Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

По логике пилотесса конечно не права. Но уже сто раз обсуждалось, что в такие случаях вроде как маневр авто привел к дтп, соответственно он и виноват..

Браво !!!

повторюсь, из другой ветки - продолжайте ездить как идиоты, и больнички будут забиты самотыклистами, которые были правы. А ездить останутся те, кто этого достоин.

• Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По логике пилотесса конечно не права. Но уже сто раз обсуждалось, что в такие случаях вроде как маневр авто привел к дтп, соответственно он и виноват..

блин, ну как ту может быть авто виновато? :(

и больнички будут забиты самотыклистами, которые были правы.

лишь бы не теми, кто от них пострадал!

Если коробка поворачивала с крайней полосы, то как она может быть неправа?

Какой предварительный вердикт вынесли ДПСники?

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Коробка не должна уступать девушке на моте, но это вне перекрестка. Тут же вроде перекресток...

Изменено пользователем Motomaus

по ПДД при движении в правой полосе необходимо занимать крайнее правое положение, т.е. такое, которое не позволит кому-то (даже велосипеду) стать твоей помехой справа. авто заняло неправильную позицию перед маневром - для начала

упс, не поняла сразу схему, думала авто направо поворачивало.

Изменено пользователем len

по ПДД при движении в правой полосе необходимо занимать крайнее правое положение, т.е. такое, которое не позволит кому-то (даже велосипеду) стать твоей помехой справа. авто заняло неправильную позицию перед маневром - для начала

вроде как авто поворачивало налево

и даже если про крайнее правое, я вот например на машине один раз растерялась, я значит начинаю поворот под стрелку, тут справа между бордюром и мной едет скутерист и собирается повернуть. он учитывает мою траекторию? я что должна в этом случае делать? соседний ряд тоже поворачивает направо. мне либо ехать в машину, либо вдавливать скутериста в бордюр. или может я должна дисками тереться об бордюр, чтоб не дай бог туда никто не пролез?? бред полный. просто идиотов до черту на дороге

Предвариловки не выносили. Будет группа разбора.

Как может быть коробка неправа? А как может быть авто не право, когда оно поворачивает с крайне полосы налево, а попутно по встречке двигается мот. И как тут уже сто раз обсуждалось, что к дтп привело не движение мота по встречке, а маневр авто.

Так в общем то и тут можно это разложить.

Но это всего лишь мое предположение, так как тут уже не раз это обсуждалось.

Но в подобных случаях лично я конечно за автомобилистов.. ибо если б пилотесса ехала по правилам, ничего бы не случилось в данном случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...