Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

Но как быть если на МКАДе положили новый и нет разметки асфальт, я заезжаю со съезда и продолжают ехать не меняя направления движения 

Там как-бы знак уступи дорогу на каждом выезде! Это раз! А второе таки да! Нет разметки все кто левее должны пропустить! Получается что так! Помеха справа у них!

Изменено пользователем Боба
  • Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Такие вот длинные ветки получаются из-за того, что ПДД воспринимаются как некий карающий меч - вот ты прав, а ты нет.

ПДД существуют прежде всего для удобства и безопасности людей, и если об этом помнить, тогда и большинства противоречий и споров не возникнет.

Такие вот длинные ветки получаются из-за того, что ПДД воспринимаются как некий карающий меч - вот ты прав, а ты нет.

ПДД существуют прежде всего для удобства и безопасности людей, и если об этом помнить, тогда и большинства противоречий и споров не возникнет.

Всем спасибо кто помнит ПДД и старается их не нарушать

fazer 

какие еще пункты ПДД притянем сюда за кривые уши? я бы посмотрел как в этом месте кто то нарушит 8.6, оказавшись на встречке... от бессилья и незнания лучше порой помолчать... 

итого, теория  "Строго в ряду" давно сгорела... еще варианты авоткомубреда? 

на ФК уважаемый Артем прекрасно расписал все по полочкам... именно такая трактовка сейчас и действует... засим откланиваюсь... 

Я думаю надо инициативную группу собирать, чтобы ввели боковой интервал необходимый, метра полтора хотя бы, ну и пересмотрели правило совешил маневр - неправ.

Учитывая сколько сейчас мотоциклеток и трюк машин развелось, страшно ездить. Да и новый мотоциклисты растут в группах типа МОТО и прочих быдлопацанских группах, я уже мотоциклов и мопедов больше чем машин с индейцами боюсь.

Искренне надеюсь что платить за все будет тп на мопедке.

Изменено пользователем Thg99

Только сейчас до меня дошло почему keicy занял такую позицию, она ж на фазере была.

Изменено пользователем dima21

Я думаю надо инициативную группу собирать, чтобы ввели боковой интервал необходимый, метра полтора хотя бы, ну и пересмотрели правило совешил маневр - неправ.

Учитывая сколько сейчас мотоциклеток и трюк машин развелось, страшно ездить. Да и новый мотоциклисты растут в группах типа МОТО и прочих быдлопацанских группах, я уже мотоциклов и мопедов больше чем машин с индейцами боюсь.

просто надо учить вождению начинающих на дорогах общего пользования, а инструкторы должны понимать как выбирать боковой интервал, чтобы он был безопасным для мотоциклистов и окружающих.

и не надо бояться, надо просто демонстрировать другим качественное вождение, и быть примером для других в соблюдении ПДД, начиная со скоростного режима. 

Я езжу на мотоцикле также как на коробке, хотя в большинстве случаев даже аккуратнее. Но для посанов я лох на джиксерлитре ибо еду в ряду когда машины едут 30'км в час и более.

Нынешнее поколение растится на том что главное открутить газулю, мотосообщество очень сильно разбавилось банальной гопотой.

Дело не в инструкторах, тут оно не поможет, нужно просто ввести понятие боковых интервалов, так чтоб под лишение сразу, ну и больше мотобата.

С такими темпами роста смертности двухколесных, через год два всю москву для них закроют. И тогда о блковых интервалах будем только мечтать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...