dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 19. Трасса – не крути скутер на трассе по максимуму долгое время, он на это не рассчитан – перспектива встать за 50 км. от точки назначения и точки ремонта – не из приятных.Вроде правильная рекомендация...но опять же смотря что такое долго и в каком состоянии техника... я на 34 дио ездил в Рязань туда обратно. В один конец чуть больше 200км. Скутер был в идеальном состоянии поэтому, поэтому спокойно пережил поездку, даже не смотря на то что большую часть пути я ехал на 100% газу. Что кстате не скажешь о моей пятой точке..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне понравился комментарий: "7. это очень опасное место. мусор,ямы,велосипедисты,...."Т.е. Велосипедисты ездят там, где мусор и ямы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не так. читать надо так - ЕСЛИ ТАМ НЕТ МУСОРА И ЯМ ТО ТАМ БУДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не так. читать надо так - ЕСЛИ ТАМ НЕТ МУСОРА И ЯМ ТО ТАМ БУДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ.Соответственно, если там может ехать велосипедист, то там может ехать и скутер 50сс.И если там будет ехать скутер, то велосипед ехать там уже не может, мосто занято :-)Ведь, если прочитать пдд, там указывается, что держаться скутеру 50сс и велосипедам нужно как можно правее.И вот тут начинается интересное, которое общими словами можно выразить так: расположение в полосе, должно соответствовать дорожным условиям.В большинстве случаев - придерживайтесь доминирующего положения в полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти