dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 19. Трасса – не крути скутер на трассе по максимуму долгое время, он на это не рассчитан – перспектива встать за 50 км. от точки назначения и точки ремонта – не из приятных.Вроде правильная рекомендация...но опять же смотря что такое долго и в каком состоянии техника... я на 34 дио ездил в Рязань туда обратно. В один конец чуть больше 200км. Скутер был в идеальном состоянии поэтому, поэтому спокойно пережил поездку, даже не смотря на то что большую часть пути я ехал на 100% газу. Что кстате не скажешь о моей пятой точке..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне понравился комментарий: "7. это очень опасное место. мусор,ямы,велосипедисты,...."Т.е. Велосипедисты ездят там, где мусор и ямы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не так. читать надо так - ЕСЛИ ТАМ НЕТ МУСОРА И ЯМ ТО ТАМ БУДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не так. читать надо так - ЕСЛИ ТАМ НЕТ МУСОРА И ЯМ ТО ТАМ БУДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ.Соответственно, если там может ехать велосипедист, то там может ехать и скутер 50сс.И если там будет ехать скутер, то велосипед ехать там уже не может, мосто занято :-)Ведь, если прочитать пдд, там указывается, что держаться скутеру 50сс и велосипедам нужно как можно правее.И вот тут начинается интересное, которое общими словами можно выразить так: расположение в полосе, должно соответствовать дорожным условиям.В большинстве случаев - придерживайтесь доминирующего положения в полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти