dimon1000 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сейчас Лариса согласует время. Встреча плануруется открытая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сейчас Лариса согласует время. Встреча плануруется открытаяСоздайте новую тему на сей счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В общем, инфа на данный момент следующая: эксперт может в любой день вечером. Желательно понимать сколько будет человек.В связи с чем, предлагаю выбрать день недели, время и место. Я предлагаю следующую среду, часов в 19.00-19.30, место- ТМ.Нужен человек кто заснял бы все действо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 только не 9/10 сентября. у меня кухню привозят! Я даже в отпуск из-за этого не поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 только не 9/10 сентября. у меня кухню привозят! Я даже в отпуск из-за этого не поехала.) кухня это хорошооо! Пиши тогда когда можешь, надо же понимать разброс и найти оптимальную дату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С удовольствием поучаствую или до 9 сентября или после 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Создайте новую тему на сей счет.Честно не вижу смысла открывать 100500 тем с обсуждением одного и того же. Потом нужную инфу не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С удовольствием поучаствую или до 9 сентября или после 15Карина, ты до 9 го можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я с 8 в отпуске, но у меня будет такой отпуск, что я бы лучше поработал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я кроме 6-го в любой день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти