modus 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вся Москва другая да согласен . Мой прадед имел 2 доходных дома до революции ,после нее сохранил дом и сарай с бричкой) около старообрядческой церкви на рабочей улице(сейчас) ,и последним извозчиком в Москве был(когда фильм "Анна на шее" (совесткий черно-белый) снимался извозчика для фильма искали-не нашли )прадед там снялся)))позже бабушка с сестрой коров пешком гоняла пастись туда в Перово т.к. не выжить...(это от м.пл.Ильича и до м.Перово) Вот такая она другая МоскваЯ сам не считаю,что мы ,перовские выше или ниже.В голову не приходило так сравнивать.Или что выхинские ниже или выше.Или измайловские.Зачем вообще так думать,если и вся Москва раньше была другая?Просто спокойно живём.Нам тут нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вся Москва другая да согласен . Мой прадед имел 2 доходных дома до революции ,после нее сохранил дом и сарай с бричкой) около старообрядческой церкви на рабочей улице(сейчас) ,и последним извозчиком в Москве был(когда фильм "Анна на шее" (совесткий черно-белый) снимался извозчика для фильма искали-не нашли )прадед там снялся)))позже бабушка с сестрой коров пешком гоняла пастись туда в Перово т.к. не выжить...(это от м.пл.Ильича и до м.Перово)Вот такая она другая МоскваПорадовал!Мало кого теперь интересует все это.Двое моих предков заканчивали знаменитое Александровское военное училище.Мы жевем в Москве не одну сотню лет.Я раньше в детсве даже пытался расписать генеалогическое дерево нашего рода,а рассказы о старой Москве запоем слушал.Сейчас откроешь рот сказать кому,что ты кореннейший москвич и тебя засрут по полной программе.Одна вещь меня всегда бесила в НЕКОТОРЫХ приезжих.Проживет лет пять после Тамбова в Москве и даже в Тамбове дома орет своим,что он москвич.От родины этим человек отказывается.Высокомерие проявляет даже к своим истинным землякам.А настоящих млсквичей он при этом просто ненавидит за то,что мы родились тут и нам не пришлось за прописку и квартиру деньги платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь! У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь!У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом!+ еще один Изменено 15 августа, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Плюсанусь тоже к нашей-вашей славной когорте Изменено 15 августа, 2014 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бабушка с дедушкой сюда приехали... так что я не коренной а понаехавший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь!У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом!да как бы никто не выпячивает ,что он коренной(моветон ))))))а так.....как "видео по запросу".да ивытесняют их(нас) более приспособленные ,котором или пан или пропал в Москве). имхо в фильме "Интердевочка" мысль об этом проскакивала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, именно так. У большинства понятия "деликатность" вообще в принципе отсутствует. Не говоря о том, что готовы локтями распихивать всех, чтобы пролезть. По крайней мере такой мой печальный опыт знакомства с людьми. Да нас тут много, можно сказать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти