Motomaus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, и для меня ты тоже лох. А я себя гопотой не считаю. А некоторые мотоциклы, если газульку не откроешь, вообще закипят. Лучше возьми себе извозчика вместо джики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вот наглядный пример гопника в сообществе.По поводу мотоциклов - если ездишь в городе, бери для города, ну и надо все таки следить за состоянием аппарата, то что мотоцикл - хлам, не дает никаких оправданий. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) вот и встретились на прекрасном форуме мотописицен лох и гопник) Ты еще раз подтвердил мою гипотезу, так как даже не понял, что я говорю о мотоциклах, кот. требуется обдув. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тебя отлично понял, поэтому и сказал что для города берут другие байки, про хлам сразу решил добавить, ибо увас это актуальная тема ездить на совершеннолетних мотоциклах без следов резины. За сим дебаты по созданному тобой оффтопу предлагаю закончить, жизнь все расставит по своим местам, не беспокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну литровый джиксер для езды 30 км ч в полосе тоже не лучший выбор. Я рад что у тебя есть возможность покупать не хлам, но тут многие не могут себе позволить аппарат из салона. И покупают 20 летние мотоциклы и воздушники. Может в правилах вообще для них город закрыть? Я не говорю что следить за тех состоянием не нужно, но воздушник он и есть воздушник, ему ехать нужно. Так, как примерНу и называть девушку гопником - ну хз... мужик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk_bullwinkle 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 упорство хорошее качество, но иногда его путают с упрямством. Упорство в данном контексте, видимо, от глагола упороться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если человек хочет ехать 30км/ч - пусть едет, вам какая разница? уверен что в лефортовском например он так же едет меж рядов, ибо будешь стоять там в пробке упадешь в обморок от отсутствия кислорода. и ехать там меж рядов никакими правилами мне не запретят. по теме же может по правилам и виновато авто, но по сути виновата пилотесса. даже за собой сколько раз замечал, если не занял правильное положение на дороге - безопасно совершить маневр очень непросто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если есть возможность помочь водителю - надо помочь.По совести, а не по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) а-а-а-а я понял.логика кейси проста я на моте а коробки все кто под меня лезут нарушают 8,1 и неипёт Я ЕДУ ПРЯМО.браво Изменено 14 августа, 2014 пользователем fazer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) del Изменено 14 августа, 2014 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти