Перейти к содержанию

09.08.14 06:09;ДТП;Москва, ул. Новый Арбат 36/9;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, +7 915 062-97-

Рекомендуемые сообщения

Ребяты хватит уже! Каждый сделал вывод для себя! Нужны масштабные акции по разяснению приоритетов на ДОПе! С видеосёмкой и последующим транслированием в социалках по типу Стоп Хам! Кто действительо не равнодушен прошу сюда:http://motocitizen.info/forum/topic/15520-motoavariinost/

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пассажир никак не может повлиять на ситуацию, даже если бы хотел. Поэтому и несет пилот всю ответственность, а пассажир никакую. Если человек согласился быть пассажиром, это не значит, что он осознанно идет на риск умереть. Пилоты никогда не предупреждают своих пассажирок, что это может быть их последний день жизни. А я вот пилотов предупреждаю всегда (исключение был Хардрокер), что в случае ДТП, (если мне будет причинен вред), есть человек, кот. его посадит и причинит его здоровью сильный вред. Пилот сам решает сажать ли такую нажопницу или нет. Поэтому редко езжу вторым номером и сама никого не вожу. 

И убийц надо называть своими именами, даже если сам/сама окажешься в их рядах. Убийца и в Африке убийца.

Когда выезжаю молюсь о двух вещах. Одна из них - не убить человека.

а если ДТП не по вине пилота?? все равно отп@здит и посадит?

Пассажир никак не может повлиять на ситуацию, даже если бы хотел. Поэтому и несет пилот всю ответственность, а пассажир никакую. Если человек согласился быть пассажиром, это не значит, что он осознанно идет на риск умереть. Пилоты никогда не предупреждают своих пассажирок, что это может быть их последний день жизни. А я вот пилотов предупреждаю всегда (исключение был Хардрокер), что в случае ДТП, (если мне будет причинен вред), есть человек, кот. его посадит и причинит его здоровью сильный вред. Пилот сам решает сажать ли такую нажопницу или нет. Поэтому редко езжу вторым номером и сама никого не вожу. 

И убийц надо называть своими именами, даже если сам/сама окажешься в их рядах. Убийца и в Африке убийца.

Когда выезжаю молюсь о двух вещах. Одна из них - не убить человека.

Пассажир может не садиться на мотоцикл к незнакомому человеку, пассажир не может повлиять на происходящие события, но он отлично понимает, что "покатушка" может закончится чем угодно и идет на риск умереть осознанно. Пилоты чаще всего не планируют заканчивать свою жизнь сегодня или завтра поэтому никого об этом не предупреждают.  Фанатичное причинение сильного вреда здоровью и/или "посадка" это хороший повод усомниться в адекватности нажопницы и немного скорректировать список знакомых, раз и навсегда, объяснять почему наверное глупо. Бред и безумие чистой воды, я могу и без нажопницы с удовольствием доехать. В законодательстве РФ "Убийством" считается насильственное умышленное причинение вреда другому человеку, все остальное несчастный случай и/или убийство по неосторожности, поэтому не торопитесь вешать ярлыки 

есть человек, кот. его посадит и причинит его здоровью сильный вред. 

Это так, к слову об умышленном причинении вреда здоровью...

да уж.... философия такая: если ты пошёл в армию, замочат не жалко! Сел на мот и разбился, эт естественный отбор.... переходил дорогу и сбили, отбор и карма..... предлагаю сразу убивать всех байкеров и водил!

Здесь речь идёт не о нюнях и соплях, а о том что мало того сами гибнут, но ещё и другими жизнями распоряжаются!!! А эт не правильно! Если б это была моя дочь или твоя сестра, ты бы так же спокойно сидел в офисе и философствовал на тему Дарвинизма? Вот и вся философия!

Да, армия так или иначе связана с кровью и дерьмом, такова жизнь, да, естественный отбор, да, естественный отбор, а вот призывы к убийствам я не одобряю. Здесь речь как раз идёт о нюнях и соплях, никаких конкретных предложений ни в одной теме нет. Моя сестра не прыгает на байк к кому попало, надеюсь твоя дочь тоже. Кроме  спокойного сидения в офисе и философствования я бы напрягал всех кого мог для растаскивания ситуации. В любой ситуации, кто-то должен быть спокоен и растягивать ситуацию, а не истерить в больничном коридоре, мне на это пока что хватает нервов, надеюсь вам тоже хватит в свое время.

По теме мемориала - идея интересная, но не эффективная.

Мемориал для самоликвидировавшихся (ибо немалую долю погибших иначе не охарактеризовать)? Сомнительная затея.

