Alwdis 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Жень, ЗАЧЕМ?! я уже говорил, что это бесполезно!Андрюх, затем, что для объективности восприятия той или иной ситуации обычно рассматриваются несколько точек зрения. Твое мнение я услышала, за что тебе спасибо. теперь таки хотелось бы послушать мнение эксперта. Думаю не даром люди столько времени В своей жизни посвящают обучению сотрудников гибдд, проводят трассологические экспертизы. Собсно, человек, обладающий и исключительными знаниями и богатым разносторонним опытом, называется экспертом. Ни ты ни я экспертами не являемся.Повторюсь, что твое мнение я услышала. Далее навязывать его мне не нужно, я сама в состоянии включить логику и сделать выводы. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сейчас рассматриваем возможность привлечения к "разбору полетов" экспертов из МАДИ.А кто будет оплачивать работу "независимого" эксперта, Лариса или Хамидуллин?Ну вы понимаете о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подозреваю, что Работа была оплачена года этак 2 назад когда проводилась экспертиза. Чтобы далее говорить предметно- вы читали что написано в экспертизах? И какие выводы сделаны какими экспертами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подозреваю, что Работа была оплачена года этак 2 назад когда проводилась экспертиза.Чтобы далее говорить предметно- вы читали что написано в экспертизах? И какие выводы сделаны какими экспертамиЕсли честно не читал, но в самом вопросе уже содержится ответ, выводы я подозреваю не однозначные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертиза следствия, можно ознакомитьсяhttps://vk.com/album-50200373_184688295 Рецензия на экспертизу следствияhttps://vk.com/album-50200373_184692713 Экспертиза МАДИhttps://vk.com/album-50200373_184692238 Схема, восстановленная МАДИhttps://vk.com/pravospravedlivost?z=photo-50200373_299276202%2Falbum-50200373_00%2Frev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Есть какие новости по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Готовится еще одна жалоба, организация сбора подписей и встреча с экспертами. Кому было интересно обсудить ситуацию с точки зрения ПДД- есть возможность пообщаться с человеком, который уже не один десяток лет принимает экзамены у инспекторов Москвы и МО, проводит трассологические экспертизы. Этот человек может разложить любое дтп по полочкам от и до, и представить ситуацию именно в том виде, как должно быть, а не на как додумали-придумали некоторые индивидуумы исходя из личных целей. Думаю, многим будет полезно послушать профессионала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Жень, выложи потом тезисно что сказал этот человек, ну или место и время встречи сообщил, попробую подъехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я бы тоже подъехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти