Перейти к содержанию

12.08 01:30 Сергиев Посад, на Московском шоссе 22б, ДТП 3 минуса.

Рекомендуемые сообщения

Видят все и всегда просто некоторые не могут оценивать реальную дистанцию и скорость встречного транспорта ну или тупо "на авось", проскочу.....

На днях обгонял впереди ползущие коробки и баба на хундае включив поворотник начала мандражировать то рульнет влево то вправо и так несколько раз, а в тот момент когда я с ней поравнялся начала выруливать мне в бочину и все это происходило очень неуверенно, рывками явно она меня видела, но не могла оценить мою скорость, чтобы вылезти сразу после того как проеду поэтому чуть не бортанула.

Изменено пользователем DmitryF
  • Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Послушайте, Витас, пока дело не рассмотрено судом, прошу, не делать заключительных выводов по данному ДТП, итогового решения не вынесено. 

Маша, а может быть вам известно, чем аргументировал водитель подобный маневр? Это ничего не меняет, просто хотелось бы знать, всегда такие случаи поражают. Дорога выглядит свободной, препятствий не видно (камера не захватывает) - как можно было не увидеть ночью летящий навстречу мотоцикл с яркой фарой? Горка, поворот, приступ слепоты, неверная оценка скорости?

Ребят и родных жаль... 

Ребят и родных жаль... 

Больше всего жаль пассажиров, один нарушил, второй без мозгов, а пассажиры вообще ни за что.

Ровных дорог! Судьба виновата, там же было сказано, что сестра звала домой а она пошла на встречу судьбе вот Вам и последствия.

Еще раз повторюсь, что включать указатели поворота придумали НАТУРАЛЫ, и именно по этому, "нетрадиционные ориентуалы" их не включают... 

Еще раз повторюсь, что включать указатели поворота придумали НАТУРАЛЫ, и именно по этому, "нетрадиционные ориентуалы" их не включают... 

А ограничение скорости придумали "нетрадиционные ориентуалы", именно по этому НАТУРАЛЫ должны топить как положено, а то ведь за мужика считать не будут..

Видят все и всегда просто некоторые не могут оценивать реальную дистанцию и скорость встречного транспорта ну или тупо "на авось", проскочу.....

На днях обгонял впереди ползущие коробки и баба на хундае включив поворотник начала мандражировать то рульнет влево то вправо и так несколько раз, а в тот момент когда я с ней поравнялся начала выруливать мне в бочину и все это происходило очень неуверенно, рывками явно она меня видела, но не могла оценить мою скорость, чтобы вылезти сразу после того как проеду поэтому чуть не бортанула.

Ну что Вам сказать я бы не полез обгонять девушку, если видно заранее, что не адекватно она рулит! И стараюсь вообще подальше держаться от таких нерешительных водил и агрессивных тоже, которые часто и с прибавлением газа фигачат меняя полосы одну на другую. Все водят по разному, и дороги созданы для всех, моя же задача на дороге доехать, а не учить сбивать зеркала и прочее, в корне это ничего не изменит, а вот здоровье может отнять. Просто чисто мое мнение без обид!

По закону несомненно виноват коробас. НО: если экспертиза докажет, что мото не было видно из-за перепада высот на местности, а проглядываемое водителем расстояние позволяло решить, что никому он не мешает (типа если думать, что все едут с более менее разумной скоростью, то мой маневр в данный момент никому не мешает), то история становится другой.

Огромную роль в тяжести наказания водителя авто будут играть те самые несколько метров от разрыва....

По-человечески:

1) Если мот не было видно за горкой, а он летел ппц сколько- жалко водителя авто. Мотоциклист летел в горку, не видя ситуации за ней. В итоге оба друг друга не видели, но мот жарил, не оставляя шансов Авто.

2) Если мот был виден..... ну тут все ясно)

Куда ж вы все летаете.......... я никогда не еду "быстрее расстояния видимости" (по сути абсурд, но смысл ясен). В свое время гонял (на авто)- знаю это чувство. Перестал, когда знакомый буквально насадил себя на ограждение шоссе. Я тогда представил, как бы моя мама вот так смотрела на меня, как я на него сейчас. С тех пор не летаю.

Знаю, что бесполезно...у каждого свое мнение насчет скорости. 

Изменено пользователем MaDLynX

По закону несомненно виноват коробас. НО: если экспертиза докажет, что мото не было видно из-за перепада высот на местности, а проглядываемое водителем расстояние позволяло решить, что никому он не мешает

Не было видно, так ты смотри сплошную линию разделяющую потоки!! Её и придумали(чтобы водила меньше думал,а только смотрел),чтобы поворачивать нельзя было..

Изменено пользователем jody

Мне повториться?! Если бы не было такой скорости-не было бы смерти, было бы просто столкновение с порчей автотранспорта, это лишний раз дает "пищу" для размышлений мотоциклистам. Гоняйте не в населенной местности и не подвергайте риску обычных людей, там мог бы быть обычный человек и его бы сбили. Найдите себе уже в конце концов место, где Ваша скорость не будет мешать и подвергать риску окружающих!

Барышня, не нужно валить на мотоциклистов, все вокруг козлы и уроды ,кроме я. Логично.

В данном случае, готов ответственно заявить, и многие подтвердят, в случае таких ДТП пилот перелетает седан,изредка что побольше, перелететь мультик крайне сложно. Даже на скорости меньше, он мог и не оттормозиться и даже банально увернуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...