Перейти к содержанию

11.08.14 08:54;ДТП;Москва, ш. Энтузиастов 74/2

Рекомендуемые сообщения

Вся Москва другая да согласен . Мой прадед имел 2 доходных дома до революции ,после нее сохранил дом и сарай с бричкой) около старообрядческой церкви на рабочей улице(сейчас) ,и последним извозчиком в Москве был(когда фильм "Анна на шее" (совесткий черно-белый) снимался извозчика для фильма искали-не нашли )прадед там снялся)))позже бабушка с сестрой коров пешком гоняла пастись туда в Перово т.к. не выжить...(это от м.пл.Ильича и до м.Перово)

Вот такая она другая Москва

Я сам не считаю,что мы ,перовские выше или ниже.В голову не приходило так сравнивать.Или что выхинские ниже или выше.Или измайловские.Зачем вообще так думать,если и вся Москва раньше была другая?Просто спокойно живём.Нам тут нормально.

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вся Москва другая да согласен . Мой прадед имел 2 доходных дома до революции ,после нее сохранил дом и сарай с бричкой) около старообрядческой церкви на рабочей улице(сейчас) ,и последним извозчиком в Москве был(когда фильм "Анна на шее" (совесткий черно-белый) снимался извозчика для фильма искали-не нашли )прадед там снялся)))позже бабушка с сестрой коров пешком гоняла пастись туда в Перово т.к. не выжить...(это от м.пл.Ильича и до м.Перово)

Вот такая она другая Москва

Порадовал!Мало кого теперь интересует все это.Двое моих предков заканчивали знаменитое Александровское военное училище.Мы жевем в Москве не одну сотню лет.Я раньше в детсве даже пытался расписать генеалогическое дерево нашего рода,а рассказы о старой Москве запоем слушал.Сейчас откроешь рот сказать кому,что ты кореннейший москвич и тебя засрут по полной программе.

Одна вещь меня всегда бесила в НЕКОТОРЫХ приезжих.Проживет лет пять после Тамбова в Москве и даже в Тамбове дома орет своим,что он москвич.От родины этим человек отказывается.Высокомерие проявляет даже к своим истинным землякам.А настоящих млсквичей он при этом просто ненавидит за то,что мы родились тут и нам не пришлось за прописку и квартиру деньги платить.

Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь!

У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом!

Нет, ну почему я в жизни, сначала учась в отличном вузе, потом работая в международной компании в москве несколько лет, не встречала коренных москвичей за исключением одного человека. А тут на форуме уже двое! Ну наконец, хоть здесь!

У меня в группе 20 человек, из них я и еще один коренные (в 3 и более поколениях. А его жена аж в 7ом!

+ еще один;)

Изменено пользователем Valldemar

Плюсанусь тоже к нашей-вашей славной когорте

Изменено пользователем Команчеро

да как бы никто не выпячивает ,что он коренной(моветон ))))))а так.....как "видео по запросу".да ивытесняют их(нас) более приспособленные ,котором или пан или пропал в Москве). имхо в фильме "Интердевочка" мысль об этом проскакивала)

Да, именно так. У большинства понятия "деликатность" вообще в принципе отсутствует. Не говоря о том, что готовы локтями распихивать всех, чтобы пролезть. По крайней мере такой мой печальный опыт знакомства с людьми.

Да нас тут много, можно сказать!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...