Мемориал для самоликвидировавшихся (ибо немалую долю погибших иначе не охарактеризовать)? Сомнительная затея.

Хмм... А как же тогда проект в твоей подписи, в сборе данных для которого ты активное участие принимаешь? Или то, что он виртуальный - значит, как бы, понарошку?

Ребяты хватит уже! Каждый сделал вывод для себя! Нужны масштабные акции по разяснению приоритетов на ДОПе! С видеосёмкой и последующим транслированием в социалках по типу Стоп Хам! Кто действительо не равнодушен прошу сюда:http://motocitizen.info/forum/topic/15520-motoavariinost/

Ты думаешь кто то из молодых неопытных будет приежать и учавствовать в этих акциях???Просто щас такая молодешь пошла что всем на всё п------х им не интересно это больше скажу всем надо повы-----ся и т д!Если у тебя крутой мот почему бы не погнать и т д никто не задумывается даже что его кто то ждёт дома и т д!Если разбирать всё картину то тут во многом виноваты мы сами какое общество такие и водители если многие выкладывают видео мол как я гонял и т д!Для начало надо начать с себя поменьше выкладывать видео и т д!я не знаю мне мать в своё время рассказывала как они в 80-90 гоняли и как относились и помогали друг другу она мне всё рассказывала чтоб я но ус себе мотал мол где можно где не нужно и т д я намотал на ус себе!и стараюсь ездить так чтоб ни кому не мешать просто доехать из точки а в точку б знаю то что меня ждут дома!а по поводу аварии люби сами строят свою судьбу и мы не вправе что то говорить про то что кто виноват и т д кто знал что так полчится мы можем только помочь избедать подобного но мы не всихал втолкать это в голову тому кто не хочет этого сам!Надо чтоб сами захотели иначе всё наши затеи и идеи останутся только в наших головах!

Ровных дорог им там!!

Ты думаешь кто то из молодых неопытных будет приежать и учавствовать в этих акциях???Просто щас такая молодешь пошла что всем на всё п------х им не интересно это больше скажу всем надо повы-----ся и т д!Если у тебя крутой мот почему бы не погнать и т д никто не задумывается даже что его кто то ждёт дома и т д!Если разбирать всё картину то тут во многом виноваты мы сами какое общество такие и водители если многие выкладывают видео мол как я гонял и т д!Для начало надо начать с себя поменьше выкладывать видео и т д!я не знаю мне мать в своё время рассказывала как они в 80-90 гоняли и как относились и помогали друг другу она мне всё рассказывала чтоб я но ус себе мотал мол где можно где не нужно и т д я намотал на ус себе!и стараюсь ездить так чтоб ни кому не мешать просто доехать из точки а в точку б знаю то что меня ждут дома!а по поводу аварии люби сами строят свою судьбу и мы не вправе что то говорить про то что кто виноват и т д кто знал что так полчится мы можем только помочь избедать подобного но мы не всихал втолкать это в голову тому кто не хочет этого сам!Надо чтоб сами захотели иначе всё наши затеи и идеи останутся только в наших головах!

Ровных дорог им там!!

А на счёт вторых номеров если не опотен не сади себе на хвост когото это видь жизнь которая без ценна и только пилот отвечает за неё никто больше!!!!

А на счёт вторых номеров если не опотен не сади себе на хвост когото это видь жизнь которая без ценна и только пилот отвечает за неё никто больше!!!!

В идеале на словах оно, конечно, так) но это все равно, что девчонка разделась и говорит "давай", а ты ей "нееее, только после свадьбы" )   Ну давай, ответь красивой девочке типа "я лох- ездить не могу пока". Да, это дибилизм) Но гордость...понты....оно все такое)  Вот сейчас я бы точно смело ответил, что пока езжу плохо, поэтому не сажаю (ну если б не умел еще). А ребятам есть, что доказывать окружающим... поэтому сажают и катают) И в голове даже понимают, что едут быстро) Но многие еще не в том возрасте мышления, чтобы признать свой страх/опасение. Мы с вами знаем, что это называется бдительность, а для них это страх и трусость. 

Вчера и сегодня проезжал по можайскому,перед МКАДом в область справа пост гаи!!!обратил внимание на мотоцикл лежащий у поста!как раз таки ямаха эта там лежит!!!земля пухом ребятам!

Вчера и сегодня проезжал по можайскому,перед МКАДом в область справа пост гаи!!!обратил внимание на мотоцикл лежащий у поста!как раз таки ямаха эта там лежит!!!земля пухом ребятам!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...