Перейти к содержанию

11.08.14 23:14;ДТП;Москва, ул. Лобачевского в сторону Мичуринского пр-та, после ул. Коштоянца;Мот/авто;Тяжелые травмы,

Рекомендуемые сообщения

Собственно из этого отношения и получается что какие-то советы заменяются стебом в стиле "жги дальше, там камаз едет".

Понимаю твою мысль. Темку создал, пара примеров и дельных советов не помешают. Присоединяйся. 

Про дорожников песня отдельная. я их не виню - сам дурак. Но знаки действительно иногда не ставят. 

На Липецкой недавно ночью я был неприятно удивлен влетев на "без асфальта" примерно на 140. Про знаки там не слв=ышали. 

Изменено пользователем Uots
  • Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не поможет. Почему - сказать могу, но тебе это не понравится.

Про дорожников - а тебе не кажется, что 140 это многовато для ночи, учитывая что ты не видишь состояние асфальта. Вот и первопричина, а не "если-бы поставили знаки". Инстинкт самосохранения где ?

Не поможет
Поможет хотя бы одному - я считаю успех. 

Вот и первопричина, а не "если-бы поставили знаки"
Вот не надо про скорость (отдельная песня) А насчет первопричины.... два часа назад асфальт был. И не надо тут перекладывать с одной головы на другую .Были бы знаки затормозил бы. 

К слову на Лобачевского знаки  и ограждение все были. 

Вот не надо про скорость (отдельная песня) А насчет первопричины.... два часа назад асфальт был. И не надо тут перекладывать с одной головы на другую .Были бы знаки затормозил бы. 

Вот поэтому и не поможет. Смысл метать бисер ?

Это мой сын на Лобачевского управлял Фазером. Доставлен в 67 больницу. С диагнозом разрыв печени, острой кровопотерей. сделали операцию молюсь что б все обошлось..

Второй номер девочка 18 лет в 1 градской , зашили колено, подозрение на разрыв селезенки.

Это мой сын на Лобачевского управлял Фазером. Доставлен в 67 больницу. С диагнозом разрыв печени, острой кровопотерей. сделали операцию молюсь что б все обошлось..

Второй номер девочка 18 лет в 1 градской , зашили колено, подозрение на разрыв селезенки.

Будем надеяться, что выздоровеет. Кровь нужна? 

Пусть поправляются, главное живи остальное дело наживное! А кому интересно про асфальт и дэвид хафф писал статья ловушки для мотоциклиста! Здоровья и скорейшего выздоровления

смотрел назад в этот момент потому как сзади на меня надвигался каток

После прочтения упал и сердце мое больше не бьется  :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...