Боба 17 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Но как быть если на МКАДе положили новый и нет разметки асфальт, я заезжаю со съезда и продолжают ехать не меняя направления движения Там как-бы знак уступи дорогу на каждом выезде! Это раз! А второе таки да! Нет разметки все кто левее должны пропустить! Получается что так! Помеха справа у них! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так я и пишу с юмором. На МКАДе 5.15. 1 и 5.15.2 нет, разметки например нет ( новый асфальт ) а я прямо еду, чего там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Такие вот длинные ветки получаются из-за того, что ПДД воспринимаются как некий карающий меч - вот ты прав, а ты нет.ПДД существуют прежде всего для удобства и безопасности людей, и если об этом помнить, тогда и большинства противоречий и споров не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Такие вот длинные ветки получаются из-за того, что ПДД воспринимаются как некий карающий меч - вот ты прав, а ты нет.ПДД существуют прежде всего для удобства и безопасности людей, и если об этом помнить, тогда и большинства противоречий и споров не возникнет.Всем спасибо кто помнит ПДД и старается их не нарушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 fazer какие еще пункты ПДД притянем сюда за кривые уши? я бы посмотрел как в этом месте кто то нарушит 8.6, оказавшись на встречке... от бессилья и незнания лучше порой помолчать... итого, теория "Строго в ряду" давно сгорела... еще варианты авоткомубреда? на ФК уважаемый Артем прекрасно расписал все по полочкам... именно такая трактовка сейчас и действует... засим откланиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 упорство хорошее качество, но иногда его путают с упрямством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я думаю надо инициативную группу собирать, чтобы ввели боковой интервал необходимый, метра полтора хотя бы, ну и пересмотрели правило совешил маневр - неправ. Учитывая сколько сейчас мотоциклеток и трюк машин развелось, страшно ездить. Да и новый мотоциклисты растут в группах типа МОТО и прочих быдлопацанских группах, я уже мотоциклов и мопедов больше чем машин с индейцами боюсь.Искренне надеюсь что платить за все будет тп на мопедке. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Только сейчас до меня дошло почему keicy занял такую позицию, она ж на фазере была. Изменено 13 августа, 2014 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я думаю надо инициативную группу собирать, чтобы ввели боковой интервал необходимый, метра полтора хотя бы, ну и пересмотрели правило совешил маневр - неправ.Учитывая сколько сейчас мотоциклеток и трюк машин развелось, страшно ездить. Да и новый мотоциклисты растут в группах типа МОТО и прочих быдлопацанских группах, я уже мотоциклов и мопедов больше чем машин с индейцами боюсь.просто надо учить вождению начинающих на дорогах общего пользования, а инструкторы должны понимать как выбирать боковой интервал, чтобы он был безопасным для мотоциклистов и окружающих. и не надо бояться, надо просто демонстрировать другим качественное вождение, и быть примером для других в соблюдении ПДД, начиная со скоростного режима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я езжу на мотоцикле также как на коробке, хотя в большинстве случаев даже аккуратнее. Но для посанов я лох на джиксерлитре ибо еду в ряду когда машины едут 30'км в час и более.Нынешнее поколение растится на том что главное открутить газулю, мотосообщество очень сильно разбавилось банальной гопотой. Дело не в инструкторах, тут оно не поможет, нужно просто ввести понятие боковых интервалов, так чтоб под лишение сразу, ну и больше мотобата. С такими темпами роста смертности двухколесных, через год два всю москву для них закроют. И тогда о блковых интервалах будем только мечтать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти