Ferrante44 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Самый будет действенный способ повесить стенд на горе с погибшими в этом сезоне!что бы люди смотрели и понимали что каждый день если откручивают могу там оказаться!!а что бы возмущений не было надо у родственников добро на это спрашивать я думаю половина даст добро что бы хоть кого еще спасти удалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В подписи у автора сообщения ссылка, где все описано.Ссылку, конечно же, прочел, собственно я ее и прочел, т.к. подумал, что есть какой то ресурс, куда sly зашел и посмотрел камеру, ее номер и даже архив. Но как я понял это простые смертные сделать не могут. Тогда откуда sly узнал номер камеры и точное время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Самый будет действенный способ повесить стенд на горе с погибшими в этом сезоне!что бы люди смотрели и понимали что каждый день если откручивают могу там оказаться!!а что бы возмущений не было надо у родственников добро на это спрашивать я думаю половина даст добро что бы хоть кого еще спасти удалось! можно оформить стенд - в виде - Дата происшествия, (фото с места дтп) - краткое описание Как и что - а дабы без персоналии - Пилот - фул Экип - 25 лет.. +1 - 19 лет..Экип Шлем.. (без имен и тд... тупо возраст... ) по принципу - проэкта помним - только без имен, и на заглавную - фото последствий, а не погибшего.. правда боюсь - если собрать всю статистику за сезон - там рекламный щит надо будет на пол балкона (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) можно оформить стенд - в виде - Дата происшествия, (фото с места дтп) - краткое описание Как и что - а дабы без персоналии - Пилот - фул Экип - 25 лет.. +1 - 19 лет..Экип Шлем.. (без имен и тд... тупо возраст... ) по принципу - проэкта помним - только без имен, и на заглавную - фото последствий, а не погибшего.. правда боюсь - если собрать всю статистику за сезон - там рекламный щит надо будет на пол балкона ((((Большой стенд получится, у нас уже более 270 записей Собственно: http://motocitizen.info/forum/topic/8704-pomnimmotocitizeninfo-mi-vas-pomnim/?p=331857 Изменено 9 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а еще лучше стенд с красочными фотами увечий ! чтобы хоть страх мозг включил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еслиб я был на машине, точно так же мог угробить себя и пассажира, а судить парня в ДТП на кутузе, не собираюсь, у меня свое мнение.. Если ты садишься в машину или на мотоцикл, то будь готов к нехорошим последствиям, особенно на подмосковных трассах вот читаю и тихо от тебя офигиваю. Так просто говоришь о том что на машине тоже просто... Угробил девочку и типа ну так получилось. На машине тоже такое могло быть. Браво Сергей... Типа мотоциклист не виноват??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я извиняюсь конечно за грубость. Но отвечает за пассажира пилот. И он несет полную ответственность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 есть фото с места дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 http://cs618324.vk.me/v618324759/17741/rB4BA49Drcw.jpgСтранички погибших http://vk.com/aivazyan90 - пилот, http://vk.com/idgrankinaa - второй номер.С девушкой пару дней назад общался, действительно, скорее всего прецедентом была переписка в одной из тем покатаек, Пора бы уже прикрывать эти темы, народ у нас на чужих ошибках не учится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzio 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Какие-то воспитательные работы придумывают. Почему вы думаете, что если человек разбился на мотоцикле, то обязательно не отдавал себе отчёт в том, что это очень опасно? Просто мотоцикл хорош ещё тем, что можно внезапно умереть (а можно и не умереть - читай "прожить так, чтобы было потом что вспомнить") и многие это ценят. Вот и эта всё прекрасно понимала. На самом деле,ехать кататься с незнакомцем достаточно опасно,я думаю не надо объяснять почему но почему бы не рискнуть.жизнь надо прожить так,чтобы было потом что вспомнить,необязательно это будут плохие воспоминания,а вдруг это будет самый лучший день в моей жизни хах http://ask.fm/anastasiagrankina Изменено 9 августа, 2014 пользователем fuzio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти