Penza 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное. На данном перекреске постоянно "особо спешащие" лезут из ряда "только налево" прямо, а так же наоборот. Это довольно аварийный перекресток, с момента открытия тоннеля ДТП на нем происходят с завидной регулярностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да, место стрёмное: постоянная толкучка и недопонимание у тех, кто на разворот, с теми, кому на Октябрьскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Taisia, а чуть притормозить и пропустить скутериста не вариант???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Taisia, а чуть притормозить и пропустить скутериста не вариант????Просто пропусти скутериста и аварийная ситуация исчерпана. Помимо вариант "ехать и обязательно кого-то сносить" есть еще едва заметный и допустимый для самолюбия вариант "пропустить дурака".Однако это не отменяет то, что в такой ситуации скутерист - редкостный идиот. Напоминют коробочников, которые пересели на мот и считают что лезть в любую дырку и рычать чтоб немедленно пропустили - неотъемлимые привилегии любого двухколесного транспорта так и сделала, но почему должна???потому что ты умнее. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Нимб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Просто пропусти скутериста и аварийная ситуация исчерпана. ну это понятно, я не совсем того. ему бы по голове настучать за такое. я притормозила, чтобы он быстрее проехал, так мне сзади начали гудеть, потому что стрелка короткая. почему я должна чувствовать себя идиотом, когда идиот едет справа от меня??? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Taisia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Просто пропусти скутериста и аварийная ситуация исчерпана. Помимо вариант "ехать и обязательно кого-то сносить" есть еще едва заметный и допустимый для самолюбия вариант "пропустить дурака".Однако это не отменяет то, что в такой ситуации скутерист - редкостный идиот. Напоминют коробочников, которые пересели на мот и считают что лезть в любую дырку и рычать чтоб немедленно пропустили - неотъемлимые привилегии любого двухколесного транспорта потому что ты умнее. Первое! Его ещё надо там увидеть,услышать! Второе почему коробка виновата? Налево из ряда который только налево а Пилотессе прямо надо!? Ей штраф за встречку, а коробке всё остальное! ППЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на гудки сзади включаешь аварийку и деловито лезешь под капот. можно и не лезть: я девочка, мне дурно стало от вашего фа-фа. пусть постоят торопыги, блин. скутерист балбес - не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по моему это извечный вопрос, но по мне так лучше пропустить дурака и почувствовать себя идиотом, чем ждать ИДПС 3 и более часа и не дай бог потом этому дураку оплачивать лечение да и вообще беспокоиться за него.Я задавал тут похожий вопрос с год назад, мне так толком на него никто и не ответил, ответы были из серии "я та не делаю", а суть была в том, что если есть на МКАДе мото полоса, и при этом есть особо спешащие которые лезут правее. Я если еду на коробке, всегда стараюсь прижаться правее, что б пропустить мото в мото полосе, но в случае который описан мной выше, я имею шанс лишиться зеркала как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мотоциклистке не стоило занимать, крайнее левое положение в ряду, который предназначен, только для поворота, при том что она собиралась ехать прямо. А так же автомобиль в данном случае могут расценить как помеху справа, что тоже обязывает ее уступить. Если уж ты вынужден нарушить пдд, то делай это как можно аккуратней и не лезь туда где тебя совсем не ждут. Почему нельзя ехать за машиной и пытьться уйти правее, зачем наглеть как танк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А порою приятно читать, что когда виноват мот, то его здесь не пытаются оправдать ))). Не хрен ехать там где не положенно, а то как скоро по тратуарам массово начнут ездить и доказывать, что виноват пешеход не пропустивший на тратуаре мотоцикл((( Изменено 11 августа, 2014 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти