ariman 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) ЗАРЕКАЛСЯ С ВАМИ БОЛШЕ НЕ ГОВРИТЬ. НУ И НАВЕРНОН БОЛЬШЕ ЕП БУБУ.Правильно, иди на форум упырей. Тамошние дети тебя любят. Еще так мало времени прошло с момента трагедии... А ты все не раскаиваешься, видимо. Другой бы на твоем месте в церкви бы поселился просто... Изменено 10 августа, 2014 пользователем ariman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marrakech 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Не зарекайтесь, "господа правильные". Изменено 10 августа, 2014 пользователем Marrakech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Потрите уже этот бред про Сергея. Вы понимаете, что это тема про других людей, которые погибли? Проявите уважение хотя бы к их родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не зарекайтесь, "господа правильные".Да нет здесь правельных. Все мы как говорится не без греха. Что касаемо "Дяди Сережи", я думаю говна в его сторону было бы меньше если бы он хотяьы в одном из своих многочисленных постов написал мыл " ребят девочку жалко пипец, я как идиот совершил маневр свойственный первосещоннику и тд. и тп.." Но нет мы мужик, мы гордый, и не в наших правилах слюни и сопли разводить, пусть эти лохи с мотоситизена сопли и слюни распускают, и нам вообще пох на произошедшее она сама виновата, что села вотырм номером( именно так читаются Ваши посты Дядя Сережа). Я конечнно не знаю, что за родственники у погибшей девочки, но не удевлюсь после его постов,увидеть здесь пост, что Дядя Сережа не прохватывает за двести по городу, а хадит под себя в какой нибудь реанимации( все выше сказаное является исключительно ИМХО)Всем мир и дай бог не поподать в такие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOTOMOTO 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По поводу мемориала мысль классная. Я предлагаю сделать памятник и зарегистрировать его как парковую скульптуру. В качестве модели предлагаю погибшего Брюса, в масштабе 1:1 на литровом Фазере, в стойке на руках параллельно мотоциклу(один из известнейших его трюков). Матерьял-чернёная бронза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Потрите уже этот бред про Сергея. Вы понимаете, что это тема про других людей, которые погибли? Проявите уважение хотя бы к их родителям! Родным девушки было бы неплохо заверить у нотариуса некоторое количество перлов данного товарища, разбросанных по Инету (такая услуга существует), да на процессе потом предъявить. Думаю, судьи прониклись бы подобным "социальным портретом". Вообще, несколько неумно, мягко говоря, подобную хрень писать в сложившейся ситуации, если только нет желания в порывах раскаяния себе срока добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alalexu 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я извиняюсь конечно за грубость. Но отвечает за пассажира пилот. И он несет полную ответственность!!!+1 полностью поддерживаю!Когда в моей машине семья или еду на моте с женой или сыном я, как правило веду в другом стиле, я понимаю, что не один и со мной самые близкие люди! Водитель и пилот всегда в ответе за происшедшее на дороге! Тем более когда крутишь или лихачешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сарагоса, это тема про ДРУГУЮ девушку, и ДРУГОГО юношу.Их родителям похождения Сергея вообще до лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alalexu 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Какие-то воспитательные работы придумывают. Почему вы думаете, что если человек разбился на мотоцикле, то обязательно не отдавал себе отчёт в том, что это очень опасно? Просто мотоцикл хорош ещё тем, что можно внезапно умереть (а можно и не умереть - читай "прожить так, чтобы было потом что вспомнить") и многие это ценят. Вот и эта всё прекрасно понимала. http://ask.fm/anastasiagrankinaЯ так понимаю, ты её цитируешь и типо оправдываешь? Деточка, жизнь гораздо серьёзней и трагичней чем романтические высказывания в соцсетях! Т.е. ты считаешь, что это стал для неё самый "счастливый" день в жизни и "будет потом что вспомнить"? А ты теперь её родителям и близким это объясни! А то мы такие тут все дебилы и мешаем молодёжи отдыхать! Изменено 10 августа, 2014 пользователем alalexu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Жаль, конечно, что эту падаль, дядю сережу, сразу не закрыли до суда, пока он еще никого не прокатил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти