Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Собственно из этого отношения и получается что какие-то советы заменяются стебом в стиле "жги дальше, там камаз едет".Понимаю твою мысль. Темку создал, пара примеров и дельных советов не помешают. Присоединяйся. Про дорожников песня отдельная. я их не виню - сам дурак. Но знаки действительно иногда не ставят. На Липецкой недавно ночью я был неприятно удивлен влетев на "без асфальта" примерно на 140. Про знаки там не слв=ышали. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не поможет. Почему - сказать могу, но тебе это не понравится.Про дорожников - а тебе не кажется, что 140 это многовато для ночи, учитывая что ты не видишь состояние асфальта. Вот и первопричина, а не "если-бы поставили знаки". Инстинкт самосохранения где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не поможет Поможет хотя бы одному - я считаю успех. Вот и первопричина, а не "если-бы поставили знаки" Вот не надо про скорость (отдельная песня) А насчет первопричины.... два часа назад асфальт был. И не надо тут перекладывать с одной головы на другую .Были бы знаки затормозил бы. К слову на Лобачевского знаки и ограждение все были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот не надо про скорость (отдельная песня) А насчет первопричины.... два часа назад асфальт был. И не надо тут перекладывать с одной головы на другую .Были бы знаки затормозил бы. Вот поэтому и не поможет. Смысл метать бисер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Матвеевский 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это мой сын на Лобачевского управлял Фазером. Доставлен в 67 больницу. С диагнозом разрыв печени, острой кровопотерей. сделали операцию молюсь что б все обошлось..Второй номер девочка 18 лет в 1 градской , зашили колено, подозрение на разрыв селезенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Павел Матвеевский,Если понадобится какая либо помощь отписывайтесь тут. Общими силами сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это мой сын на Лобачевского управлял Фазером. Доставлен в 67 больницу. С диагнозом разрыв печени, острой кровопотерей. сделали операцию молюсь что б все обошлось..Второй номер девочка 18 лет в 1 градской , зашили колено, подозрение на разрыв селезенки.Будем надеяться, что выздоровеет. Кровь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пусть поправляются, главное живи остальное дело наживное! А кому интересно про асфальт и дэвид хафф писал статья ловушки для мотоциклиста! Здоровья и скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Матвеевский 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо парни, надеюсь все обойдется. Кровь пока не нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 смотрел назад в этот момент потому как сзади на меня надвигался каток После прочтения упал и сердце мое больше не бьется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти