Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.

На данном перекреске постоянно "особо спешащие" лезут из ряда "только налево" прямо, а так же наоборот.

Это довольно аварийный перекресток, с момента открытия тоннеля ДТП на нем происходят с завидной регулярностью.

• Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да, место стрёмное: постоянная толкучка и недопонимание у тех, кто на разворот, с теми, кому на Октябрьскую. 

Taisia, а чуть притормозить и пропустить скутериста не вариант????

Просто пропусти скутериста и аварийная ситуация исчерпана. Помимо вариант "ехать и обязательно кого-то сносить" есть еще едва заметный и допустимый для самолюбия вариант "пропустить дурака".

Однако это не отменяет то, что в такой ситуации скутерист - редкостный идиот. Напоминют коробочников, которые пересели на мот и считают что лезть в любую дырку и рычать чтоб немедленно пропустили - неотъемлимые привилегии любого двухколесного транспорта

так и сделала, но почему должна???

потому что ты умнее. Изменено пользователем Нимб

Просто пропусти скутериста и аварийная ситуация исчерпана.

ну это понятно, я не совсем того. ему бы по голове настучать за такое. я притормозила, чтобы он быстрее проехал, так мне сзади начали гудеть, потому что стрелка короткая. почему я должна чувствовать себя идиотом, когда идиот едет справа от меня??? 

Изменено пользователем Taisia

Просто пропусти скутериста и аварийная ситуация исчерпана. Помимо вариант "ехать и обязательно кого-то сносить" есть еще едва заметный и допустимый для самолюбия вариант "пропустить дурака".

Однако это не отменяет то, что в такой ситуации скутерист - редкостный идиот. Напоминют коробочников, которые пересели на мот и считают что лезть в любую дырку и рычать чтоб немедленно пропустили - неотъемлимые привилегии любого двухколесного транспорта

потому что ты умнее.

Первое! Его ещё надо там увидеть,услышать! Второе почему коробка виновата? Налево из ряда который только налево а Пилотессе прямо надо!? Ей штраф за встречку, а коробке всё остальное! ППЦ! :wall:  :facepalm6:

на гудки сзади включаешь аварийку и деловито лезешь под капот. можно и не лезть: я девочка, мне дурно стало от вашего фа-фа. пусть постоят торопыги, блин. скутерист балбес - не спорю

по моему это извечный вопрос, но по мне так лучше пропустить дурака и почувствовать себя идиотом, чем ждать ИДПС 3 и более часа и не дай бог потом этому дураку оплачивать лечение да и вообще беспокоиться за него.

Я задавал тут похожий вопрос с год назад, мне так толком на него никто и не ответил, ответы были из серии "я та не делаю", а суть была в том, что если есть на МКАДе мото полоса, и при этом есть особо спешащие которые лезут правее. Я если еду на коробке, всегда стараюсь прижаться правее, что б пропустить мото в мото полосе, но в случае который описан мной выше, я имею шанс лишиться зеркала как минимум 

Мотоциклистке не стоило занимать, крайнее левое положение в ряду, который предназначен, только для поворота, при том что она собиралась ехать прямо. А так же автомобиль в данном случае могут расценить как помеху справа, что тоже обязывает ее уступить. Если уж ты вынужден нарушить пдд, то делай это как можно аккуратней  и не лезь туда где тебя совсем не ждут. Почему нельзя ехать за машиной и пытьться уйти правее, зачем наглеть как танк.  

А порою приятно читать, что когда виноват мот, то его здесь не пытаются оправдать ))). Не хрен ехать там где не положенно, а то как скоро по тратуарам массово начнут ездить и доказывать, что виноват пешеход не пропустивший на тратуаре мотоцикл(((

Изменено пользователем Vasilisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...