modus 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вся Москва другая да согласен . Мой прадед имел 2 доходных дома до революции ,после нее сохранил дом и сарай с бричкой) около старообрядческой церкви на рабочей улице(сейчас) ,и последним извозчиком в Москве был(когда фильм "Анна на шее" (совесткий черно-белый) снимался извозчика для фильма искали-не нашли )прадед там снялся)))позже бабушка с сестрой коров пешком гоняла пастись туда в Перово т.к. не выжить...(это от м.пл.Ильича и до м.Перово) Вот такая она другая МоскваЯ сам не считаю,что мы ,перовские выше или ниже.В голову не приходило так сравнивать.Или что выхинские ниже или выше.Или измайловские.Зачем вообще так думать,если и вся Москва раньше была другая?Просто спокойно живём.Нам тут нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вся Москва другая да согласен . Мой прадед имел 2 доходных дома до революции ,после нее сохранил дом и сарай с бричкой) около старообрядческой церкви на рабочей улице(сейчас) ,и последним извозчиком в Москве был(когда фильм "Анна на шее" (совесткий черно-белый) снимался извозчика для фильма искали-не нашли )прадед там снялся)))позже бабушка с сестрой коров пешком гоняла пастись туда в Перово т.к. не выжить...(это от м.пл.Ильича и до м.Перово)Вот такая она другая МоскваПорадовал!Мало кого теперь интересует все это.Двое моих предков заканчивали знаменитое Александровское военное училище.Мы жевем в Москве не одну сотню лет.Я раньше в детсве даже пытался расписать генеалогическое дерево нашего рода,а рассказы о старой Москве запоем слушал.Сейчас откроешь рот сказать кому,что ты кореннейший москвич и тебя засрут по полной программе.Одна вещь меня всегда бесила в НЕКОТОРЫХ приезжих.Проживет лет пять после Тамбова в Москве и даже в Тамбове дома орет своим,что он москвич.От родины этим человек отказывается.Высокомерие проявляет даже к своим истинным землякам.А настоящих млсквичей он при этом просто ненавидит за то,что мы родились тут и нам не пришлось за прописку и квартиру деньги платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь! У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь!У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом!+ еще один Изменено 15 августа, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Плюсанусь тоже к нашей-вашей славной когорте Изменено 15 августа, 2014 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бабушка с дедушкой сюда приехали... так что я не коренной а понаехавший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь!У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом!да как бы никто не выпячивает ,что он коренной(моветон ))))))а так.....как "видео по запросу".да ивытесняют их(нас) более приспособленные ,котором или пан или пропал в Москве). имхо в фильме "Интердевочка" мысль об этом проскакивала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, именно так. У большинства понятия "деликатность" вообще в принципе отсутствует. Не говоря о том, что готовы локтями распихивать всех, чтобы пролезть. По крайней мере такой мой печальный опыт знакомства с людьми. Да нас тут много, можно сказать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти