которой подарили права. 

все в переди, не зарекайся

Где, впереди ?

Дорога, да и жизнь вся наша - непредсказуема. Куда не сунься, везде могут и подрезать, и двери открыть, и по тормозам вдавить.

Согласен, непредсказуема. Выезжающая из двора, на трехполоску машина - сразу может оказаться в левом ряду, перепрыгивая правые. При перестроении машина дернется в соседний ряд в любой момент, тараня машины в соседнем ряду. А не тогда. когда в соседнем появилось окно. И по тормозам вдарить могут на открытой прямой трассе, ограниченной отбойниками, а не при препятствии впереди (которое мотоциклист должен видеть) или наличии съезда с трассы.

Все непредсказуемо, да, для того кто не понимает происходящего.

Где, впереди ?

Согласен, непредсказуема. Выезжающая из двора, на трехполоску машина - сразу может оказаться в левом ряду, перепрыгивая правые. При перестроении машина дернется в соседний ряд в любой момент, тараня машины в соседнем ряду. А не тогда. когда в соседнем появилось окно. И по тормозам вдарить могут на открытой прямой трассе, ограниченной отбойниками, а не при препятствии впереди (которое мотоциклист должен видеть) или наличии съезда с трассы.

Все непредсказуемо, да, для того кто не понимает происходящего.

Невозможно спрогнозировать всё на 100%. Даже роботы/компьютеры имеют баги и ошибаются.

Посадка энопланетян значительно менее вероятна, чем выезд машины из двора, при наличии выезда из двора. Особенно в условиях ограниченной видимости. А так да, согласен - предсказать все невозможно.

Доброй ночи!

Коля идет на поправку семимильными шагами!)) и это радует!!))

Пока остается сильная боль в спине, но нужно время!

Сегодня уже сам начал ходить, с опорой, но сам. Сильный ушиб голеностопа немного все усложняет. Сегодня выходили на улицу, ехдили открывать больничный лист.

Еще раз хотелось бы выразить благодарность всем кто присутсвовал и помогал на месте ДТП. Спасибо, что Вы есть!

Жужи больше нет... Из-за этого Коля больше всего расстроен.

Будем держать Вас в курсе всех событий.

Езжу на коробке.

Мот был только питбайк. Ездил на нем по ТТК от щелковского шоссе до Варшавки и обратно.

Из-за ничтожной максималки приходилось тошнить 80 в правых рядах.

Ехал так же как на коробке - по центру полосы, от впереди едущей машины держал расстояние, необходимое для торможения в случае ее резкой остановки. Никаких проблем не было - я видел всех и все видели меня.

Но отдельных мотоциклистов ненавижу - ездят по разным междурядьям, с сильным превышением, могут ехать вдвоем по двум левым полосам с тошнотной скоростью.....короче непредсказуемы ужасно.

И еще тем, кто орет про зеркала - вы уж меня извините, но я буду большую часть времени смотреть вперед, чтобы не приехать в жопу впереди едущей машины и физической возможности каждые 3 секунды (особо одаренные могут и 100кмч в междурядье лететь) смотреть в оба зеркала (к слову о дебилах, которые не знают, что по ТТК ехать надо между крайним левым и соседним с ним рядом, а на МКАДе - по мотополосе) у меня нет.

Изменено пользователем Deluxer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...