Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Собственно из этого отношения и получается что какие-то советы заменяются стебом в стиле "жги дальше, там камаз едет".Понимаю твою мысль. Темку создал, пара примеров и дельных советов не помешают. Присоединяйся. Про дорожников песня отдельная. я их не виню - сам дурак. Но знаки действительно иногда не ставят. На Липецкой недавно ночью я был неприятно удивлен влетев на "без асфальта" примерно на 140. Про знаки там не слв=ышали. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не поможет. Почему - сказать могу, но тебе это не понравится.Про дорожников - а тебе не кажется, что 140 это многовато для ночи, учитывая что ты не видишь состояние асфальта. Вот и первопричина, а не "если-бы поставили знаки". Инстинкт самосохранения где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не поможет Поможет хотя бы одному - я считаю успех. Вот и первопричина, а не "если-бы поставили знаки" Вот не надо про скорость (отдельная песня) А насчет первопричины.... два часа назад асфальт был. И не надо тут перекладывать с одной головы на другую .Были бы знаки затормозил бы. К слову на Лобачевского знаки и ограждение все были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот не надо про скорость (отдельная песня) А насчет первопричины.... два часа назад асфальт был. И не надо тут перекладывать с одной головы на другую .Были бы знаки затормозил бы. Вот поэтому и не поможет. Смысл метать бисер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Матвеевский 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это мой сын на Лобачевского управлял Фазером. Доставлен в 67 больницу. С диагнозом разрыв печени, острой кровопотерей. сделали операцию молюсь что б все обошлось..Второй номер девочка 18 лет в 1 градской , зашили колено, подозрение на разрыв селезенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Павел Матвеевский,Если понадобится какая либо помощь отписывайтесь тут. Общими силами сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это мой сын на Лобачевского управлял Фазером. Доставлен в 67 больницу. С диагнозом разрыв печени, острой кровопотерей. сделали операцию молюсь что б все обошлось..Второй номер девочка 18 лет в 1 градской , зашили колено, подозрение на разрыв селезенки.Будем надеяться, что выздоровеет. Кровь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пусть поправляются, главное живи остальное дело наживное! А кому интересно про асфальт и дэвид хафф писал статья ловушки для мотоциклиста! Здоровья и скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Матвеевский 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо парни, надеюсь все обойдется. Кровь пока не нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 смотрел назад в этот момент потому как сзади на меня надвигался каток После прочтения упал и сердце мое больше не бьется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти